Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Lusha
Может поскользнулся...

свидетели есть и уголовное дело уже завели.

Очень жалко я у него три года назад рожала

:(

Соболезную родным и близким!!! Принимал мою дочурку, очень хороший врач и человек!!!

как же так? ведь огромный дядька. ведь его не просто так было ударить! соболезную. хороший врач.

видимо большой и крепкий только снаружи, а внутри нежный!!
вот так вот просто оказалось такого замечательного человека отправить на тот свет!!!!!!!!!!
что за народ!!!!!!!
уже убивать друг друга начали из мести видимо!!!!!!!!!!!

не верю......... не могу поверить.......
самый лучший специалист, самый человечный из всех кто мне встречался в 20ом роддоме!!!!!
Светлая память!!!!!!!!!!!!!!!!

он у меня не принимал роды, но заходил подбодрить меня....моя соседка по палате в рд рассказывала, как он принимал у нее роды, я обзавидовалась!!! Очень хотела за сыном идти к нему рожать....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!

да эт точно, что самыйчеловечный, гуманный...............................
как так...................
поеду сегодня вечером к 20-ке, цветы положу...................................................

А может у него при родах умерла женщина и это её муж ему отомстил :j_0012:

аноним
А может у него при родах умерла женщина и это её муж ему отомстил

или один из противников абортов?

оренеть, только что в новостях посмотрела, я в его смену рожала, Вечная память ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке....такой веселый мужчина был.... светлая память...блин....посреди бела дня, ещё и в соседнем дворе %)

Кошмар! :=-O:
он же вот в августе у меня Дашку принимал!
светлая память!

в новостях показывали его отца, тот говорил о конфликте с начальством.
что врач хотел даже место работы менять, дело завели, может и найдут виновного

Какой ужас!!!!!!!!!!! Я же вот у него в марте рожала((((((((((((((( Пусть земля ему будет пухом, а того подонка пусть Бог скорее накажет

Я у него не рожала, но помню, когда он по коридору проходил, то всегда улыбался, хоть в начале смены, хоть в конце. Такой большой ходячий сгусток положительных эмоций... Как жалко!

дочку у него рожала. Чудесный Доктор и Человек :heart:
очень жаль. слов нет.....

Ужас какой то, голова кругом %) :( Пусть земля ему будет пухом, хороший был врач. Светлая ему память!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 20:14

в каких новостях смотрели?

Девочки, вот такая версия событий есть - lifenews.ru/news/73565
Очень жаль :( светлая памятьСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 20:21

Арзик
Девочки, вот такая версия событий есть - lifenews.ru/news/73565

лайфньюс - это сборник всякой жёлтопрессной чепухи. нинавижу их.

kisskaty
в каких новостях смотрели?

4 канал. Сейчас покажут

Арзик
lifenews.ru/news/73565

всякую хрень собирают, а такого ЧЕЛОВЕКА то уже не вернешь))))

блин, он у меня сына принимал, его ко мне Якушев приставил....такой дядька хороший, за третьим звал, лет через 5... троих подруг к нему отправляла, все в восторге.....ну как так :(
мои соболезнования.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы