20 роддом что там вчера произошло???

Господи, как жалко!
У подруги моей он двух дочек принимал. Отличный врач. Был :(

Все..в вечерних новостях, по любому будет сюжет...
все-таки интересно за что...

lulekj
не уверена, что по делу месть была. папаша в горе, не разобравшись, кто виноват и что именно случилось

я вот сейчас подумала ,что в нашей реальности нет никакой надежды узнать правду и разобраться при трагических обстоятельствах. у медиков круговая порука, перепишут-напишут все, что надо, чтоб было все гладко и красиво :(

Лиса-Алиса
в нашей реальности нет никакой надежды узнать правду и разобраться при трагических обстоятельствах. у медиков круговая порука, перепишут-напишут все, что надо, чтоб было все гладко и красиво

это точно :( :( :(

Хорший врач был.... И человек.....

"Силовики не исключают, что врач мог сам удариться головой при падении".
Как так??? Просто упал??? Никто не поверит в это!

я
Игорь Васильев

Илья

а кто знает где можно посмотреть фото всех врачей 20 род.дома? очень хочется вспомнить у кого я рожала, яндекс не помогает :(

Не могу поверить

nurik
"Силовики не исключают, что врач мог сам удариться головой при падении"

ага что б получить ОТКРЫТУЮ черепно-мозговую травму

это ж как надо ударится

страшно жить, живу в 2х минутах ходьбы от роддома %)

есть родственница там работающая, чего нить по выспрашиваю у нее

nurik
что врач мог сам удариться головой при падении".

• "естественно", зачем вообще следственные мероприятия проводить... лучше для пиара депутата вычислить кто ему нос разбил
    Отличный врач!!! У меня роды принимал и у моих всех знакомых!!!
    Скорбим, соболезнуем близким... :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:49

Скорбим, соболезнуем... :(

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
я нашла вот такую ссылку

Три недели назад этот врач делал мне КС. Я в шоке. Очень приятный был мужчина. :y_0010:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:10

очень жаль человека. Соболезнования его семье.

Lisu4ka
ага что б получить ОТКРЫТУЮ черепно-мозговую травму

это ж как надо ударится

Открытой считается ЧМТ, при которой есть повреждение мягких тканей головы с повреждением апоневроза. При падении с высоты собственного роста такое возможно. Поэтому принимаются во внимание все возможные версии в расследовании дела.

Блин, очень жаль. :( Стольким малышам помог на свет появиться...
Соболезную родным, знакомым, коллегам И. Васильева. :(

нашла его страницу в однокл. а кто знает как фамилия врача не высокого, темного, с усами? волосы немного кудрявые

не поняла только почему последний визит Ильи Васильева был вчера в 21.54 по Москве?

Врача не знала, но ситуация ужасающая :( Вечная память. Неужели очевидцев нет? Ведь утро и народ ходит уже мамочки многие в окна смотрят и плановые поступают.

я
не поняла только почему последний визит Ильи Васильева был вчера в 21.54 по Москве?

Да какая разница? :( Может милиция проверяла его страницу :(

я
почему последний визит Ильи Васильева был вчера в 21.54 по Москве?

значит кто-то из родственников выходил на его страницу, жена например. У меня муж тоже может выйти на мою страницу.

я

Не Левин случайно?

ужасно.. :(
соболезнования семье, родным, близким и коллегам.. светлая память...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы