ЖК на Гочарном-какой хороший врач?

mamSon
на учете была у Деевой-очень осталась довольна!

А УЗИ на Гончарке давным-давно не работает. ибо "сломался аппарат".

Alili
Серовой, в соседнем кабинете - вот где неадекват

Серова меня как-то раз с дикой задержкой (месяцев 5) ПОСМОТРЕВ НА КРЕСЛЕ!!!! рожать отправляла!!! Как я ей ни доказывала, что 5 месяцев беременности не почувствовать я не могла, что мне нужно обследоваться на предмет гормонального сбоя, ответ был один-иди на узи, надо на учет вставать,рожать... На УЗИ, конечно, никакой беременности, больше к ней не пошла...

жесть %) во врачи.... :(

Я тоже с беременностью наблюдалась у Гоменюк. Сначала она меня просто выводила из себя. Ну ничего толком не спросить: вечно либо ухмылялась, либо язвила. А потом привыкла к ней, поняла, как и что лучше спрашивать и говорить и нормально. беременность отходила по ее рекомендациям хорошо. Серова - вообще тронутая.

я наблюдалась в том году у Деевой-отличный врач. как то попала к Серовой и она мне-мол что такая прибавка то большая!!! мол надо всю беременность одну конфетку сосать, а не так жрать как ты! и все в таком духе.

Вторую Б. вела Деева, я очень довольна

у меня Гоменюк была, меня устраивала.

Гоменюк, конечно :) :) Не хамло и грамотная)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы