Пускают ли на УЗИ мужей?

12 неделя, первое УЗИ, интересно пустят ли мужа посмотреть?
УЗИ на Антона Валека 12 назначили.

да, должны. я первые 2 УЗИ с мужем ходила)

в ЖК не пускали, никогда-никого
платно пускают

Мы ходили в Гармонию на сроке 22 недели, там пускали. На стенке висит телевизор и показывают ляльку, муж сидел на диване и смотрел.

На

heseh
Антона Валека

не пустили. Платно пускали в Гармонии и на Московской, 19

В омм пускают, на флотской нет

мы на все три ходили толпой: я, пузожитель, муж и старший сын :) рядовая жк ;)

мы ходили с мужем на все узи в Парацельс.

Юлич*
в ЖК не пускали, никогда-никого
платно пускают

не правда..я на малышева 109 а наблюдалась, там всех пускали с мужьями)) и бесплатно)

heseh
УЗИ на Антона Валека 12 назначили.

вчера там была, у девочек мужей не пустили. Ну и смотря к какому врачу идете. Если к Томиной, то точно не пустит. Если к Федоровских, то небольшой шанс есть

в Династию ходили.пускают и с удовольствием :)

на Валека пускают после УЗИ, когда картинка просто идет в мониторе. Заходит и смотрит. В 12 недель не на что смотреть-то ;)

Znayka
когда картинка просто идет в мониторе.

на флотской еле уговорила чтоб муж посмотрел

Znayka
В 12 недель не на что смотреть-то

Не соглашусь с вами!!!Как раз на этом сроке лялю полностью видно и фотки на этом сроке нам понравились больше всего, на все узи ходили вместе с мужем в Ваш семейный доктор потому что в ЖК на 8е марта не пускалиСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:25

Ultra_555
фотки на этом сроке нам понравились больше всего,

и что на фотках?

не верю, что в 22-23 недели хуже
www.u-mama.ru/read/article.php

на антона валека точно не пускают. Тоже хотела в свое время с мужем туда пойти. Поэтому все последующие узи делала платно в Гармонии. Там пускают без вопросов даже.

У нас не пускают,а вот в частной клинике и фото можно сделать)

Znayka
В 12 недель не на что смотреть-то

Да нуууу! У нас папе очень понравилось, хоть и не сильно там большой ребенок, но ручками-ножками помахал и покрутился-повертелся - в общем, показался во всей красе
Впечатления классные. Ну и сердцебиение первый раз муж услышал.
В 23 недели, естественно, тоже хорошо, тем более, если 3D. Но и в 12 несравнимые ни с чем ощущения :)

Тоже хочу пробиться с мужем на второе узи :) на антона валека проходить.....

Платно точно пускают, на Северном ни разу не пробились
Я в Шанс ходила на Крауля, тетечка мне там сильно понравилась, она моему мужу на все его вопросы ответила, даже на самые глупые

в ЖК на Бебеля даже меня в свое время не пустили к себе на узи тетенька принципиально отвернула от меня монитор, три минуты делала, потом сказала - ребенок один, живой, до свидания. Ух как я ревела это было последнее бесплатное узи мое

StiX
принципиально отвернула от меня монитор

На Северном также
Я: И как?
Она: Что как? Все нормально.
Я: А кто?
Она: Девочка.
Вот и усё

я ходила на 12 неделях в гармонию с мужем, с мамой! все довольны!

как правило в бесплатных ЖК не пускают. Если хотите мужа с собой, идите в платную клинику, чтоб наверняка.

StiX
в ЖК на Бебеля даже меня в свое время не пустили к себе на узи тетенька принципиально отвернула от меня монитор, три минуты делала, потом сказала - ребенок один, живой, до свидания.

прям, как с меня писали

StiX
Ух как я ревела это было последнее бесплатное узи мое

один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы