могла ли я забеременнеть если.....

вот сиасибо а то я уж думала что всё-конец!!!!!

Анастасия, Вы уже взрослая девочка. И должны знать, что можно забеременеть с первого раза. А можно и нет.))) не торопите время. Занимайтесь сексом с любимым и не заморачивайтесь. У вас всё впереди. Не создавайте себе лишние проблемы заранее, ждите задержки. у всех всегда по разному

murenka
всё-конец

Если ни каких осложнений не будет то хоть до самих родов - пожалуйста, сколько хотите. Но это сможет определить только врач.

Счастье есть!

большое спасибо за советы!!! :) и понимание :)

и еще. мне тут насоветовал любимый воздержаться от физических нагрузок. он прав?

murenka
воздержаться от физических нагрузок. он прав?

А что, большие нагрузки? У меня вот ребенок 18 кг - это да, нагрузка, приходится брать его на руки не 55 раз в день а 5. При поднятии тяжестей следите, чтоб спина прямая была, чтоб нагрузка была на ноги. А больше не могу ничего придумать, от чего воздерживаться. Ну, если спортсменка профессиональная, то конечно стоит уменьшить нагрузку, даже если не беременная, просто для того, чтоб забеременеть быстрей.

valinor

не большие уже.. спортсменка в прошлом. ну а щас просто несколько кругов на стадионе для поддержания формы))))
Ой милые девушки, вы мне так помогли))) хоть немного въехала в суть!!!)))))))

В любом состоянии, даже не беременном нагрузки тяжёлые для девочек всегда вредны. Я вот девочка не молодая, в беременность долго не верила, задержки были и раньше. На 3 месяце задержки пошла к гинекологу, на УЗИ, сказали 16 недель. А до этого не верила, и тяжести до 10 кг носила. и растёт сейчас счастье моё, всех сверстников перерос. Если хотите ребёнка, берегите себя от тяжестей, но в первую очередь от простуд, инфекций. На ранних сроках это самое важное. Ну и удачи! Даже если в этот раз сперматозоид сфилонил, или яйцеклетка не далась, в следующий раз замутят. ю-мамская сила поможет настроиться.)

Счастье есть!

В любом состоянии, даже не беременном нагрузки тяжёлые для девочек всегда вредны. Я вот девочка не молодая, в беременность долго не верила, задержки были и раньше. На 3 месяце задержки пошла к гинекологу, на УЗИ, сказали 16 недель. А до этого не верила, и тяжести до 10 кг носила. и растёт сейчас счастье моё, всех сверстников перерос. Если хотите ребёнка, берегите себя от тяжестей, но в первую очередь от простуд, инфекций. На ранних сроках это самое важное. Ну и удачи! Даже если в этот раз сперматозоид сфилонил, или яйцеклетка не далась, в следующий раз замутят. ю-мамская сила поможет настроиться.)

надеюсь что замутят!!))) если понравятся друг другу спасибо огромное вам ))))) растите здоровенькими)))))))))

Если сильно хотели,то забеременели)

Olga023
Если сильно хотели,то забеременели)

вообще не факт. я когда хотела не беременела а когда перехотела-нате вам

Mozolk@

Да,и такое бывает...Если долго мучатся,то что нибудь получится!)

Автор!!!!! Ну что, порадуете нас?????
Куда вы пропали-то?

точно, по идее вы уже должны знать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы