прибавка в весе

Многие беременные начинают поправляться только с 21 недели - это нормально.
Увеличение веса больше, чем на 250-300 граммов в неделю — признак отечности.

Nifertitti
я на 23 неделе уже 6 кг

я примерно также... ничего врачи не говорят пока... :) Но мне тоже кажется, что многовато :) Просто я завтракать плотненько начала, до беременности только кружка чая или кофе... А сейчас ведь нужно не только о себе думать и не пропускать важный прием пищи :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:07

inp75
Увеличение веса больше, чем на 250-300 граммов в неделю — признак отечности.

я б так не сказала, никогда отёков не было :)

обнимулька
я б так не сказала, никогда отёков не было

тоже. Ем одинаково всегда, но то по кг в неделю то 400г за две недели. Сейчас 36 недель поправилась на 11 кг с двойней. С первым так же поправилась к 40 неделям.

Мамулечка-красатулечка
Сейчас 36 недель поправилась на 11 кг с двойней. С первым так же поправилась к 40 неделям.

ух вы какая молодец))

обнимулька
ух вы какая молодец))

спасибо, знаете как то само собой. Есть вообще не хочется. Хочется фруктов, ягод, молочного и пить, пить, пить... Пью сколько хочу. Врачей не слушаю.

а я вот до 20 недель вобще ничего путного не ела, а сейчас понесло на творог, кефир , фрукты, никогда это всё не переносила, осталось только мяско и рыбу полюбить

:( была 60, сейчас 85 %) 36 неделек нам))) поправился только живот, ноги немного. Откуда 25 кг плюсом? ума не приложу(((((

ой девочки, завидую тем кто по 7-12 кг набрал. я вот пошла рожать с весом 92, забеременела с весом 60 )) и то не пошла, а повели в 38,5 неделль ,т.к. отекли были, гестозом называются))) прошло уже 2,7 года ,один фиг 10 кг никуда не уходят )))
второго хочу, но боюсь опять перенабрать ))

vera2302
за 4 недели прибавила только 400 гр.а срок сейчас 16 неделек.

Я в первую беременность до 18 недель не поправлялась, во вторую - до 20. За всю 1-ую беременность набрала всего 5кг, за 2-ую к 32 неделям - 3,5кг, несмотря на то, что

olyanka
Ем все, что хочу, ни в чем себя не ограничиваю

Если по УЗИ всё в порядке, то и переживать не стоит. Да и как тут поправляться, если Вы с двумя детьми всё время где-то бегаете?! И срок у Вас ещё маленький.

Мамулечка-красатулечка
Есть вообще не хочется. Хочется фруктов, ягод, молочного и пить, пить, пить

Вот и у меня такая же ситуация,не тянет ни на мясо ,ни на рыбу.Но вот роллы иногда заказываем.

эх...как здорово не поправляться...Я вот в свои 32 недели уже 18 кг набрала, хотя не сказала бы, что ем как сумашедшая, ну так ем...как обычно... Отеков нет, малыш 1800 весит, всего остального тоже столько, сколько должно быть... вроде, выгляжу не очень толсто (м.б., конечно, это я себя просто успокаиваю)... вообщем...эх...а так хотела максимум кг на 12 попраивтся... Искодные данные рост 168, вес 63, а щас рост тот же, а вес 81...
Ну ладно, буду потом усиленно сбрасывать, не привыкать однако... Так врачи особо не беспокоются по поводу моего набора, говорят, что потом сбрасывать будет сложнее, а так все норм

МамаЛис
была 60, сейчас 85 36 неделек нам))) поправился только живот, ноги немного. Откуда 25 кг плюсом? ума не приложу(((((

у меня также....
но походу ноги поправились значительно)))

тоже ерунда какая то с весом, недель до 18 вообще не набиралось, а с 18 до 25 - 5,5 кг. врач моя на меня последний раз косо так посмотрела и дала листочек с правильным питанием беременных... дак я меньше ем чем там написано, если я столько лопать начну не знаю что будет :) В первую беременность 14 кг набрала, сейчас себе потолок 11 кг поставила, посмотрим как получится в итогеСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:29

В начале беременности похудела на 6 кг - была тощая и бледная - и такая ходила до 14 недель. А к 39 нед. набрала почти 20 кг.

на учет вставала 57 кг. а рожать пошла 80!!!!

mamSon
а учет вставала 57 кг. а рожать пошла 80!!!!

как родили? говорят с большим весом трудно рожать или все это вракиЯ? мне тоже предстоит с 80 кг рожать...
после родов ск кг стали/сбросили?

samocvet
говорят с большим весом трудно рожать или все это вракиЯ? мне тоже предстоит с 80 кг рожать...

пошла рожать в прошлый раз с весом 85 кг. Правда, и забеременела с весом 80 кг.
Проблем связанных с весом особо не ощутила. Точнее, не знаю, что именно с весом связано %) отошли воды-не было схваток-стимулировали окситоцином-родила за 3ч.40 мин. за 3 потуги. Были разрывы. Что из этого связано с весом - не знаю.

samocvet
после родов ск кг стали/сбросили?

из роддома вышла 80 кг. Через полтора года после родов - 63 кг.

на учет вставала 57 кг, рожала - 64,5 кг. Вес после родов упал, потом за 2 года опять наросло сало до 64 кг (для меня многовато). Стала худеть, после того как золовка спросила, а не беременна ли я , Удалось похудеть до 56 кг :)
Теперь встала на учет (вес ок. 58 кг) . Вес вроде не увеличивается, но штаны ношу беременские, т.к. джинсы не застегиваются. Достала трикотажную юбку.
Нормальным небеременским весом считаю для себя 55 кг, беременский вес в пределах 65-67 кг . Но это идеал...

родила хорошо, вес я не чуствовала. в добеременный вес сразу пришла.

Nifertitti

Это еще хорошо я на 16 неделе 6 кг набрала. Лет 7 до беременности за весом следила, на диетках посиживала. А забеременела, рот не закрывается! вот и результат!!!

а я сначала токсикозила и ушла в минус, потом вернулась к своему весу, щас 25 недель +6-7 кг, считаю, что много, хотя блин вообще ем ограниченно, только овощи и фрукты досыта. Делаю разгрузочные дни на капусте, гречке и рыбе. Объем живота уменьшается, а вес нифига!

Уже 18 неделек, а я пока худею, похудела на 2 кг, но у меня был токсикоз. Вот последние два дня передышка, так что я пока не переживаю, на УЗИ ребенок по возрасту развивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы