Родила в ОММ

Ну вот наконец-то мы родились! В конце 40 недели. Как я рвалась в ОММ! И не пожалела ни разу. Сервисных палат не было, поэтому все было бесплатно. Врачи супер! Все мои "страхи" сбылись. Я боялась чтобы не было мужчины-врача. Так их было двое !!! Один еще к тому же сказачно красив! Всячески шутил во время родов, а потом еще встретив в родильном отделении прикалывался. В родовой провела 2 часа (вторые роды), разрывы зашили так, что даже сидеть можно!
Единственная ложка дегтя, не хотели выписывать из роддома из-за низкого гемоглобина моего, а ляльку выписали аж на 2 дня раньше %) . Мне же пришлось писать отказ, чтобы покинуть стены ОММ.
А так всем огромное спасибо. Весь персонал душевный, доброжелательный и професссиональный!!!!

:rose: поздравляю!!!

Поздравляю!! Растите здоровенькими!! :love: :rose: :pozdr:

классно!поздравляю :) Тоже рожала в ОММ,только давно,Благодарна всем врачам по сей день.

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :love:

светличная
Весь персонал душевный, доброжелательный и професссиональный

это точно!!! Своих детишек рожала там, оооочень довольна!!!

Поздравляю:) Я тоже на днях туда повторно пойду ;)

СПАСИБО!!! :) За третьим бы тоже туда пошла. Хорошо, что мы с мужем хотели только двоих :) ! Какой бы чудесный персонал не был, а рожать адски больно!

Девочки, вот подскажите: а как туда попасть? (в ОММ) Я слышала без показаний (патологий) туда не пробиться...

А что вообще такое ОММ?

Нужно записаться на прием к зав. отделением Селиванову (или к Сивовой) на 35 неделе и наблюдаться у него (нее) до родов. Это и будет пропуск в ОММ.

светличная
Один еще к тому же сказачно красив! Всячески шутил во время родов, а потом еще встретив в родильном отделении прикалывался.

Ларькин, наверное?

Ну, да именно он

Горянка
А что вообще такое ОММ

девушка, вы просто счастливица, раз не знаете, что это

Мама Мышка
Ларькин,

я даж такую фамилию не слышала 2 года назад. Новенький?

сходить еще разок чтоль, посмотреть

Мама

два года назад он у меня уже роды принимал :) кстати очень удачно

светличная
Сервисных палат не было,

как так??? сейчас их там вобще нет??? мне рожать в начале декабря... как повторные роды? быстрее прошли? боюсь жуть как......

Конечно есть сервисные палаты, но они заняты были. За них даже заранее заплатить нельзя, только по факту. Переполнены и обычные палаты, девочки лежали даже в родильном отделении, ждали когда переведут в послеродовое. Очень много рожениц!!! и все хотят в ОММ. Плюс 40 на чистке и еще в области какой-то закрыли и всех в ОММ. вот так.

светличная
и все хотят в ОММ

ну думаю до декабря свободнее станет... и сервисную мы выхватим! ;) как роды у вас прошли??? можете мне даже в личку написать

Мама

Молодой, но очень старательный. Хороший парень.

Мама Мышка
Ларькин

Он вообще умничка.

Девчата в патологии красоту наводили в его дежурство

Rodzinka
Девчата в патологии красоту наводили в его дежурство

Я же говорю сказочно красив! А я рожаю в таком жутком виде!

Роды, кстати, прошли хорошо . В родовом 2 часа всего была. Больно было также как и в первый раз, но значительно быстрее. На каждый мой крик прибегал Ларькин, говорил, что нужно делать, потом спрашивал отпустило или нет, на положительный ответ убегал в другую палату ляльку принимать. Причем он действительно бегал! А когда потуги пошли, то конечно, ни на минуточку не оставляли. Роды принимали Мария Пудова и Дмитрий Михайлович Ларькин. Спасибо им огромное. Молодые, но профессионалы великолепные!!!!!

светличная
На каждый мой крик прибегал Ларькин

светличная
Причем он действительно бегал

Не зря его там Ветерком зовут Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:34

Девочки хочу на курсы записаться в ОММ, тогда рожать там можно. Возьмут или нет? Хоть на Ларькина посмотрю. А то ужас как интересно. Чтож там за красота то такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы