Вопрос тем,кто выносил беременность на дюфастоне

jane air смех смехом я в сое время его принимала,итог-у сына потология половых органов,предстоит 3 операции

и что?
какая взаимосвязь?

а связь такая что очень у многих мальчиков та же проблема.и у девочек тоже проблемы с менструациями,гормонами,эндокринологией,зачатием,рак влагалища и прочие проблемы.уэе мгоие описываются на фрумах ,что у их девочек,мальчиков та же ситуация.многие пишут,что ребенок который был без прогестероновой поддержке рожден,выношен,здоровый,всё хорошо,а второй который был выношен на дюфастоне,то много болезней,своершенно отличается от здорового ребенка.
просто многие думают раз родился здоровый,то значит все хорошо,а когда в год и позже,в 3-5-16 лет начинаются при развитии и созревание проблемы,то забывают что вынашивали на прогестероновых препаратах и не связывают болезни в друг откуда-то возникшие с этим.
только болезни одинаковые у этих деток,кто выношен на дюфастоне,таурине ...
влияет на эндокринную,гормональную систему.которая развиваться начинает не с первых дней жизни малыше.а врачам то главное беременность вам помочь получить,и что бы вы радостная со свёрточком вышли а дальше не их дело.

Да брат все это . Я пила до 22 недель. У меня девочка но хорактер как парень. Ходит на карате и модница как девченки 4 года

it]olviga [/cit]
Вот у меня такие же мысли, тогда уж импотентами или бесплодными будут www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/5135.html

jane air
но я думаю врдяли вы найдете отзывы мам, чьи дети достигли возраста, когда гомсятиной баловаться начинают

сыновья офишировать вам не будут это.
обычно это скрывают,особенно от родителей.

анонимно а интересно откуда такие выводы ? Я думаю во времена когда родились теперешние гоми дюфастона не было еще.....

были другие препараты,под другими названиями.которые как и сейчас дюфастон,были типа хорошие.и так же о них отзывались хорошо.таурин был.во времена наших мам,бабушек.почитайте про тауриновых детей.куча было и есть под разными названиями препаратов.и тогда были и сейчас разные.

margarita12

Вы кому с пеной у рта доказываете? Теме 4 года простите, весь дюфастон в аптеках уже выпили

я дюфастон пила до 26 недель, мальчик, иногда на этот препарат грешу, есть проблемы, в том числе и с нервной системой. У мужа брата жена тоже принимала, когда дочку носила, вот одинаковые по многим симптомам, те же проблемы, что и у нас, только у нас до кучи с речью проблема

margarita12 вот можете почитать темку,и комментарии женщин внизу,там тоже есть женщины у кого дети рожденные на дюфастоне:

а ничего что статья о предшественнике, с кучей побочек????

margarita12 а связь такая что очень у многих мальчиков та же проблема.и у девочек тоже проблемы с менструациями,гормонами,эндокринологией,зачатием,рак влагалища и прочие проблемы.уэе мгоие описываются на фрумах ,что у их девочек,мальчиков та же ситуация.многие пишут,что ребенок который был без прогестероновой поддержке рожден,выношен,здоровый,всё хорошо,а второй который был выношен на дюфастоне,то много болезней,своершенно отличается от здорового ребенка.
просто многие думают раз родился здоровый,то значит все хорошо,а когда в год и позже,в 3-5-16 лет начинаются при развитии и созревание проблемы,то забывают что вынашивали на прогестероновых препаратах и не связывают болезни в друг откуда-то возникшие с этим.
только болезни одинаковые у этих деток,кто выношен на дюфастоне,таурине ...
влияет на эндокринную,гормональную систему.которая развиваться начинает не с первых дней жизни малыше.а врачам то главное беременность вам помочь получить,и что бы вы радостная со свёрточком вышли а дальше не их дело.

а теперь давайте ссылку на мед исследования по дюфастону. можете зарубежные. я переведу. мне не сложно.
таурин не используют ввиду побочек.

Sokel Вы кому с пеной у рта доказываете? Теме 4 года простите, весь дюфастон в аптеках уже выпили

она вообще странная ;)

по вашему мнению,выходит ,что все те,кто с проблемными детками,и с одинаковыми болезнями,симптомами,в основном с писями,гинекологией,урологией,неврологией,это они выдумывают и дюфастон тут точно не причем.это у них само по себе так и все эти мамочки,просто придумывают,ерунду говорят.наверное,на кого-то не влиял прием,на кого-то повлиял...возможно поэтому и мнения расходятся...время покажет дальше,в поколениях.

Sokel Теме 4 года простите, весь дюфастон в аптеках уже выпили

Какая разница сколько теме дней,месяцев,лет?если эта тема по сей день актуальна,препарат применяется и многие так же читают информацию.

jane air а теперь давайте ссылку на мед исследования по дюфастону. можете зарубежные. я переведу. мне не сложно.

Я читала инструкцию к дюфастону, которая прилагается к препарату для своего рынка (Европа), там четко написано, что противопоказания — беременность. Но почему-то для российского рынка все переписано!Для меня этого уже достаточно и реальных отзывов в жизни мамочек,которые выносили на дюфастоне.в том числе и сестра моего мужа.для меня это показатель.я для своего ребенка такого не хочу.Что будет с детьми таких мам в будущем? проблемы которые появляется, обычно через много лет после родов, поэтому врят ли кто-то видит эту зависимость.
в описании препарата сказано, что его действие в 20 раз сильнее естественного прогестерона и прием 3-4 таблеток в день на протяжении 8 (!) недель в период, когда формировалась мочеполовая и эндокринная системы - это, на мой взгляд, большие дозы и длительный срок. Общаясь с мамочками, у которых в семье есть медицинские работники и особенно гинекологи, выяснила, что им всем прописывали этот препарат, но они его не принимали.Самая худшая проблема в том, что в бывшем СССР, где создали прогестероновую зависимость, никто учет пороков развития и других проблем с учетом приема прогестерона на ранних сроках беременности не ведет. А надо бы!

Sokel Вы кому с пеной у рта доказываете?

Почему то,если делишься своим мнением ,которое не подобает вам,сразу доказывание с пеной у вас свой опыт,у меня свой.
я своё оттуда взяла и пошла дальше....когда идет грызня на тему...обсуждать...что да бред все это...до добра не доводит... прочел ...выхватил/не выхватил -пошел дальше....
каждый для себя сделает выводы,определится.

А вот подскажите, тут целый раздел планирующих,огромноая тема с эко, детки при искусственном оплодотворении вынашиваются часто с поддержкой гормональной и что? Мне во сне своего ребенка придушить? Вы килограммами сжираете еду на гмо и не хороните себя и дышать и жить хотите, а вы идите женщине, которая со слезами на глазах смотрит на картинки с детьми это расскажите, что она может будущего гомика родить, да вас тут же в полный рост в говно закапают, а я помогу!

Я пила дюфастон до 20 недель. Сын, уже 7 лет. Все нормально.

Чайная мадам

Ну тут самые умные, начитавшиеся, пишут, что этот возраст не показатель, типа вот лет в 16......Я пила недель с 10 одновременно и дюфастон и утрик ставила 2 р в день.

Как хорошо, что я 2,5 года назад не знала о существовании этого форума:D
Выносила мальчика на гормонах+шов. Ттт, нет нареканий у детских специалистов.

аноним автор темы Уже не раз от врачей слышу мнение,что дюф плохо влияет на младенцев мужского пола,типа это женский гормон и мальчикам он не нужен.Что это в итоге может привести к гомосексуализму. Интересует ваше мнение по этому вопросу.
с такими таракашками лучше не беременеть вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы