Помогите с выбором коляски

Девочки, помогите определится с коляской. Перечитала кучу инфы и совсем запуталась((( Выбираю между Jane и Mutsy. Роды ставят на конец февраля.

закидайте меня помидорами, но я все равно за инглизины :)

Юлька86
Перечитала кучу инфы и совсем запуталась(((

советская люлька вам в помощь чтоб не путались

сделано с душой
закидайте меня помидорами

еще?

Юлька86
Выбираю между Jane и Mutsy

я б ни то ни то не взяла.
А в чем у вас сомнения? что конкретно смущает, что не можете выбрать между этими двумя?
а еще, какие модели-то?

Юлька86
Jane

++++

сделано с душой
я все равно за инглизины

Жане хороша, как прогулка.

Какая разница кто производитель? она Вам на полгода. главное модель и функции и комплектация, Ориентируйтесь на то где живете, какой этаж, есть ли лифт и какой лифт (надо чтоб вошла), куда ездите, на чем передвигаетесь. Если все это учли, тогда посмотрите на дизайн, производителя и цену

сделано с душой
я все равно за инглизины

присоединяюсь

инглизины рулят :clap:

котёнок™
я б ни то ни то не взяла.

А что бы вы взяли????))))
Читала, что у мутси люлька не плохая, но прогулка маленькая. у Jane наоборот прогулку хвалят)))

Еще хочется, чтоб автокресло можно было на шасси коляски ставить))))

Из ваших мутси бы взяла.
У жанешки амортизация слабая для грудничка.
А так конечно

Laponka2011
инглизины рулят

Или как аналог роаны

Юлька86
А что бы вы взяли????))))

для новорожденного - люльку на классическом шасси:) ну а конкретно какую - смотрела бы по габаритам, по наличию зимних функций, по цене:)

Юлька86

из предложенного выбрала бы жане(ну я так и выбрала). ну а если порассуждать, то что конкретно хотите? важен ли вес коляски? трех или четырехколесная....
мутси тяжелая, у меня номад....легкая, обожаю ее, но слалом для зимы и бездорожью лучше

А мутси то какую??? Я вот мутси брать буду урбан райдер на 4 одинаковых колесах. Жане мне не нра.....

а я буду выбирать, чтобы по ступенькам "шагала"... Польские шагают вроде

котёнок™

А какую люльку посоветуете? Просто после всех размышлении стала склонятся к люльке))

Юлька86
какую люльку посоветуете

какой бюджет, какие габаиты лифта, придетсмя ли таскать ее в руках (ну, например, ступеньки на крыльце и до лифта)

Вес не важен, 3-х и 4-х колесная... 3-х колесную еще не катала.

Я вот тоже еще на распутье... У на. Свой дом и участок, длительных колясочных прогулок по бездорожью не будет, все чистят у нас, необходимости ездить до магазрв нет, все равно придется машину брать, лялька родится в феврале, а значит к осени уже пересядем в прогулку, все таки что лучше, все равно ьуду покупать 3в1 классические слишком громоздки и для машины неподходящи:( поэтому 3в1 но какую?! Еще не нздила в магаз и не катала, некоторые советуют съездить и покатать, типа сразу все поймешь... А где в еке большой выбор приличных колясок? В инете смотришь одно, приезжаешь-три коляски-смотреть не на что!

Бюджет до 15000 это если только люльку покупать, можно наверное и бу посмотреть))) Лифт есть грузовой, но и обычный муж говорит достаточно большой)) Сама точно не знаю т.к. переезжать будем через пару месяцев)) На руках думаю таскать не буду, ступенек нет))

Я купила bebecar (стило класс), малыш второй, с первым была инглезина (небо и земля) бебикар классная коляска во всех смыслах :)

Юлька86
Бюджет до 15000 это если только люльку покупать, можно наверное и бу посмотреть)))

VNadya
bebecar

VNadya
bebecar

можно вполне взять в пределах этой суммы в отличном состоянии, до лета проездить и за эти же деньги,что купите потом продатите) ;) я считаю , что лучше за эти деньги взять классную коляску, но б.у, чем новую в пределах 15 тыс

Юлич
мутси брать буду урбан райдер на 4 одинаковых колесах

+++++ Задние колеса поворотные с блокировкой, по снегу идет как танк. Все колеса одинаковые - на любой пандус как ласточка летит.
НО тяжеловата -16,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы