я псих или как перестать нервничать по пустякам.

ООО да! Тоже самое буквально вчера вновь пережила Приехали от родителей, вроде настроение хорошее, но как только зашла в квартиру как молотом по голове ударили - все не так, все не по мне %) на мужа наворчала ни за что, на маму накричала....щас как вспомню %)

На меня когда такое находит я обычно просто подхожу к мужу и обнимаю его, постоим так минут 5-10 и усё вновь есть настрой попробуйте ;)

R_a_d_u_g_a
ок, только в личку

ой и мне можно :)

я тоже раньше мужу закатывала скандалы...аж за шубой в один день 2 раза в один и тот же магазин съездили дома высказала ему все что думаю о нем и что вообще забыл про меня...кошмар
и еще скажу,муж мой постоянно в командировках,я хожу в бассейн для беременных и с подругами время провожу быстро время пролетает ;) ;) ;)

Муж в ооочень интенсивном графике работает, 3-4 дня в неделю дома, остальное время в командировках, постоянные перелеты... Но я наверное привыкла, и спокойна во время его отсутствия! Хотя во время Б скучаю сильнее. Зато выходные мы всегда вместе, и в города, куда не надо летать я езжу с ним! А побыть одной состаршим ребенком вполне себе клево! Настраивайтесь на позитив, тем более это разовая поездка:)

Koshka_che
Муж в ооочень интенсивном графике работает, 3-4 дня в неделю дома, остальное время в командировках, постоянные перелеты... Но я наверное привыкла, и спокойна во время его отсутствия! Хотя во время Б скучаю сильнее. Зато выходные мы всегда вместе, и в города, куда не надо летать я езжу с ним! А побыть одной состаршим ребенком вполне себе клево! Настраивайтесь на позитив, тем более это разовая поездка

lubimaia85
и еще скажу,муж мой постоянно в командировках

девочки вы не поверите, я никогда не страдала,когда муж уезжал в командировки,но сейчас реально клинит. Незнаю почему,я хочу чтобы он всегда был со мной,реально пока он на работе весь день мне так грустно :( Блин как ребенок без мамы

када у меня было то ли 32 недели муж ваще переехал в другой город жить. армия - перевели. вот и сидела одна, бабушки за 2 000 км все. и в голове бардак был. можно было с мужем уехать и там рожать, но даже жить негде там было. за 5 дней до родов он взял часть отпуска кое-как. уехал на 3-й день посе выписки. через 2 мес. мы с дочей преехали.
щас снова беременна, доче 2 года, папа наш то в ком-ке, то до поздна на службе.
автор, муж тоже живой человек, хоть и не беременный. но поверьте, ему тоже нелегко. ведь хочется и вас не обидеть лишний раз, но есть и другие близкие, которым он намного меньше внимания уделяет

уважаемый аноним, я бы с радостью поделилась контактом, только вот куда его вам отправить? %)

Вы делайте как я. Я вот, когда меня что-то начинает бесить или из-за чего-то расстраиваюсь, начинаю думать, что а вот у других то еще хуже ситуации бывают и что у меня не все так еще запущено. Расскажу как у меня было хуже, может Вам на фоне моей ситуации легче будет. Когда я была беременная был нервным муж и "кровь сворачивал" он мне, а не я ему. И я расстраиваясь из-за я его психозов все время себя уговаривала, что блин нафиг мне здоровье ребенка дороже и я не буду нервничать из-за этого. И радовалась, когда он в командировки уезжал, приглашала в гости подружек или сама ездила по гостям. Вощем, использовала время по полной для отдыха. Просто у нас в семье так: муж пессимист у него "всегда все (извините за выражение)..опа", а я оптимист, что и помогает мне по жизни. Ну и еще

lubimaia85
в бассейн для беременных

Очень расслабляет))).

аноним

Ну если реально клинит и нервы у мужа ок:) закатите истерику...а потом саму себя пожалейте, а потом уже и про истерику пожалейте и все будет ок:) один раз я так сделала, но не по поводу отъезда, а по кой то фигне:) муж у мен стойко все это перенес, предпочел отмолчаться, а когда я пришла в себя отшутился и сказал, что во гневе я прекрасна:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы