Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

И мне в августе он очень-очень помогал, хороший, добрый, спокойный и отличный спец был.........

Скуби
4 канал. Сейчас покажут

ща Шеремета еще посмотрю, че он насобирал)))))

Это просто ужас какой-то!
Не верится никак, что такого человека больше нет!

Помог родиться обоим моим ребяткам. Я ему безмерно благодарна!
Врач от бога! Вселявший уверенность в то, что всё будет хорошо,
профессионал своего дела.
Мог всегда поддержать, подбодрить в нужную минуту!

Огромная утрата для всех, для жизни...
И огромнейшее СПАСИБО ему за всё добро, что он сделал людям.
Спасибо, Илья Викторович! Вы всегда в нашей памяти...

Слов просто нет. узнала на работе. Плачу.
Очень мне в родах помог

саейчас по шеремету про него показывали, это ужас какой то!!!и никто ни чего как всегда не видел!!

кому он тока мог помешать?????

Вечная память! он у меня сына принимал, такой веселый и позитивный человек. За вторым меня к себе звал.(((( сочувствую

у подруги роды принимал, бесценный человек... :(

Не могу поверить!Ве сной Илья Викторов ич подарил моему сыну жизнь и спас меня,если бы не он,н е знаю писала ли бы я эти строки.Вечная память.Соболезнова ния родным и близк им.

:( :( :( Очень морально мне помог в роддоме

Вечная память
Илья Викторович 3 года назад принимал роды у меня, очень помог, хороший, заботливый, терпимый человек. Человек с большой буквы!

Сижу реву. Этот Человек помог родиться моему сыну. Врач от Бога :( Светлая память...

Злобная Барби
Сижу реву.

Тоже ревела как узнала))))) Светлая ему память)))

Я тоже год назад у него родила, он звал за вторым, мы посмеялись, что вроде не собираемся пока, а уже в апреле снова к нему собралась, даже в мыслях не думала к другому доктору идти, была абсолютно спокойна, а тут такое.
Какая то ирония судьбы, человек помог появится на свет огромному количеству людей, а какой то один подонок, вот так легко лешил его жизни.

Это ужасно! Такой хороший человек был! Мне полтора года назад помог появится сыну на свет!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 23:42

Боже мой... Какой Человечище ушел...
Светлая память...

Соболезную родным и близким... Вчера услышала по радио, был шок. Даже не верится...
Он был очень интеллигентным, отзывчивым и ответственным. А самое главное Профессионалом. Я пошла к нему рожать по совету своего гинеколога, которая сама у него рожала.

Илья Викторович помог родиться почти три года назад моему сыну с тазовым предлежанием, через кесарево (почти планово). Сын не дотерпел несколько часов до намеченного времени. Илья Викторович ночью прибежал и хорошо провел операцию. Вообще, когда я с ним познакомилась незадолго до родов, то сразу успокоилась, он вселил в меня уверенность, что все будет хорошо.
Помню, как он поздравил меня и пожал мне руку, когда операция закончилась, сказал, что ждет за вторым.
Мои знакомые тоже у него отлично родили.

Пишу это и плачу...
Таких хороших людей редко встретишь.

Спасибо Вам, Илья Викторович, я Вас всегда буду помнить!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 09:19

Девочки, я до сих пор в себя прийти не могу((((((((((((((Смотрю на свою дочурку, на шрам от кесарева и слезы наворачиваются, я 27 часов в схватках промучилась, все ждали открытия шейки, но только Илья Викторович (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)принял решение об экстренном кесарево, так как моя малышка уже начала в животе задыхаться((((( Если бы не он, то возможно, ой даже думать не хочу((((( все смеялся над моей фамилией, когда в роддом принимал, когда операцию делал и когда на осмотр приходил... Господи, ну почему Ты забираешь таких хороших людей?! Я так хотела, чтобы мой будущий второй ребеночек вновь оказался в его заботливых руках при появлении в этот грешный мир((((((((((((((((((((((Огромные соболезнования родным и близким Ильи Викторовича! Я Вас никогда не забуду

Илья Викторович, вечная память вам.... Вы приняли такое большое участие в моей жизни, верить в то, что вас больше нет - просто не хочется.... Как же так? Уже более 7 лет вы для меня как ангел хранитель....
ПОд вашим наблюдением стала возможна моя первая беременность, благодаря вашей работе в ОПБ - выносила эту беременность и благодаря вам мой сын появился на свет..... Вы же приняли мою средненькую.....По стечению обстоятельств малдшая родилась не с вами, но вы все шутили - что не в последний же раз, еще успеем.... порожаем.... Вы всегда готовы были помочь, всегда внушали уверенность и спокойствие - такой большой, такой добрый!!!! Это огромная потеря....
СПАСИБО ВАМ!!!! ПАМЯТЬ О ВАС БУДЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!! Слов нет выразить - как же тяжело принять, что вас больше нет((((

Знала доктора лично, был мои гинекологом личным, так же рожала у него и благодаря ему, моя дочь родилась живой. Был другом моего отца, до сих пор не может в голове уложиться все это. Ни одного смертного случая не было у него, врач от БОГА!!!!

одна из основных версий www.lifenews.ru/news/73565

Виктор Павлович и Нина Алексеевна..мне очень жаль!!! Илья был отличным врачом и человеком!
Знала его и его семью лично....Прямо поверить не могу(((((((((((((( Меня подбодрил на роды.....И вообще был хорошим!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 10:53

Вчера вечером ездила на место трагедии.положила цветы.
там все еще кровь на снегу и машина его стоит!!!
Вполне мог подскользнутся и упасть на бетонные ограждения крыльца. следы рядом есть.
Так что это мог быть просто несчастный случай.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!
до сих пор не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно так оно и есть, в этом есть доля правды, старперы не хотят освобождать всои "Жирные" места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы