Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Светлая и вечная память Вам!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:32

так на похоронах говорят.

Какой то хороший человек умер?(

это видимо к этому имеет отношение:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бумс
так на похоронах говорят.

ну так и здесь уместно www.e1.ru/news/spool/news_id-358812.html

Врач от бога!
:( :( :(

tanysh@
Врач от бога!

полностью согласна :( :( :(

хороший был доктор! очень жаль

Не могу поверить..
Пусть земля будет пухом ему! Светлая память...

Вечная память.

он у меня двоих деток принимал, такой специалист классный, до сих пор поверить не могу
Светлая ему память...

Светлая память...

Вечная память. Золотые руки, доброе сердце, светлая голова. Только самые лучшие воспоминания...

Вечная память. Помню год назад мне руку жал ,когда дочку родила. Сочувствие близким.

Вечная память отличному врачу, соболезнования родственникам :(

Город лешился светлого человека, коллектив 20-ки без него не знаю, как будет, специалист безупречный и Человек!!! Помним только хорошее.

Вечная память.Меньше года назад сынулю у него рожала-хороший человек и специалист был

Господи... Да я ж знаю, кто это((((
Светлая память

Очень соболезную. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Он у меня роды принимал,очень хорошие воспоминания о нем как о враче ,человеке.

Моей дочурке еще годик не исполнился. он меня за третьим звал, гооврит приходи лет через 5 за сыном!!!!!!!!!!
видимо не судьба!!!!!!!!!!!
кто-то его стукнул по голове, месть скорее всего.
пусть у этого человека руки отсохнут!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне жаль , очень хороший был врач и человек...светлая ему память....

Светлая память замечательному человеку, врачу от бога. У меня двоих ребятишек принял в 2009 и 2011 году в марте. Только хорошие воспоминания. Соболезнования родным и близким!

:( Грустно... рожала не с ним, но Васильева знаю, заходил ко мне в родовую, пока мой врач со студентами работал.
Может поскользнулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы