прибавка в весе

Девочки хотела узнать:если мало набираю вес во время беременности это плохо или нет?

смотря какой срок у вас и на сколько вообще поправились?
например, у меня срок 19 недель - я набрала с первых дней бер-ти - 4кг

:popcorn:

vera2302

меня с малым набором веса в стационар запихнули! Хотя мне кажется всё зависит от изначального веса и развития ребенка! Если вы весили 40 кг, то при малом наборе веса ребенок то как будет развиваться!? ;)

Беременность эта третья,с первыми двумя особых проблем не было.А здесь пока показываюсь 1 раз в месяц и за 4 недели прибавила только 400 гр.а срок сейчас 16 неделек.

обычно говорят, что кто мало набирает в начале, догоняют к концу.
не переживайте. поправиться всегда успеете ;)

Ребеночек развивается по нормам,ходила на УЗИ даже по размерчикам на недельку опережает.

vera2302
Ребеночек развивается по нормам,ходила на УЗИ даже по размерчикам на недельку опережает.

ну и нет повода для переживаний! действительно - потом догоните!

Спасибо всем ,что откликнулись!

vera2302

тогда и переживать не стоит! Не обязательно же есть за двоих что бы нормально беременность отходить! Я в свои 35 недель 3 кг. набрала, благо было откуда мелкой брать для развития, и я ничуть не расстраиваюсь по этому факту! А вам желаю дальше так же хорошо расти в пузе без лишних каллорий! ;)

я вообще за 4 месяца набрала 500 гр, зато потом за месяц сразу + 2,5кг.
это ведь еще зависит, что вы кушаете! калорийную еду или нет.

исли честно сама я малоежка,да и с двумя первыми детьми хожу то в школу и скоро в садик.

ну и не переживайте, все хорошо! Главное малыш развивается, если ему что-то не будет хватать он ведь попросит)))))

а подскажите, сколько в среднем нужно набирать за месяц?

я вообще за первые три месяца похудела немного,зато потом...сейчас уже 10 кг набрала!! (срок 33 недели) :=-O: хотя вроде не растолстела.
мне врач сказала что в среднем 400 гр за неделю -это нормально.Я больше набираю ,надо меньше жрать,а не получается :(

За всю беременность 4кг набрала, ничего страшного не вижу :dontknow:
"Крупный плод" стоит давно.Во вторую беременность 6,5кг набрала - родила 4800!

а меня все время гоняли, чтоб получше набирала вес. так я Нутридринк пила, это витаминная смесь, для беременных, как коктейль с разными вкусами, приятная, так она еще и для профилактики простуд. так к 40 неделям около 7кг набрала, малыш 3кг родился. подробнее можете тут глянуть nutricia-medical.ru/products/, там еще и покупать можно

будушая мама
а подскажите, сколько в среднем нужно набирать за месяц?

300 гр в неделю
я до 20 недель вообще ни грамма не набрала,даже худела,а сейчас к 28 набрала 4,500,но у меня отечность еще плюсом

be_happy
мне врач сказала что в среднем 400 гр за неделю -это нормально.Я больше набираю ,надо меньше жрать,а не получается

я набираю по 500г за неделю, но врач не говорит, что это много... вроде нормально

Блиннн.....девочки вы че все такие худышки, я на 23 неделе уже 6 кг прибавила, вроде ем как обычно :(

я за первую беременность 6.5 кг набрала и за вторую 7

Nifertitti
Блиннн.....девочки вы че все такие худышки, я на 23 неделе уже 6 кг прибавила, вроде ем как обычно

як 21 7 прибавила, причём резко , за 3 недели 3, 5 кг, меня наругали и отправили худеть))))) я с перепугу уже полтора за два дня сбросила , причём систему питания существенно не изменила.....

hirabambyna
я за первую беременность 6.5 кг набрала и за вторую 7

тоже так хочу((((

я до беременности была 49 кг, а сейчас 62 кг, нам еще 23 недели. Врач ругаеться, сказала во всем себя ограничивать. Но я бы не сказала что я много ела,но набрала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы