На выписку конверт покупать или комбинезон?

Рожаю в январе-феврале, что лучше купить? Как быстро малыши вырастают из конвертов, на зиму его хватает?

На эту зиму точно хватит

конверт-на зиму хватит

лучше конверт имхо

Zвезда
На эту зиму точно хватит

а ак поедете домой? конверт с прорезями будет? а на прогулки до весны точно хватит :)

А какой процент овечьей шерсти должен быть? 70 % ни мало?

Вeнeциaнкa

рожала в январе год назад. покупала конверт керри. сейчас лучше взяла бы пуховый. но не овчину...он какойто деревянный мне кажется

Нинчик
как поедете домой?

на машине

а конверт фиг знает с прорезями или нет, я только выбираю, в объявлениях вот такие присмотрела

(девочки, если кто-то узнает свои конвертики - не ругайтесь :) )Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:13

Вeнeциaнкa

он без прорезей. можете закидывать меня помидорами, но с ребенком из роддома мы ехали на руках. (все ловлю на салат).

Сын в комбезе дпд проходил. Не замерз и на машине можно ездить.

Вeнeциaнкa
а конверт фиг знает с прорезями или нет

имеется в виду под автокресло, или автолюльку (чтобы ремнями крепить)

У меня был конверт, с прорезями, но на овчине. На овчине лучше не надо, лучше пуховый, он мягчеСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:13

Zвезда
имеется в виду под автокресло, или автолюльку (чтобы ремнями крепить)

ммм, даже и недумала об этом

Zвезда
На овчине лучше не надо, лучше пуховый, он мягче

пасиб, буду знать

Вeнeциaнкa

я бы вот такой купила
www.u-mama.ru/board/index.php

Angel555
я бы вот такой купила

классный! я до 16-го числа че то не дошла, подумала что там уж все продано

Вeнeциaнкa
классный!

ага. есть еще фирма нельс. они похожи с этим. цвет голубой видела тут в объявлениях. может не продали еще.

Вeнeциaнкa
подумала что там уж все продано

самое интересное как раз в конце

Я продаю конверт Керри, есть прорези для автокресла, очень легкий и теплый, состояние нового. К нему есть белая шерстяная шапочка Скики для новорожденного. Мы в этой одежке выписывались :)
Пишите в личку если заинтересует.
[img]i.u-mama.ru/files/u/60/60957/board/406875/i_842112.jpg[/img]

Когда я выписывалась с роддома со своими детьми,я не тратила денег на конверты,рожала я в январе.Брала одеяло в белый пододеяльничек,дополняла пеленками,распашонками и ленточкой-красной или синей.А после выписки,на прогулку-в комбинезоне.

golubka1988
Когда я выписывалась с роддома со своими детьми,я не тратила денег на конверты,рожала я в январе.Брала одеяло в белый пододеяльничек,дополняла пеленками,распашонками и ленточкой-красной или синей.А после выписки,на прогулку-в комбинезоне.

так в конверте потом всю зиму можно гулять, не нужно никаких комбенизонов! С меховой опушкой понравился очень чисто внешне, но не будет ли пух лезть в лицо новорожденному?

у меня сестра в конце декабря должна родить мы вот такой присмотрели detvora66.ru/internet_magazin/34380/34899/

Первую ребенку "выписывала" классически:

golubka1988
Брала одеяло в белый пододеяльничек,дополняла пеленками,распашонками и ленточкой-красной

Вторую мне хотелось одеть в комбез, но купила только тоненький, а в день выписки было прохладно - пришлось еще и в одеяло завернуть.
Вот третьего, думаю, одену так, как хочется - без всяких надоевших ленточек, непрактичных распашонок (ну какой балбес придумал распашонки без пуговиц и кнопок %) ), то есть куплю комбез тонкий и теплый.

Вeнeциaнкa
Как быстро малыши вырастают из конвертов, на зиму его хватает? Хватит. ИМХО комбез удобнее ...в автокресло удобнее клась ребёнка. Да и вообще. в коляске лежать можно и в комбезе на вырост. чтоб и на следующую зиму его хватило... А уж когда ходить будете, тогда на вырост не купить...

купите комбез -трансформер, у которого ножки превращаются в "мешок" ...на выписку конвертом и до 3 мес , а потом комбезом. Размер на 80 см сразу покупайте, дольше хватит ;) Конверт брали, че-то не пригодился, на разок жалко.

Родились в январе. Ничего не понимала в шмотках ляльских. Выписались в белом красивом одеялке с голубой лентой - красиво. Далее юзать одеялко неудобно было - купили трансформер на овчине. Рост 80 см. Проходили 2 зимы. Если будет еще ребенок, куплю комбез с прорезями на современном утеплителе. Конверт также считаю непрактичным - холодноватый.

Мне рожать под НГ, взяла конверт на современном утеплителе и шапочку Керри.
Вот думаю, что нужно еще одевать подниз, пеленки и байковое одеяло, либо комбинезончик- костюмом, например шерстяной или с начесом.

рожала в конце декабря, выписывались в конверте на овчине и до середины весны он вывернутый в коляске лежал, а деть в комбезе ездил, сейчас этот конверт в санки переехал, очень удобно

Покупала конверт на овчине + красивый комплект одеяло распашенки и тд, пригодилось только одеяло весь этот ненужны хлам распашенки, тонкие пеленки, чепчики и тд куда то дела, выписывались в начале декабря, слип, пеленка, одеяло, ну и для верности в конверт запихнула.. вот еще пару раз одела его- поняла что крайне неуобно с такой торбочкой ни двери не открыть ни в машину ни в поликлинику, мобильности никакой, и все лежал до след зимы - крайне неуобен был в месяц купила комбез кетч ( мембранный ) его и использовала, и была довольна, а конверт на след год использовала как подпопник в санки. Если собирусь за вторым, никаких конвертов точно не куплю больше. На выписку кравивое одеяло, а дальше комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы