на сколько размеров больше покупать пуховик?

всем привет! встала такая проблема,сейчас нам 22недельки и становится мал пуховик,в выходные идем искать новый,так вот на сколько еще вырастит живот предположить не могу,кто как покупал верхнюю одежду на зиму?

постою послушаю. срок 9 недель, но сейчас ищу пуховик на зиму, когда уже будет животик)) я думала брать на размер больше, но надо смотреть какой фасон у пуховика, есть ли там место для животика

ну кто знает.. я носила 42, еще первую бер. купила пуховик 48 размера, ношу вот во второй раз, пузо огромное, 39 недель, застегивается но в притык.

Я брала на размер больше, уменя 46, носила на большой пуз 48 и шубку тож 48) :)

у меня сейчас 20 недель. Мой размер 44-й. Подарили пуховик 50-го размера с поясом , я его померила, конечно в плечах большой, но в принципе, через месяцок будет как раз по животику и еще место останется.
Я думаю главное, чтобы в области животика свободно было, не в обтяг!

K@tЯ
ну кто знает.. я носила 42, еще первую бер. купила пуховик 48 размера

:=-O: при таком раскладе мне нужно брать тоже 48. а я надеялась что обойдусь 46-м... у меня размер одежды 42-44

у меня сейчас уже 50размер...((((кошмар,на 54 наверно приличного пуховика не найти

видела, тетки пузатые ходят, в области живота все перетянуто пуховиками, шубами, аж пупок выделяется :( (утрирую конечно), пуговки, молнии еле держаться, сверху еще шарфы намотаны :=-O:
мне кажется, сейчас нет проблем с одеждой... %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:20

у меня тоже размер 42-44,сейчас кое как одеваю 46-48. Надеюсь хватит до конца беременности.Срок 34 недели. :)

дак продают же вставки для живота в обычные пуховики

я ношу 46, покупала 50 р-р, до конца бер хватило, на животик налазил :)

NitaEK
видела, тетки пузатые ходят, в области живота все перетянуто пуховиками, шубами, аж пупок выделяется (утрирую конечно), пуговки, молнии еле держаться, сверху еще шарфы намотаны

ну это жесть конечно

Bira
ну это жесть конечно

жесть жестью но я сама так ходила одно время ну любила я шубу свою, ну не хотела я из неё выбираться вот также в кофте пуз и торчал с шарфом Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:30

очень актуальная тема :) пуховик пока налазит, срок 25 неделек, но чувствую нам еще расти и расти вот думала купить штаны (комбинезон), они и после родов подойдут с лялькой гулять, но встал вопрос где купить и с размером, чтобы было место куда расти

так пуховики разные бывают. мне на мой 46-ой налез размер 50. Причем, мерила 2 одинаковых пуховика одного размера, один оказался чуть больше, а второй узковат был

пуховик налазит обычный, в котором всегда хожу ;) правда наверно именно так и выглядит

NitaEK
етки пузатые ходят, в области живота все перетянуто пуховиками

но ломает меня в 37 недель что-то новое покупать
если что - пух застегивается и хожу без шарфа :P

K@tЯ
я носила 42, еще первую бер. купила пуховик 48 размера

++++
только пухан купила "гусеницу" сейчас после родов ношу

купила себе зимнюю слингокуртку, у нее есть пристегивающаяся вставка для живота, сейчас у меня 28 неделя,пока довольна)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:05

NitaEK
молнии еле держаться, сверху еще шарфы намотаны
мне кажется, сейчас нет проблем с одеждой...

нет, ну так проблемы конечно нет, если вы готовы выложить тысяч 6 на пару недель, а потом куда вы эту плащ-палатку пристроите?

покупала в магазине ветра нет пуховик с горизонтальными резиночками, получается как гусеница, потом после родов в нем ходила. там мерить надо, я на размер больше взяла, но можно размер в размер взять, просто посмотреть как он тянется

[a url=vetranet.ru/]вот такой[/a]
у меня вот такой

Я вобще пуховик 52-го размера купила при своем 44-м. Но он был присборенный резиночками, так что не выглядел большим) ходила в нем до самых родов в феврале. Хотя перед родами еще немного места в животе осталось, можно было и на размер-два меньше брать

katesmm

хорошенький...и с капюшоном и длинный...только цена бы еще поменьше была

Значит личный опыт:)
Нам 23-24 недельки щас, ходит до конца февраля, а значит самый пузатый период придется на зимние месяцы и куртки. Так как беременность вторая, поняла, что блин, не все купленные в прошлую беременность вещи придутся по сезону по размеру ( в прошлый раз рожала в ноябре и вообще ничего из верхней одежды не покупала, взяла на пару месяцев у подруги большЕго размера утепленную куртешку)
Значит так, поехали с мужем в субботу везде, те куртки, которые нравятся -приталены, соответственно малы. По Плечам мне хорошо куртки 40-42, а вот по пузу только 44-46, и это сейчас, и я понимаю, что либо купить на сейчас и потом еще (при этом плечи реально большие и выгляжу как пугало), а куда их потом девать? Продавать? Геммор для меня. В итоге заехали в НьюФорм на Гагарина, там висел чудный пуховик для беременных, размер 42-44, оказался в плечах хорошо, по длине хорошо, а вот в пузе велииик:) Купили не раздумывая! Отсюда вывод, похоже , что надо искать в магазе для беременных или варианты слингокурток, все остальное будет реально много в плечах, да и одним пуховиком не обойтись ( это если конечно же ходить всю зиму, особенно последние месяцы)
Но это мой личный опыт! Фото пуховика ниже, цена вполне хороша 7000 руб!

Лильчик
нет, ну так проблемы конечно нет, если вы готовы выложить тысяч 6 на пару недель, а потом куда вы эту плащ-палатку пристроите?

с вами абсолютно согласна!!! конечно мне дорого покупать за 6-7 тыщ., поэтому я покупала одежду (джинсы, штаны теплые, куртку) с рук у мамочек, которые покупали в магазине в тридорого и носили всего пару месяцев ;)

Koshka_che
цена вполне хороша 7000 руб!

:(

купите что-нибудь расклешеное от груди лучше. У меня пальто было, очень удобно
сейчас много моделек, где пуговицы идут до живота, а дальше расклешенное. Я его и после родов носила, мне очень оно нравилось, вот наподобии моделька
images02.olx.ru/ui/2/51/36/24754536_6.jpg

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы