Халатность врачей что ли?

Дамиана
именно такие слова

Именно, специально переспрашивала... как мне обьяснили это нормально при крупных детках.
Накладывается тугая повязка и в течении 2-3 суток они срастаются, а правда или нет мне не известно :dontknow:
Меня сейчас настоящая беременность волнует, вернее её "финал"!

Rodzinka
Можно долго спорить по этому вопросу, но мы не владеем статистикой.

к сожалению, статистику по РД города мне известна, причем из весьма специфичных официальных источников.
она очень удручающая.
причем вина женщин врачей 50/50 :(

Cтюша
У меня в первую беременность ставили крупный плод - родила 3800
(как сказали мне недавно для первой Б достаточно крупный)

еще раз напишу - понятие креупный пложд для каждой женщины свое.
кто то и 4200 без разрывов рожает, а кто то и 3,5 может не родить.
кроме веса ребенка есть еще и рост.
потмоу что от роста завивсит на сколько ребенок именно по костям крупный, а не просто мама пережрала беременная и ребенок весь как Мистер мешлен ;)

Cтюша
и на сколько ребенок родится
как лотерея...

ну вы сами ее себе устроили.
вы должны были на сроке примерно в 2-9 недель сами сходить на узи, и грамотный узист без всяких проблем, пока малыш не в группировке прикинул бы и рост и возможный (подчеркиваю возможны, при соблюдении диеты) вес.

я сходила. и мой гинеколог знала по ручному осмотру вес и я знала рост и вес.
и когда мне в роддоме сказали 3 кг, я сразу сказала - не правда, и быть не может.
но ждать ПДР тем не менее не стали и бегом стимулировать.

Cтюша
Накладывается тугая повязка и в течении 2-3 суток они срастаются, а правда или нет мне не известно :dontknow:

да это правда, образуется мозоль, тут главное правильно выбрать тип повязки и никаких проблем в дальнейшем не будет.

девочки, моя подргуа в лихие 90-е рожала платно.
ну и че -вроде вторй ребенок, ключицу сломали и нифига не сказали, и то же в ОММ дело было

Светочик
А я считаю, что девочки молодцы.

Молодцы канеш. Есть случаи, когда другого пути нет, одна дорога и последняя надежда на остеопата. Я всегда ЗА это. Но в большинстве случаев помощь его сомнительна...

Светочик
Но вот врач-физиотерапевт чем не угодил? Физиотерапия без лекарств снимает порой такие симптомы, что другие врачи могут только позавидовать.

Абсолютно ничего против не имею, я только лишь ставлю на второе место, а иногда и последнее остеопата. Девочки я спорить не хочу, и доказывать что-то. Я понимающе отношусь к случаям подобным

Koshka_che

и преклоняюсь перед родителями этих детишек. Но чаще всего к остеопату идут, как к чудо лекарю, с болячками которые либо сами проходят, либо лечатся на раз-два и в этом случае не доказуемо кто и что помогло ,,выздороветь,,. Канеш, это другое, но так же и к бабкам любят ходить ,,лечиться,, особенно с новорожденными. Это мое личное мнение. Я не верю в этой жизни никому. И поставим точку в этой беседе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы