Резус конфликт

Vasilisk
возникает гемолитическая болезнь

Ой, как все сложно %)
Боюсь...

я че, сложно написала? ну не знаю, мне так рассказывали, на истинность не претендую

Vasilisk
я че, сложно написала?

Неее, сложно все с эти резусконфликтом ))) Вы все понятно написали. :)

да, я такая!
ребенок должен быть +,

комуй то должен? у подруги она и муж +,а дочка -...дед у них -..вот она его резус и взяла. и такое бывает..но редко
и вроде бы

Яблоко
конфликт бывает, когда мама -, а ребенок +. в обратной ситуации, по-моему, не будет никакого конфликта

nataly96
и такое бывает..но редко

нифига не редко, 25% вероятности, что ребенок будет -, если оба родителя +

valinor
повезло вам. Мне вот в роддоме сказали, ничего мы не ставим да и зачем оно вам...

я поэтому и выбрала ОММ в первые роды. И еще потому, что беременность была после ЭКО, а я хотела родить сама)))) Все получилось)))) И антирезусная вакцина там БЕСПЛАТНАЯ))))

Znayka

я поэтому и выбрала ОММ в первые роды. И еще потому, что беременность была после ЭКО, а я хотела родить сама)))) Все получилось)))) И антирезусная вакцина там БЕСПЛАТНАЯ))))

А вы в каком месяце рожали? Мне рожать в середине декабря, вот переживаю будет ли к концу года там вакцина?

Chekhova

понимаю вас, подруга родила тоже в 2009 году, как и я, 16 декабря - вакцины не было. Я в апреле. Щас буду в конце января-начале февраля

вот так
+на+ неможет дать -

может, только процент совсем маленький, у меня мама 2+, папа 3+, а я 4- бывает шучу с мамой, где сгульнула, но я вылетая папа :)

Irina.

Оу,так вы еще и голубых кровей!4- это круто,у меня у мужа тоже 4-,я все время над ним подшучиваю,ну куда нам типо до вас с голубыми кровями))

Irina.
может, только процент совсем маленький, у меня мама 2+, папа 3+, а я 4- бывает шучу с мамой, где сгульнула, но я вылетая папа

Вы просто ФОРМУЛАМИ посмотрите: А+ и В+ вполне могут дать АВ- То есть и А, и В уже в наличии, а + может и не присутствовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы