Помогите с выбором коляски

лялюся
Жане хороша, как прогулка.

:dada: :dada: :dada:

Еще один момент, лялечка родится в феврале, снег начнет таять в марте-апреле, имейте ввиду и проходимость по рыхлому снегу, по опыту (мы родились в январе), сейчас в декабре ожидаем, потому тоже думали.......смотрели только классику на 4-х колесах.
смотрели между: images.yandex.ru/yandsearch
images.yandex.ru/yandsearch
очень понравилась эта images.yandex.ru/yandsearch, но из-за того, что колея от колес будет двойная, тем тяжелее тащить коляску будет.

у нас вот такая images.yandex.ru/yandsearch
в магазе сказали, что аналог мутси, но нам мутси вообще в лифт не лезет, а у этой шасси узенькое!
я очень довольна нашей коляской (пока только люлей пользуемся)
и в отличие от мутси и жане (которая мне вообще кста не нравится внешне), у неё цена всего 12 т.р. и вес всего 11 кг (шасси +люля)

У нас Мутси урбан райдер - покупали ещё в 2007 году для первого сына. После 3-х лет использования состояние - идеальное, супер коляска! Всё очень продумано и удобно как для ребёнка, так и для мамы! Лучше ничего не катала! Про шезлонг (который идёт в комплекте) вообще молчу!

К слову - первый сын был ноябрьский, второй будет январь! С первым вся зима была наша, коляска супер проходимая!!!!

Koshka_che

я тоже сначала 3 в 1 смотрела, но отказалась т.к автокресло небезопасное, решила 2 в 1 посмотреть, чтоб и кресло можно было ставить на шасси, вот и остановилась на этих двух колясках.

Юлька86
решила 2 в 1 посмотреть, чтоб и кресло можно было ставить на шасси, вот и остановилась на этих двух колясках.

Воооот!
У нас кресло Макси Кози, ставится на раму Мутси!

MarinaK

а как у мутси прогулка не маленькая

Юлька86
а как у мутси прогулка не маленькая

Мы катали до 3-х с лишним лет! Сын входит в неё свободно! Она хороших размеров, далеко не маленькая! И что главное - спинка раскладывается в полностью лежачее положение!

MarinaK

супер!!! Спасибо за полный комментарий об этой колясочке, :boogie:

сделано с душой
сделано с душой

кидаю, хепич в тысячу раз лучше, это только мое мнение. с первым ребенком было три коляски. а вот доче купила хепич ренжер о как я довольна, вчера шла по тропинке с кучей снега и то проехала. огромная люлька, удобный капюшон, мягкая, ничего не скрипит и не шоркает, а маневренность!!!!!!

лялюся
Жане хороша, как прогулка.

я и люлькой довольна.
я сразу знала что качать нельзя будет.
еще сразу и автокресло у мну было.
очень удобно.

Юлька86
мутси люлька не плохая, но прогулка маленькая.

наоборот)))) была мутси у нас - нравилось все, но щас вот выбираю для второго, хотела классику, а опять увидела 2 в 1, вот, маюсь с выбором снова)))))

Znayka
наоборот))))

У меня уже все перемешалось)))))

а что скажете про CAM Cortina evolution x3 3 в 1? лялька родится в марте!лифта нет, нужно чтоб по лесенкам шагала и складывалась одной рукой ну и в машину входила и автолюлька была... удобна ли эта коляска? :y_0016_1: подскажите девочки пожалуйста, кто юзал!!!

Znayka
а опять увидела 2 в 1

А какую в этот раз присмотрели?)))))

Подскажите, пожалуйста, где большой выбор колясок, чтоб продавцы толковые были, покатать, все прощупать?))))))

krossingover
складывалась одной рукой

простите, немного не в тему, не для ляльки, конечно, коляска:
[a url=www.babygizmo.com/media/video_pegperego2012preview.php]одной рукой - это вот так![/a] ;) :)

Юлька86
Роды ставят на конец февраля.

ну на первые полгода - чтоб была люлька, потом чтоб было и сидячее место, но с возможностью положить ребенка спать.

Ориентируйтесь на то где живете, какой этаж, есть ли лифт и какой лифт (надо чтоб вошла), куда ездите, на чем передвигаетесь.

+++

belka_kl
вчера шла по тропинке с кучей снега и то проехала. огромная люлька, удобный капюшон, мягкая, ничего не скрипит и не шоркает

дак это и наш отечественный Литтлтрек подходит под это описание (катала я ее зимой по нашим нечищенным тропинкам - ну ваще все супер было! мягкий ход, большие колеса, люлька просторная). еще и неоспоримый плюс - доступная цена ;) но комплектация конечно минимальная. всякие дождевики, москитные сетки - отдельно, автокресло пристегнуть - не знаю, кажется нет такой функции... :(

брали бы б/у Инглезину 2в1 или 3в1, чтоб автолюлька и просто люлька на шасси надевались. после детей до 1 года коляски как правило остаются в идеальном состоянии, это прогулки для тех кто постарше уже сильнее затаскиваются ;)

у нас была Жане 3 в 1 впереди двойные колесики, которые можно было заблокировать, а можно было оставить, чтобы крутились.. .. (хм... сорри...у меня технический критинизм по ходу....) купили в 2006 аж за 25(!) рублей , была возможность Как путевая покатала в магазине, мужу сказала НРА, когда рожу, сгоняешь и купишь. Ребенок у меня был не маленький, но все же с августа по май мы катались в люльке, потом даже сидя (там спинка регулируется), на мой взгляд короб удобный, теплый ("утеплен" пенопластом) Зимой в мороз гуляли по три часа в тонком комбезе, укутывала в утепленное одеяльце (ни о каких конвертах на овчине даж и не думала). Порадовала и летняя колясочка - удобная, если ребенок все-таки уснул, то есть возможность уложить горизонтально, но вот люлька для авто пригодилась всего пару-тройку раз, потому как зимняя люлька также отстегивалась и благополучно размещалась в авто (пристегивалась ессстно). Но, есть канечно жирный минус..... амортизация отсутствует совсем. Когда вышла с ребенком в первый раз прогуляться, поняла какие же все-таки у нас тратуары неровные и неудобно перемещаться в принципе., все переживала, что коляска так вибрирует..... :boom: но если катишь по ровному - красота да, еще у нас сломался левый блокиратор (сорри еще раз) когда катила каляску по снегу, продала я эту коляску за 8 500 и решила на будущее, что буду брать хорошую зимнюю коляску, скорее всего б/у индельзину, наверное, летнюю небольшую, может даже и трость, а авто кресло у меня уже есть (все-равно пришлось покупать 0-18 кг.). вот так...длинно как-то получилось

Manoga

спасибо))))

Мы тоже будем февральские, купили Bebecar Stylo Class, долго мучалась с выбором. Наконец - то выбрали, купили. Правда еще не катали конечно. Но думаю большой плюс что передние колеса поворотные, если что в магазинах удобно будет. Если есть на форуме кто катал - отпишитесь поподробнее "+" "-"
Люлька просторная, ручка регулируемая, амортизация отличная, сам короб кожа - в случае чего протер и все, в багажник машины помещается, складывать легко. Правда тяжеловато, но мне по ступенькам не таскать, поэтому данный момент был не важен.

Юлька86
А какую в этот раз присмотрели?)))))

макларен мак 3

krossingover

не, не ваш вариант, она тяжелая, и не шагает

katesmm
не, не ваш вариант, она тяжелая, и не шагает

спасибо за совет! ладно - будем думать о другой... только вот какую??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы