Помогите с выбором коляски

CHUDObabochka

А где колясочку покупали?

krossingover
только вот какую??

вы к колясочным маньякам загляните(www.u-mama.ru/forum/messages.php

katesmm
колясочным маньякам
огромное спасибо за наводку)))

лялюся
Жане хороша, как прогулка.

не соглашусь...я наоборот была довольна Жане в качестве люльки, а вот прогулкой не очень...нам она не подошла
люлька просторная, совсем не узкая...у меня сын ноябрьский, т.е. вся зимы была нашей...катались в ней и в конверте меховом, а в лютые морозы - в одеяле, места всегда хватало...и вообще, сын до 9 месяцев спокойно спал в коробе (дольше не пробовала просто)

а Мутси очень тяжелые коляски...и дизайн спорный

Я со средней на Инглезинке ездила, очень нравилась,в этот раз решила Мутси взять,но только на пол-года,весной(когда малыш сядет)пересядем в легкую прогулку,по Мутси:тяжелая она конечно,но мне таскать ее негде,проходимая, как раз для зимы,а дизайн мне очень нравится :) ,а жане я побоялась,наслушалась про неустойчивость трехколесных колясок,да и сама была свидетельницей,когда коляска завалилась на бок трехколесная. А сейчас бы я с удовольствием попробовала Brevi Ovo,чисто визуально нравится. :)

МэриПоппинс
Brevi Ovo

маленькие колесики и сиденье гамаком-не всем нравится это

katesmm
маленькие колесики и сиденье гамаком-не всем нравится это

возможно :) , я же говорю,так ,на вид она мне понравилась :)

МэриПоппинс
попробовала Brevi Ovo,чисто визуально нравится. :)

мне она тоже визуально нравилась, всю беременность на нее слюни пускала а когда в магазине посмотрели, отказались от этой затеи...у нее люлька маленькая, амортизации нет совсем, передние колеса очень мелкие (не раз встречала "хвалебные" отзывы этой коляске )

купила инглезину магнум, не нашла про нее плохих отзывов, посмотрим. Я выбирала из расчета, что нам все лето в деревне по бездорожью ездить.

Panda2005
Мутси очень тяжелые коляски..

пипец ваще, шасси тока 12 кг, еще люлька 6 что ли %) %) %) Я в машине стала оставлять даже, чтоб домой не носить - легче ребенка на руках до стоянки донести, близко ;) И амортизация никакая, но я думаю, что все с поворотными колесами этим страдают, ну и люлька меленькая: у меня апрельский ребенок, дык уже в августе пересели-перелегли в прогулочный блок, ребенок уже еле-еле входил в люльку. Щас вот мне предлагают, я не буду, наэрн, брать, несмотря на привлекательную цену

и потом, когда придет пора использовать мутси как прогулку - вас просто одолеет вес ее Это просто пипец)))))) Не покупайте. А дизайн мне нравится)))))) А, еще у прогулочного блока накидка как-то крепится по-хитрому - я так ее и не победила))))))

если честно меня муж убеждал, что нужно купить мутси (смотрели в магазине модельку, у которой задние поворотные)...а спустя какое-то время сказал: хорошо что ты меня не послушала

а я увидела беременными глазами и все, влюбилась. Хотела для второго оставить, но подумала и продала. И тут же заберемела))) Щас думаю про простую люльку, вон только макларен меня зацепила, но ее купили, как ты знаешь))))))Щас опять думаю про люльку - подруга хочет отдать мне Кам Регина за спасибо, вот думаю взять и не парица))))

Znayka
вон только макларен меня зацепила, но ее купили

знаю...но мне было бы неудобно на трешке с неповоротным впереди %) ну ладно люля на 4-х опорах...в общем все имхо ;)

Znayka
Кам Регина

это которая Кам классика,да? я бы взяла, если состояние хорошее...но любая коляска на классическом шасси с надувными колесами - тяжелая...и эта не исключение ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:38

Panda2005
на трешке с неповоротным впереди

:=-O: :=-O: :=-O: а я считала, что поворотное. Теперь не буду расстраиваться)))))

Panda2005
это которая Кам классика,да? я бы взяла, если состояние хорошее.

да, она. Состояние хорошее. Только шасси скрипит, но это проблема всех регин по отзывам, но все смазывается. Мне люлька нравится: большая, просторная, ручка пластиковая для переноски (у Мутси ремни - неудобно: для плеча коротки, для просто руки длинны, приходится на полусогнутой руке, рука устает). А про вес я так же, как с мутси буду поступать: в машине буду оставлять, хотя бы шасси))) 3 этаж, не так и высоко, а надоест - и люльку буду оставлять тоже, когда будет теплее

у меня прогулка есть от старшего, меня ооочень устраивает, так что выбираю по люльке покупать инглезину там или перегу, имея регину - глупо, считаю)))) Одно и то же по большому счету))))

Znayka
а я считала, что поворотное. Теперь не буду расстраиваться)))))

Znayka
Состояние хорошее. Только шасси скрипит, но это проблема всех регин по отзывам, но все смазывается. Мне люлька нравится: большая, просторная, ручка пластиковая для переноски

мне вообще у Кама очень люльки нравятся, уютные такие, продуманные :)
на счет скрипа - у инглезин такая же проблема...у подруги что только не делали, и смазывали...ничего не помогало...скрипела на всю улицу %)

Znayka
Одно и то же по большому счету

у пережки еще и люлька меньше (в длину точно)

Panda2005
у пережки еще и люлька меньше (в длину точно)

я знаю))) А у кама этого еще и прогулочный до 180 градусов раскладывается, если че ;)

Znayka
я знаю))) А у кама этого еще и прогулочный до 180 градусов раскладывается, если че

ну вообще со всех сторон хороша

Panda2005
ну вообще со всех сторон хороша

особенно "ценой"

Znayka
особенно "ценой"

забирай быстрей, пока не "увели" другие

Panda2005
забирай быстрей, пока не "увели" другие

и не говори, кума)))))

Znayka
И амортизация никакая

Я бы сказала средняя, есть намного жестче.

Znayka
ну и люлька меленькая:

А это уже от ребенка зависит

Юлька86
Читала, что у мутси люлька не плохая, но прогулка маленькая

наоборот %) мне кажется люлька маленькая (короткая и узкая) - наш гигантенок туда влезала до 4 мес макс. А вот прогулка наоборот оч большая. Даже с зимней вставкой и в толском комбезе моя 9,5кг доча там тонет слегонца.

Maialina
наоборот

меня уже поправили))))) спасибо))) А у вас какая именно мутси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы