Пускают ли на УЗИ мужей?

Ходили на Валека - меня не пустили, в след раз пойдем в платную, очень хочу посмотреть ;-)

я когда у доктора попросилась сходит платно, чтоб муж посмотрел и фотки получить , мне сказала она, что результатам других аппаратов и заключению" чужих узистов" не доверяет , чтоб я приходила с мужем и не выдумывала , но я из Краснодара, на учёте в Краевом пц

Ksu96

StiX

Ух как я ревела это было последнее бесплатное узи мое

один в один

это да, самое первое самое интересное, там всё целиком видно, так класно...... ой как я вам сочувствую, мне всё показывали , рассказывали , по показаниям делали в 12, 14 , и 16 вот я насмотрелась))))))))))

После узи (12 недель) жена фотку показала, потом убежала с ней куда-то, там забрали, сказали в жк отдадут.
Но вроде нос мой :m_35:

В 7-ке не пускают, хотя и обязаны... Даже соответствующее объявление висит.

El_Barto
После узи (12 недель) жена фотку показала, потом убежала с ней куда-то, там забрали, сказали в жк отдадут. Но вроде нос мой

StiX
тетенька принципиально отвернула от меня монитор, три минуты делала, потом сказала - ребенок один, живой, до свидания

вот коза!
я на бр.Быковых в ЖК с мамой вместо мужа пошла...уж очень было ей интересно...как всегда ревела от умиления)))
а муж с работы не смог отпроситься...
ну думаю- в следующий раз наверстаем))

в ноябре 2011 на Северном пер. Делала первое узи (была без мужа), и мне узист все комментировал, а в конце даже повернул монитор чтобы я посмотрела свое чудо :) после меня ктото из девочек был с мужьями, и он даже папочкам разрешал присутсвовать на узи. все зависит от специалиста, но надеяться на "авось разрешат" не стоит
второе узи, не 3d!, мы поехали с мужем к этому дядечке в частную клинику, и он все рассказывал моему мужу, показал, сделал кучу фоток.
все-таки стоит с папочками на второе узи ходить вместе, там уж четче все видно ,пол точный уже определяется.

Девочки, а платно на флотской можно с мужем или не надеяться?

JuliaFisher
платно на флотской можно с мужем?

можно :)

mamSon
мы ходили с мужем на все узи в Парацельс.

к Ореховой Валентине Константиновне)))хорошенькая она :meet:

Мы ходили в Ваш семейный доктор на сроке 14 недель. Вместе с мужем! Нам очень понравилось! Налюбовались своим чудом и фотки получили! Врач тоже отличная и по стоимости узи всего 800р,относительно других платных клиник-это самый бюджетный вариант.
На бесплатное узи принципиально не пошла,т.к. хотела именно с мужем и чтобы мы посмотрели на лялика и чтобы фотки были.

Вера2011
mamSon
мы ходили с мужем на все узи в Парацельс.

к Ореховой Валентине Константиновне)))хорошенькая она :meet:

и мы тоже ;) уже вторую беременность к ней ходим,муж даже на допплер со мной заходил :)

Ходили с мужем на оба УЗИ, 1- перинатальный центр, ощущение незабываемые... именно после него муж понял, что малыш там теперь живет)))) 2 - Гармония, не помню фамилию узистки, но очень хороший специалист, и фоток нам наделала, и малыша со всех сторон показала(хотя малыш и сам старался показаться во всей красе))) муж первый пипиську заметил)))) даже растрогался что сын у него)

Пускают,но за отдельную плату((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы