Родила в ОММ

mari 83
Чтож там за красота то такая.

Обычный парень. Симпатичный. Золото любит носить :)

светличная
На каждый мой крик прибегал Ларькин

Старательный очень, молодец

а может кто знает платно в ОММ рожать сколько стоит....они вроде меня берут к себе рожать и миому сразу обещали убрать...но вдруг...вот хочется узнать если платно, то какова цена вопроса??

Юлич
платно в ОММ рожать

официально у них родовспоможение бесплатно

Юлич
если платно, то какова цена вопроса?

только по личной договоренности с враче (тесть платить вы будете врачу не больнице)..ну и цены там на у разных врачей разные

аааа, спасибоооооо..... :)

Я сходила на прием к Сивовой, меня тоже обещали взять к ним рожать, даже на сервисную палату записали. Хотя у меня абсолютно никаких патологий нет (ТТТ). Сказали прийцти еще раз в 36 недель, мне дадут бумажку, чтобы меня приняли к ним на роды. Сказали оплачивать только палату надо будет, по факту 1400 в сутки...Вообщем я счастлива, что буду там рожать))).
Я еще на всякий случай на курсы пошла к ним... чтобы наверняка :)

Вот и хорошо, что взяли. Я на курсы не ходила, не было мест, думаю, что там много полезного узнаете. Может вам повезет с сервисной палатой. Меня тоже записали на сервис, но мест не было.
Даже если и не получится не переживайте. Там селят девочек с одинаковыми сутка (имею ввиду деток) и у всех примерно все в одно время происходят события. Первые сутки все ляльки плачут, вторые уже потише, третьи молоко приходит и т.д.. А в палате нас трое было. Душевные девченки собрались. Присматривали за лялькой пока одна уходила на процедуры, кушать или в душ. В любом случае удачи вам!

Olga_Sidorenko
Я еще на всякий случай на курсы пошла к ним... чтобы наверняка

что за курсы? расскажите...что и как?

Юлич
что за курсы? расскажите...что и как?

я родила в ОММ 4.10. попала туда через курсы (вся инфа с телефонами есть на сайте ОММ, но позвонить надо заранее. Сейчас уже наверное запись на январь-февраль). Я ложилась заранее в патологию (не сервис), в послеродовом бесплатном и ещё полежали с сыном в деткой клинике в ОММ 2 недели. У кого вопросы -пишите в личку, отвечу.

Erika66
но позвонить надо заранее. Сейчас уже наверное запись на январь-февраль

Я бы сказала, запись там, наверное за пару месяцев начинается...я, чтобы попасть на курсы в ноябре, записывалась в первых числах сентября.
На сайте ОММ есть информация. Чтобы рожать Омм, надо посетить курсы, которые 6 занятий (2 вариант)

Все три раза без курсов попадала :) просто на прием приходила к Селиванову.

светличная
Один еще к тому же сказачно красив!

они там все как на подбор, как будто отбирают специально...

Olga_Sidorenko
запись там, наверное за пару месяцев начинается...я

недель в 30 надо звонить

MamaVikusi
ну думаю до декабря свободнее станет... и сервисную мы выхватим!

там по-моему свободно не бывает никогда))))))рожала в декабре,правда 2009,народуууу тьма и мест в сервисе не было

Юлич
если платно, то какова цена вопроса??

это еще можно черех страховую - оформить полис ДМС - вроде бы здесь на сайте кто-то писал, что роды 40 тыс стоят...

МэриПоппинс
просто на прием приходила к Селиванову

по какому телефону звонить и записываться на прием!
на сайте ничего не поняла,поэтому туда не отправляйте!

Эмануэла
по какому телефону звонить и записываться на прием!

и на каком сроке? и на курсы тоже на каком сроке ходят...у меня еще пока 11 недель, но все равно интересно!!!

девочки кто в омм рожал у Репаловой Елены?расскажите как прошло?и как попасть именно к ней рожать?

поздравляю!!! очень за вас рада!
мне в апреле там рожать.. переживаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы