на сколько размеров больше покупать пуховик?

kudriashka
Я брала на размер больше

+ у меня небольшой животик был в обе беременности

Nataletochka
купите что-нибудь расклешеное от груди лучше. У меня пальто было, очень удобно

по личному опыту скажу, что всегда искала только свой размер 42-44 или специально для беременных или удобную модель, , трапеция например. Но если покупаете большИй размер, то хотя бы рукава реглан, очень смешно смотрятся огромные плечи :)

я шубу у мамы позаимствовала из нутрии расклешеную ;)

Nataletochka
упите что-нибудь расклешеное от груди лучше. У меня пальто было, очень удобно

это спасение на осень-весну, зимой холодно мне кажется, я в таком осень отходила, а в ноябре купила пуховик

Morsic
Но он был присборенный резиночками, так что не выглядел большим) ходила в нем до самых родов

а роды в марте были, шуба уже не налазила на живот (да и такую только с сапожками на каблуке носить, а куда каблук на последних месяцах), ну если вам осталось ходить 2-3 недели, то может и нет смысла покупать что-то

я купила в "интерполе" в гринвиче 46 размер,мой 44,по плечам хорошо,свободный,удобный и для пузика место есть-тянется хорошо в области живота,ходить до февраля :)

а слинг пуховик не вариант?

купите специальный для беременных, ведь растет живот а не плечи и руки, и вам удобнее будет. зима только начинается вам долго еще ходить

Автор, сложно спрогнозировать. Зависит от модели пуховика. У меня 42-ой размер. Я в первую беременность в своей обычной курточке до 42-ой недели пробегала, но у меня и животик маленький был (ну как маленький... для беременной на моём сроке, рожать пошла с ОЖ 90см). Сейчас 33 недельки, хожу в обычном пуховике, застёгивается без проблем (сейчас ОЖ где-то 87см). Неизвестно, насколько у Вас животик вырастет.

katesmm
вот такой
у меня вот такой

Ооо я точно такой же купила! Только тонковатый он :( Вы в нем не мерзнете?
Кстати, ношу 44, купила 50

Печенька с вареньем
хорошенький...и с капюшоном и длинный...только цена бы еще поменьше была

ну год назад я покупала за 6 тыс, и если учесть что можно и потом ходить, то цена приемлимая

я
Ооо я точно такой же купила! Только тонковатый он Вы в нем не мерзнете? теплый очень, я в декабре родила, потом всю зиму с коляской гуляла, эту зиму опять с пузом ходить буду, рожать в марте))))))))

katesmm
теплый очень

спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы