Кто рожал в Оластном Перинатальном Центре? По каким показаниям вас туда направили?

Миопия 3 степени, т.е. только плохое зрение

Аноним

у меня третье кесарево - мне врач с Антона Валека 12 обещала направление в ОПЦ, и сказала, что если скорую буду вызывать, то сразу им говорить, чтоб везли в ОПЦ

Аноним кс в 2013 г.гинетическая тромбофилия(уколы фраксипарина ставили всю беременность)

так же+ полное предлежание плаценты
кесарево октябрь 2012 г

ой...какая старая темка....
я первого там рожала, у сына двухсторонняя косолапость....

Тромбоцитопения,расхождение шва на матке от 1 кесарева,май 2013

Доброго дня всем! Показания для родоразрешения в ОПЦ прописаны в приказе МЗ СО #1004-п (вышеуказанные приказы более не существуют). Если согласно данному приказу показаний нет - предусмотрены сервисные (платные) роды. Для областных пациенток ситуация проще - существует система мониторинга беременных, в которой осуществляется контроль ведения вашей беременности, в том числе ваши направления и консультации, поэтому требуйте от своих лечащих врачей в Ж.К. своевременно заполнять электронную обменную карту в программе мониторинга и постоянно актуализировать все лабораторно-инструментальные данные о вашей беременности - залог вашего своевременого ответа на направления на госпитализацию в ПЦ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭЛЕКТРОННОЙ ИСТОРИИ ПЕРЕДАЕТСЯ И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СТРОГО ПО ЗАЩИЩЕННЫМ КАНАЛАМ!
БЛАГОПОЛУЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ!

На скорой привезли с высоким давлением.

КристинаКира Тромбоцитопения

без направления, отвезла скорая

если очень надо, то можно позвонить и записаться на прием в ОПЦ, а там уже врачу все свои болячки показать и попросить принять на роды. Платно, на прием, принимают всех, а на роды если показания есть.

Тромбоцитопения

СладкоЕжа Миопия 3 степени, т.е. только плохое зрение

не брали в расчет
а с низким предлежанием плаценты взяли, рожала в июле 2013 в ОПЦ, других показаний не было

У меня тоже миопия 3 степени, но на это никто даже внимания не обращает.
В Опц дали направление из-за подозрения на порок сердца у ребёнка. Но пока ещё не родила.

Сестра там рожала с низкими тромбоцитами.

Полное предлежание плаценты с признаками врастания. Ждут в себе на КС через 1,5 недели. Наблюдаюсь у них параллельно с ЖК всю вторую половигу беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы