ЖК на Гочарном-какой хороший врач?

живу на Химмаше, в ЖК Адамович-не пойду к ней ни за что! %) лучше сразу на гончарку, т.к. все равно и анализы там сдавать и врачей проходить на шинном придется. вот как выбрать врача и перевестись к нему от Адамович? ;)

А Полушина не вариант? там же работает.

Nextazy
ЖК Адамович-не пойду к ней ни за что

как я вас панимаю ;) простите за оф, постою послушаю. Сама ходила кГоменюк-вострога не вызвала,как и доверия особо тож. ;)

уматурман
Полушина не вариант

а вариант? :)

Гоменюк

Рыся
Полушина не вариант

а вариант? :)

Я имею ввиду что она там же работает может к ней перевестись. и на гончарку бегать не придется. я у нее стояла, строгая но внимательная. На гончарке до этого была у Серовой. Не в восторге. :(

уматурман
Я имею ввиду что она там же работает

а уних там на Косарева Узи есть? :)

на косарева вряд ли.... и даже если есть-я не пойду! с меня хватит воткнутого с разбега зеркала! на узи 1раз в ЦСМ к Квашниной попрошусь, отличная врач!! :)

я стою на учете по бер-ти у Гоменюк. она, конечно, не очень разговорчивая, но достаточно адекватный специалист. Всегда даст совет и подскажет. А вот глупые вопросы ее раздражают... :) :) :)

Ekolog

:nose: хм,может зря я так про нее,вдруг мне померешилось

Рыся
а уних там на Косарева Узи есть? :)

на косарева узи нет. надо на гончарку записываться, за 2 недели. я платно ходила.

Nextazy
с меня хватит воткнутого с разбега зеркала!

это Адамович?

Девочки, во время беременности была на учете у Гаменюк. В последствии до меня дошла информация что она ушла в Гармонию работать. Это так? А по теме - она очень хороший врач. Я всю беременность бегала и "проверяла" ее рекомендации по другим специалистам, которые вызывали у меня доверие, и все говорили, что все достаточно адекватно - не убавить не прибавить. ;) Если б я меньше занималась ерундой, а больше слушала ее - беременность бы лучше протекала. Так что можно смело к ней - она там на хорошем счету.

уматурман

Nextazy
с меня хватит воткнутого с разбега зеркала!

это Адамович?

ага про неё! :(

скажите,а как фамилия у врача такой высокой и худой.ее татьяна зовут,еще в 20 ке работает

большинство за Гоменюк?? ;)

А я такая
Это так

нет,я у нее была 2недели назад,на месте она ;) на гончарке :)

а как перейти к др.врачу? адрес гончарки? давно там не была(только на шинном)

Nextazy
как перейти к др.врачу

платно,мне кажется.

Nextazy
а как перейти к др.врачу?

к заведущей подойти

Идите к заведующему и проситесь, не слышала, чтобы отказывал, попадёте к Полушиной считайте, что С вами и малышом проблем не будет, Вам повезло значит троих с ней выносила, первого по месту жительства, остальных просилась именно к ней, а вообще когда с последним наблюдалась, к ней и с Уралмаша ездили и с Пионерского, договаривались как то видимо, но говорили, что к Полушиной из Москвы готовы ездить и я с ними полностью соглашусь, вррач от Бога

Flystranger

Я полностью за!!! :P

на учете была у Деевой-очень осталась довольна!

так мнения разбежались... сестра у полушиной наблюдалась-осталась не довольной... я с 1 у малицкой наблюдалась.

С первой беременностью у Гоменюк-хорошая врач. Вторая беременность наблюдаюсь у Полушеной-серьезная но хорошая врач.

я сейчас наблюдаюсь у Гоменюк, восторга она у меня не вызывает, как и негатива. никак вообщем. вроде и говорит со мной, но в то же время лишнего не спросишь, у меня иногда целая куча вопросов, она на них так отвечает будто я доктор и фигню спрашиваю. До этого 1 раз сходила к другому врачу, Серовой, в соседнем кабинете - вот где неадекват. сказала что у меня живот побаливает, так она меня запугала что выкидыш, я со слезами в истерике поехала в больницу- итог, я и малыш абсолютно здоровы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы