41 неделя беременности нет предвестников родов

S_K_B

У меня с обоими была такая же ситуация.
Первого родила в 40 недель 6 дней (родился мелким - 2700г, 48 см), а второго - в 41 неделю 6 дней (3300г, 51 см) Оба ребенка некрупные, совершенно не переношенные.
Второго ребенка, кстати, я сама просила подождать до открытия 14-го роддома, он послушался Схватки начались под утро, перед самым открытием роддома. Как только роддом открылся, я сразу туда - и родила самая первая после открытия. Ребенок родился идеальный, воды чистые

Правда, у меня цикл длинный, так что возможно была ошибка по срокам. прикольно))!!!!

тетя Мотя

чаще всего так и бывает... ошибутся в сроках и паникуют почем зря! не...я день зачатия знаю...ошибки нет. хотя у нас девочка и насколько я знаю день полового акта может быть не равен дню оплодотворения!!!

Девоньки, вчера опять мужетерапия. Живот с 8 утра до 11 утра болел сильно (низ тянуло как при месячных) прям сильно, но не регулярными схватками а так, потянет-отпустит, потом через произвольный период потянут-отпустит. Потом встала, а у меня выделения коричнево-красные. Это и есть пробка? Подскажите, вы ж опытные...такие советы мне хорошие давали..... А через сколько после этой пробки начинается? И действительно ли то пробка? Ребеночек шевелится.

Меня ровно в 41 неделю простимулировали. К тому времени уже и живот опустился, и пробка отошла, а роды сами не начинались. Все отлично прошло.

elips
выделения коричнево-красные

со слизью? если да - то пробка
НО: если этих выделений много и они не прекращаются, то лучше в роддом съездить, чтобы посмотрели

Да, слизью. Я б не сказала что много...по немножечку но весь день... Значит скоро?))))

блин, в прошлый раз у меня 8-ого пробка отошла, 9-ого со схватками уехала в РД, 10-ого родила, а в этот раз робка вчера отошла(да, это она, у меня тоже целый день отходила), сегодня никаких схваток, даже погуляли как следует. во вт будет 41 нед, и тишина

зюня
сегодня никаких схваток, даже погуляли как следует. во вт будет 41 нед, и тишина

все у нас получится)))держимся вместе))) а нормально что пробка коричневая??? я читала что она желтая должна быть

elips
а нормально что пробка коричневая???

у меня такая ночью появилась) утром в 8.30 сынок уже родился, 40 недель и 3 дня

ничего себе.....тау быстро все у вас получилось)))))))))))))0

В 41,5 неделю в роддом положили, но врачи до меня добраться не успели. В 22.15 воды отошли, через 15 минут схватки начались, в 7.20 родила :) . Ребёночек ростом 51см и весом 3580, непереношенный, вОды были розовенькие с хлопьями от смазки, косточки черепа незатвердевшие.

elips
Живот не опустился, пробка не отходила.

Также было...

elips
Может мужетерапию попробывать

Не помогло...

elips
Я еще переживаю, что девочка у меня крупная. На 38,5 неделе ее вес был 3400. А я сама маленькая.

Вы её взвешивали? Значение имеет не вес, а размер головы. Да и 3400 в 38,5 недель - нормальный вес, сейчас детки в среднем 3600 рождаются, а набирают по 200г в неделю. Вот и посчитайте... И учтите, что погрешность определения веса по УЗИ +/-500г.

elips
но не регулярными схватками а так, потянет-отпустит, потом через произвольный период потянут-отпустит. Потом встала, а у меня выделения коричнево-красные. Это и есть пробка?

Тренировочные схватки. И пробка начала отходить. Пробка может начать отходить как непосредственно за несколько часов до родов, так и за 2-3 дня до родов. Но в любом случае уже недолго ждать осталось ;)

девочки, всем спасибо большое за советы!!! Мне это очень помогло! Думаю, что мужетерапия ускорила процесс! Мы родились 31 октября ))))) Это такое счастье!!! Всем желаю удачи, терпения и хороших родов! Еще раз, спасибо Вам всем огромное за советы и участие в моих переживаниях! Вы очень мне помогли

elips
Мы родились 31 октября

Поздравляем!!! Меняйте статус!

elips
Мы родились 31 октября )))))

Поздравляю!!!

elips
Мы родились 31 октября )))))

Поздравляю!

спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы