Кофе при беременности

в выходные варю натуральный кофе+много сливок,красота! ;)

Кузькина мамо
натуральный можно

свежесвваренный, всю беременность пила (утром) и сейчас пью (ГВ) :)

пила при Б,ГВ,при второй Б пью,причем натуральный не люблю почему то р-римый со сливками по утрам.все ок.

у всех врачей спрашиваю , все разрешают кружку кофе с утра, но я всегда пью с молоком или сгущёнкой и не люблю крепкий

я как вспомню обе беременности, хотелось кофе ужасно, покупала без кофеина и пила, ну не могла просто без него.

Кузькина мамо
натуральный можно 1-2 чашки в день, если нет проблем с сердцем/сосудами

+1
специально узнавала у врача ;) тк для меня кофе - это неотъемлемая часть жизни

Я пью пыль дорог(растворимый), так баловство, по чашке в день, люблю его вкус просто)))
Тут выпила на работе из кофемашины, думала с ума сойду, такое состояние было ужасное, голову заобносило. Решила, что больше не буду так экспериментировать. Мне вот пива хочется очень, думаю, а безалкогольное моЖно))))?

Юльк, а что - есть повод задумываться над этим вопросом? ;)

пила каждый день по 1 чашке кстати

все зависит от количества и крепости. По 3 кружки в день крепкого зернового кофе точно нельзя. Я бывает, пью иногда, когда сильно приспичит, но редко. А когда токсикоз - вообще воротит от одного только запаха сваренного кофе.

Пила, пью и буду пить :)
Натуральный кофе - это вообще находка для беременных. Во-первых, повышает давление, которое с утра часто ниже плинтуса, во-вторых, добавляет энергии, в-третьих, приятно пахнет... ;) А еще он имеет мочегонный и слабительный эффект, что тоже актуально. Особенно на последних неделях.

Я кофе ваще не пью - не люблю.
но врач в жк настоятельно рекомендовала пить - давление низкое было у меня.

я бы пила, если б у меня сердце потом так из груди не выпрыгивало :( а так кофе очень люблю, всегда утром себе натуральный варила. теперь вот страдаю, кофе хочу, а расстворимый мне не вкусно :(

В первую беременность пила кофе и долго,но я пью только свежесваренный, растворимый вообще не имею даже, а во вторую беременость как только тест увидела,так отвращение к кофе,не хочу и все,хотя пила каждый день и по 2-3 чашки

Ксю555
думаю, а безалкогольное моЖно))))?

конечно, а че нет то? лишь бы отеков не было, а так можно и свежее, чуть-чуть (не в стекле), а срок хранения которого пару суток-там витамина В много

у меня свой вариант: если очень хочется, то можно. но вот у меня он почему-то отвращение вызывает. аж тошнит от одного запаха. обе беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы