20 роддом что там вчера произошло???

Лиса-Алиса
я вот сейчас подумала ,что в нашей реальности нет никакой надежды узнать правду и разобраться при трагических обстоятельствах.

муж рассказал : у него на работе женщина недалеко живет - её дочь на балконе курит постоянно- говорит недалеко пол дня простояла девятка без номеров - женщина на неё внимание обратила -т.к. без номеров- типа подозрительная- вечером из неё 3 мужика вышли- то ли с палками , то ли с битами - потом у больницы суета началась- люди повыскакивали ... а те трое прыгнули в машину и уехали... будем надеятся ,что вскоре милиция найдет убийц...

В убийстве врача подозревают руководство роддома

На причастность к организации покушения проверяется заведующий родильным отделением екатеринбургской больницы.
По одной из версий следствия, с 39-летним акушером могли расправиться по заказу его начальника.
Как стало известно Life News, у убитого врача-акушера был серьезный конфликт с заведующим родильным отделением Николаем Ярушиным.

• Неприязнь со стороны начальства к доктору была настолько сильной, что он даже собирался в ближайшее время увольняться, - комментирует представитель правоохранительных органов Екатеринбурга.
    По словам близких, Илья Васильев был молодым и перспективным доктором. Пожилой заведующий опасался, что он займет его место.
  • Подробности сын не говорил, лишь сказал, что у него настолько сильный конфликт с Ярушиным, что, возможно, придется уволиться и перейти в другую больницу, - рассказывает отец убитого врача Виктор Павлович. - Но вчера я узнал, что там могли произойти просто революционные события. Ожидалось кадровое решение, что сын станет заведующим, а Ярушин окажется в его подчинении. Такое вот странное совпадение...
    В настоящее время следствие отрабатывает эту версию как одну из основных. В ближайшее время Николай Ярушин будет вызван следователями на допрос.
  • Это может быть и месть кого-то из пациентов, и конфликт с сослуживцами, - сообщили в следственной группе. - Но известно, что смертных случаев среди новорожденных у Васильева не было.
    Напомним, 39-летний врач-акушер был убит во дворе екатеринбургской больницы № 20. Илья Васильев вышел во двор роддома к своему автомобилю, когда к нему подошли трое мужчин, перекинулись с ним парой слов, а потом нанесли страшный удар по голове.
    Коллеги, заметившие врача лежащим на снегу, внесли его в больницу, успели доставить до операционной, но через 10 минут он умер от перелома костей черепа.
    Весь день в роддоме работает следственная группа. В кабинет главврача вызываются для опроса все сотрудники роддома по очереди.
    Екатеринбургская клиника № 20 уже давно известна своей неблаговидной репутацией. Многие пациенты жаловались на хамство и грубость со стороны врачей.
    Зимой прошлого года возле стен клиники умер бездомный пациент, которого отказались пустить на порог. А в этом прокуратура Свердловской области возбудила 2 уголовных дела по факту крупного хищения в стенах больницы. Подозревается, что руководство клиники путем мошенничества украло более 11 миллионов рублей у своих же пациентов. www.lifenews.ru/news/73565

*Andy*
муж рассказал : у него на работе женщина недалеко живет - её дочь на балконе курит постоянно- говорит недалеко пол дня простояла девятка без номеров - женщина на неё внимание обратила -т.к. без номеров- типа подозрительная- вечером из неё 3 мужика вышли- то ли с палками , то ли с битами - потом у больницы суета началась- люди повыскакивали ... а те трое прыгнули в машину и уехали... будем надеятся ,что вскоре милиция найдет убийц

надеюсь, ваша знакомая дала показания милиции?

и тут эту желтуху выложили.. да что такое... %)

Zezka
надеюсь, ваша знакомая дала показания милиции?

это дочь коллеги мужа... наверняка расскажет о том ,что видела...благо и милиция там в 3-х минутах ходьбы...

Еще одного хорошего мужчины не стало (( светлая память!

Ужас!!! Надеюсь, виновники будут наказаны!!! Светлая память!!!!

я сижу и плачу, не могу сдержать слез. он принемал у меня роды 2 раза. первые в мае 2007 года. по отзывам он был самым лучшим врачом .. и это окозалась именно так. добрый, веселый, заботливый человек солнце. таких врачей больше нет. и вот узнала что снова беременна и сразу же решила что буду рожать у Ильи Викторовича... 5 марта2011 года родилась девочка, здоровая. все это время рядом был илья викторович. поддерживал меня. после родов навещал меня..... я не могу в это поверить,что его больше нет. почему уходят хорошие люди, а всякие отморозки живут...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СКОРБИМ ПОМНИМ. спасибо вам за все Илья Викторович

Шведка

Про Ярушина - это просто бред какой-то! Настоящий врач от бога, таких еще поискать надо! Васильева очень жалко Месяц назад рожала в 20-ке видела его, даже не верится, что молодого крепкого мужчины уже нет в живых

berdys

Полностью согласна, дочь рожала с Ярушиным, сына с Васильевым не могу поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы