20 роддом что там вчера произошло???

20 роддом что там вчера произошло??? Правда что врача убили??? %)

поиск ничего не дал. откуда инфа, что там что-то случилось?

автор???????????????? говорите что произошло от куда узнали?

:=-O:

:=-O:

видимо автор и был убийцей )))))))

иии?? автор!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:09

на е1 написали что убили васильева..?????

я
васильева

то же прочла..жесть
только пока это все на уровне слухов

я
на е1 написали что убили васильева..?????

если это правда, то прикольный дядька был, такой огромный,высокий и в почему-то в розово-сиреневом костюме.
дайте ссылку хоть что-ли?

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ссыль[/a]

официально еще не подтвердили. в новостях пока нигде нет

если это правда / надеюсь, что слухи не подтвердятся/, то скорее всего месть это. :(

Лиса-Алиса
скорее всего месть это

уверена на 100%, но не уверена, что по делу месть была. папаша в горе, не разобравшись, кто виноват и что именно случилось

отзывов о нем много положительных. да и сама если верно помню, пресекалась. принимал, когда ложилась в роддом. приятный мужчина

lulekj
скорее всего месть это

уверена на 100%, но не уверена, что по делу месть была. папаша в горе, не разобравшись, кто виноват и что именно случилось

+

mamooka
отзывов о нем много положительных

прямо скажем, разные отзывы. положительных много, но и другие встречала.

Ну и что? Убить его. Надо того урода убить, кто сделал это.

Лиса-Алиса
то скорее всего месть это.

а за что ...можно где-нибудь почитать?

ВасГен
а за что ...можно где-нибудь почитать?

я не знаю, за что конкретно. просто у каждого врача есть свое кладбище.

я
nr2.ru/ekb/355834.html

печально :(

zzzzaa

%)

zzzzaa

%) вы как бы щас предлагаете тоже самое, что сделал мститель. око за око.

и меня он принимал в роддом, осматривал. жалко блин. :(

ужас :(

В понедельник, 31 октября, в свою же больницу по улице Дагестанской, 3 доставили в тяжелом состоянии 39-летнего Игоря Васильева. Врача-акушера спасти не удалось.

Игорь Васильев убирал снег со своей машины на территории ГКБ 20. Врач намеревался ехать со смены домой. Что произошло дальше, пока загадка.
Но в реанимацию доктор попал с предварительным диагнозом «открытая черепно-мозговая травма». Через 10 минут медики констатировали смерть.
На место ЧП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции 13 и прокурор района Владислав Московских. Вместе с сыщиками была овчарка по кличке Ята.

«При осмотре место происшествия нашли машину врача, документы и два сотовых телефона. То есть у Васильева ничего не пропало», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Теперь впереди судебно-медицинская экспертиза, которая может пролить свет на гибель врача. Если эксперты подтвердят, что получение травмы носит криминальный характер, то итогом станет уголовное дело по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

«Сотрудниками полиции отрабатываются связи доктора, выясняется, были ли угрозы и недоброжелатели. Известно, что он неоднократно был женат», - добавил Валерий Николаевич.

я
Известно, что он неоднократно был женат», - добавил Валерий Николаевич.

ключевая зацепка блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы