Отслойка! у кого было,помогите советом!

у меня в 9 недель была отслойка, всего 10 мм, но после осмотра-узи-надавливания на живот полилась (именно так) кровь. причем отслойка началась на 16-ые сутки ЛЕЖАНИЯ в стационаре, на 17-ые выписали - типа нефиг лежать. и даже больничный не дали потом в жк, "сама ведь гематома выйдет" - капец.
короче, лежала дома 2 недели, вставала ток в туалет и все - даж не мылась и ела в кровати. кровило сильно 2 дня, полторы недели еще мазало, чуть напрягусь (даже просто лишний раз с кровати встала - кровь, но потом немного и темная - хороший признак, значит, старая).
через 2 недели по узи ни отслойки, ни гематомы, ничего. дицинон пила в дозировке 500 мг 2-3 раза в сутки. +дюфастон 4 таблетки в сутки+витамин е и фолиевую.
мораль сей басни такова - хотите лечиться дома - вперед. но полный покой. с маленьким ребенком это реально в вашем случае? нет? тогда выбирайте сами.

dinara1983
Как можно лечить в условиях дома эту проблему

никак.
эту проблему надо вылежть.
потому кадут в стационар.
вам даже ходить нельзя. от того тоже тонус.

ludasya

кровотечения нет,поэтому про отслойку узнала только на узи.

dinara1983
кровотечения нет

Тогда зачем принимать дицинон?

Rodzinka

врач посоветовал,сказал,чтоо недельку нужно попринимать,даже если нет кровотечения.

dinara1983
врач посоветовал,сказал,чтоо недельку нужно попринимать,даже если нет кровотечения

У вас со свертываемостью крови все норм? Мне из-за показателей свертываемости назначали с большой оглядкой и очень ненадолго (на пару дней буквально)

Девченки,будете в шоке!Сегодня моя душа не выдержала и я поехала на узи платно.Мне говорят,у вас никакой отслойки нет.У вас тут есть участок расширенные сосуды.Посмотрела меня и вагинальным датчиком и сказала,что даже ни тонусы,ни угрозы нет.Дажем спростла фамилию врача и говорит,что он даже не позвал посоветоваться никого.А я все эти дни себе места не находила,всех на уши подняла.Вот и доверяй.А первое узи делала на флотской.Вот и выводы делайте.

dinara1983
А первое узи делала на флотской.

Я 18 туда еду,а фамилию врача не подскажите?

я

Ходила к Исхакову,лучше идите к заведующей.

Я рада за вас :)

dinara1983
Ходила к Исхакову,лучше идите к заведующей.

а его заведующая очень хвалит ;)

Oga-Oga

и на форумах его хвалят,вот и пошла к нему

dinara1983

а платно к кому ходили

Oga-Oga

ходила в клинику новомед на ленина 68 к тархановой алле эдуардовне

dinara1983

понятно, спасибо

Oga-Oga

да не зачто,только удачи!

dinara1983
сказала,что даже ни тонусы,ни угрозы нет

я тоже за Вас очень рада!))берегите себя и малышей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы