41 неделя беременности нет предвестников родов

хоспадииии автор, ну как? вы попробовали мужетерапию???? Немного жизненного опыта: я всегда перехаживала. С младшеньким оооччченнь активно мужетерапинилась роды это не вызвало ( хотя чо я только не делала , такие еротические воспоминания тпрям оооо) Но по отчетам акушерки к родам шейка стало ооочччень хорошая и эластичная. Хотя она у меня вся в рубцах бедняжечка. Так что давайте если еще не рожаете , заниматесь секасом!!!!! срочно!!! ;) Ничего вы там не повредите !!! нельзя только если воды отходят. до этого ребенок в пузыре с водой, в него хоть утыкайся простите за подробности, хоть утряси

elips
тоесть вообще предшественников не было у вас? так же как у меня?

Вообще никаких! Вечером с малышом поговорила, попросила его, что уже пора появиться на свет. Рано утром начались схватки, родила ночью :)

Анита
в него хоть утыкайся простите за подробности, хоть утряси

спасибо за советы Вам. Мужетерапия не помогла. Я еще переживаю, что девочка у меня крупная. На 38,5 неделе ее вес был 3400. А я сама маленькая. Переживаю, что она вес наберет и спасет меня только кесарево(((а так не хочется. Там же восстанавливаться долго после кесарева

MarinaK
Вообще никаких! Вечером с малышом поговорила, попросила его

я просила(( не слушает

elips
Мужетерапия не помогла

есть повод повторить ;)

kvetek
есть повод повторить

Да, вчера 2 раза пробывали, сегодня будем тоже стараться. Уже мужа настроила что до пн, вт ( до визита к врачу) будем волшебную пилюлю вставлять)))))))) :)
Девочки, у меня после этой терапии совсем легонечко, но потягивало животик. Это хорошо? Не схватками, а как-будто перед месячными. Это что-то значит?

elips
Это хорошо?

elips
Это что-то значит?

матка напрягается

elips
сегодня будем тоже стараться

лучше с оргазмом ;)

kvetek
лучше с оргазмом

нет, так у меня не получается :(

Анита
хоспадииии автор, ну как? вы попробовали мужетерапию????

elips
На 38,5 неделе ее вес был 3400. А я сама маленькая.

вы главное не бойтесь , я тут летом родила 4620 сама. Можно конечно сказать что это третий ребенок и все такое, но у меня первый был 4200 тоже не маленький ;) ;) ( не перечитала до конца, может вы уже в роддоме кстати ;) )

elips
Мужетерапия не помогла

ну хоть себя и мужа порадовали? после родов воздержание будет ведь. Про кесарево не думайте, настроивайтесь родить. А там как получится.

elips
нет, так у меня не получается

так вы не относитесь к этому как к мужетерапии, это ж так термин... полу-шуточный :) Все будет хорошо!!!!!

elips
будем волшебную пилюлю вставлять

:) вот и правильно ( а то что потягивает чуток живот- это нармально)

elips
я просила(( не слушает

эхх дети, не успели родиться а уже с характером наверное хочет еще в животике порасти!

у меня подруга приехала на таком сроке к врачу - волновалась, что не рожает. ей делали прокол (не уверена, что правильно называю). после этого начали схватки. Тимуру уже 3 года

Анита
вы главное не бойтесь , я тут летом родила 4620 сама. Можно конечно сказать что это третий ребенок и все такое, но у меня первый был 4200 тоже не маленький ( не перечитала до конца, может вы уже в роддоме кстати )
elips

вы молодчинка!!!!! 3 ляльки классно!!!! а я нет, не в роддоме еще...пилюль волшебных еще не додели))

yaAsenok
подруга приехала на таком сроке к врачу - волновалась, что не рожает. ей делали прокол (не уверена, что правильно называю). после этого начали схватки. Тимуру уже 3 года

прокол....больно наверно????

Анита
эхх дети, не успели родиться а уже с характером наверное хочет еще в животике порасти!

да, мы с мужем на пару разговоры ведем с лялей, а она только пинает нас)))) мж говорит, что сейчас зима на носу и она просто решила отсидеться. к весне вылезет

elips
прокол....больно наверно????

нет не больно, немного неприятно.

Анита
Все будет хорошо!!!!!

спасибо...такая поддержка..это так важно для меня сейчас!!!спесибо

врач сказал будет скорее всего какието капельницы ставить...никто не в курсе что за капельницы в таком положении делают???

elips
врач сказал будет скорее всего какието капельницы ставить

обычно ставят окситоцин, он ускоряет процесс родов и после родов помогает сокращению матки. Но его должны ставить только по показаниям, так как там противопоказания есть!

тетя Мотя
бычно ставят окситоцин

и сразу рожать после капельниц???? или не факт?

elips
и сразу рожать после капельниц???? или не факт?

Точно не знаю, у всех по разному. Если организм не готов, то и капельница не поможет. А вообще ее ставят уже в родильном и чаще всего после нее рожают сразу (ну почти..)

elips
у меня 40 недель и 2 дня уже. Живот не опустился, пробка не отходила. Знаю что бывает понос перед родами - тоже не было. Переживаю. к врачу только через 3 дня. Может мужетерапию попробывать? Я переживаю что никаких предвестников нет. Кто был в такой ситуации?

У меня с обоими была такая же ситуация.
Первого родила в 40 недель 6 дней (родился мелким - 2700г, 48 см), а второго - в 41 неделю 6 дней (3300г, 51 см) ;) Оба ребенка некрупные, совершенно не переношенные.
Второго ребенка, кстати, я сама просила подождать до открытия 14-го роддома, он послушался :) Схватки начались под утро, перед самым открытием роддома. Как только роддом открылся, я сразу туда - и родила самая первая после открытия. Ребенок родился идеальный, воды чистые :)

Правда, у меня цикл длинный, так что возможно была ошибка по срокам.

S_K_B
возможно была ошибка по срокам.

чаще всего так и бывает... ошибутся в сроках и паникуют почем зря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы