На выписку конверт покупать или комбинезон?

выписывались в кремовом комбезе,без одеял и бантов

Если б я сейчас пошла рожать, то купила бы комбез-трансформер, тк его юзать будите и на следующий год. Конверт вы поносите тока с родов и до конца марта, в апреле уже врядли, и в конверте новорожденного не особо удобно носить, тк он съезжает во внутрь.

la fleur
Вот думаю, что нужно еще одевать подниз,

угу, я тоже озадачена

Askanij
комбез-трансформер

на нем и остановила свой выбор и как поняла, лучше брать на пуху?!

когда беременная ходила, то тоже купила рансформер на овчине, жуть, дваже на улицу в нем ни разу не вышли, не удобный) А выписывались в одеяле. но гуляли в комбезе керри(120 утеплителя, красота, тоненький и теплый, очень удобно и к коляску и в машине....здесь в объявлениях комбезики керри/ленни продают, и не дорого и они как новые, отличный вариант, и вам здесь предлагали конверт керри. самый идеальный вариант

я бы купила (собсно, я так и сделала:)) демисезонный комбезик и теплый конверт-трансформер. в комбезике кладем в конверт и гуляем в морозы:) потом в комбезике же гуляем весну. а конверт у меня до сих пор :) в санках можно в нем же кататься, только мы ими не пользуемся, ездим в снегокате.

Купи комбинезон трансформер, его и на следующую осень-зиму хватит.

котёнок™

А какой лучше конверт на овчине, на пуху или флисовый? Выбрала комбез Wand Reima, теперь думаю какой конверт брать, родимся в конце февраля))

Юлька86
какой лучше конверт

не знаю, какой вам будет лучше:) у меня было 2 вида: из плащевки на флисе и синтепоне (таких у меня чота целая куча была%) сначала в комплект к комбезам, потом еще сумки-переноски в коляску - они тоже конвертами делались, потом еще конверты - %) я ж маньяк ) и из натурального меха (тут я просто не смогла устоять передж белыми пушистыми шкурками )

котёнок™
и из натурального меха

Здорово)))))
это тоже конверт?

котёнок™

А какие вам все таки больше понравились? )))

Юлька86
это тоже конверт

ага:)

Юлька86
какие вам все таки больше понравились

ну... скажем так, из плащевки были практичнее. легко застегивать молнию, в меховых вечно мех в молнию залазил:) опять же, из плащевки они универсальнее были: можно осенью и весной таскать и по грязи и в дождь... у моих там теплый слой вынимался.
а из меха - это чисто гламурррррр Хотя их тоже можно было плащевкой наружу преревернуть. Но они супертеплые были, даже жарко в них.
я знаю, что есть меховые конвертики с мутоном, мех внутри, снаружи плащевка. в Мазакее вон продают да и в других магазах.
но если в смысле долгого срока использования (0-4 года). универсальности (коляска-санки) и длительности сезона использования (осень-зима-весна), то конечно флис+плащевка практичнее оказываются.

котёнок™

Спасибо))))))))))))))

Вeнeциaнкa
и как поняла, лучше брать на пуху?!

пух может вызывать алергию. я бы не стала брать новорожденному. Лучше на современном синтетическом утеплителе

Mozolk@
пух может вызывать алергию

на улице - не вызовет. аллергию вызывают пылевые клещи больше. а онина морозе дохнут... вернее, просто не заводятся:)
есть у меня картинка в загашнике: канзитекс на пуху. красяво:)
фото стырено, не знаю, чье, автор, извиняйте Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:08

Считаю,что комбинезон,я взяла комбинезон 3 в 1,сначало он конверт,потом комбинезон,потом ножки снимаются и он становится пальто до 3х лет,еще и цигейка снимается-осень-зима))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы