я псих или как перестать нервничать по пустякам.

Девочки помогите реально уже схожу с ума,сегодня вот устроила мужу истерику,он собирается ехать к маме на юбилей в другой город за 1000 км.Не сказать,что я была за, прям скажем не была. но смирилась.обговаривали 3 дня,туда-обратно и день там. Сегодня муж обрадывал,что он на 4 решил ехать,вроде умом понимаю пустяк,но так обидно,он мне сейчас так нужен,а он сваливает и главное совсем не понимает чего я реву. Врачи говорят нельзя нервничать,а как перестать себя накручивать из-за пустяков? и срок то вроде не первый триместр, 26 недель уже,а нервы все еще шалят :(

Во у людей проблемы!
Я неделями в командировках пропадаю и ничего. Супруга спокойна.

С ним поехать не хотите?
А ваще сдается мне что у вас не нервы пошаливают, а эгоизм ваш ;)

Skyscraper
Во у людей проблемы!
Я неделями в командировках пропадаю и ничего. Супруга спокойна.

дак я вроде не всегда такой была

fly_mama
С ним поехать не хотите?

нельзя,врачи не разрешают :(

аноним
совсем не понимает чего я реву

Я тоже не понимаю. :)

а что мешает вместе поехать? срок еще небольшой можно и попутешествовать

Автор, успокойтесь. не на всю же жизнь едет. проведите это время с пользой для себя!

займитесь какимнить интересным любимым делом, порелаксируйтесь, распланируйте эти 4 дня, допустим сходить по магазинам, приглядеть для лялика приданное, для себя любимой чтонить прикупить, с подружайками встретьтесь.вобщем масса вариантов.
ваще у меня тоже загоны были во время б, чуть что сразу в слёзы %) ужас-ужас

А вы, пока супруга нет займитесь собой: в парикмахерскую сходите, маникюр сделайте, просто поваляйтесь на диване, приготовте что-нибудь вкусненькое, да вообще, наслаждайтесь жизнью пока время есть! ;)

у меня тоже "бзики" %) бывают...особенно на работе, рычу на всех, да и на мужа тоже...
но, я заранее всех предупредила о своем положении - все терпят...
обычно, я попсихую пару минут - и отпускает...

аноним

О-О-О-О!!! Как я Вас понимаю!!! Все енто мы тоже пережили... А я всё-равно поехала ( за 2500 км. срок уже был 32 нед. и тоже нельзя было ехать) взяли доки и сумку для Р/Д... Ничего, живая!!! Просто чаще останавливались ( мы на машине ездили). И все довольны и я развеялась... ;) А если все-таки не можете поехать, попейте пустырник, купите интересную книжку, журналы для будущих мамочек и почитайте... Или просто устройте неделю НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ для себя любимой!!! Когда ж ещё такой шанс выпадет? С лялечкой-то!... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:02

аноним
аноним

Перестать нервничать.У меня срок 17неделек в таких случаях я пью йодомарин,помогает ,по крайней мере чувствую себя лучше.Может это конечно не правильно.

Просто я
Или просто устройте неделю НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ для себя любимой!!! Когда ж ещё такой шанс выпадет? С лялечкой-то!...

у меня еще большая лялечка остается,ее надо в школу водить

аноним
у меня еще большая лялечка остается,ее надо в школу водить

Тем более, Вы же не одна-одинешенька остаетесь!!! Ну попробуйте в этой ситуации найти как можно больше плюсов!!!!! ;) Мы тож скандалили, даже разводиться собиралась Сейчас как вспомню, аж не комильфо становится... мужа жалко... Теперь, вот думаю ему памятник при жизни за терпение нужно поставить!!! Хотя тоже думала, что он реально не понимает как мне нужен %)
Эх... Гормоны бушуют!!! Успокойтесь, ведь лялечке от этого тоже не айс!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:22

мой муж постоянно в разъездах, да при том не близко гоняет аж во Владивосток! и ничего-все ок даже нравится побыть одной, хотя и устаю порой с дочей нам 1,1

vera2302
в таких случаях я пью йодомарин,помогает ,по крайней мере чувствую себя лучше

Как это Йодомарин? Вы не перепутали?

froyllen
Как это Йодомарин? Вы не перепутали?

Вот я тоже хотела бы уточнить... :=-O:

Как я вас понимаю, гормоны просто иногда зашкаливают и бьют по "голове" %) :boom: Мужу надо реально памятник поставить за терпение и выдержку. вчера например, сижу "накручиваю", что он меня не понимает, что не нужна ему, что внимание не уделяет и реву сижу, сама остановиться не могу, слезки катятся и ничего не могу с ними поделать. Муж потом подходит, обнимает и успокаивает, хотя вижу что у самого нервы на пределе.

Персен вам в помошь, я с ним спокойная как удав!

СЧАСТЬЕмоЁ;)
Персен вам в помошь, я с ним спокойная как удав!

мне он не помогает совсем. новопассит курсами пью :(

аноним
мне он не помогает совсем

и даже персен форте? :=-O: он то сильный, вообще хороший...
сходите к психологу он точно поможет снять тревогу и нервозность

Я бы посоветовала лечиться не медикаментозно, а душевно:) на психотерапию сходите, в вашем положении особенно полезно;)

Касюня
сходите к психологу он точно поможет снять тревогу и нервозность

R_a_d_u_g_a
на психотерапию сходите, в вашем положении особенно полезно

lдайте координаты плиз :)

ок, только в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы