что за новшество

Oga-Oga
в жк только чтобы карту оформить, да

а зачем она вам? Ну получили ее на руки и ходите, куда хотите. Зачем она вам, если вы на каждое плановое обследование или исследование брыкаетесь?

Oga-Oga
ну вот его в принципе можно было и не делать,

ну и не делали бы - вы всегда имеете право отказаться от любой процедуры, тока что у вас в карточке-то в итоге будет? Если в ней нет инфы - зачем она? %) %) %)

Znayka
а зачем она вам?

надо

Znayka
Ну получили ее на руки и ходите, куда хотите

да я так и делаю, собсна

Znayka
на каждое плановое обследование или исследование брыкаетесь?

не на каждое, анализы, узи-все в срок, вот даже к спецам пойду и экг сделала
а все те вещи, которые нужны для галки, ну или кто-то там у них очередную работу пишет, это, извиняйте, не ко мне. просто и с жк сильно ссориться не хотса, я так-то добрая и пушистая

Znayka
что у вас в карточке-то в итоге будет? Если в ней нет инфы - зачем она?

у меня карточка как "капитал" маркса уже. так что для чтения там материала хватит не на один вечер

Oga-Oga
оторые нужны для галки, ну или кто-то там у них очередную работу пишет

ну про сахар согласна, но про шейку - сходила бы, страшного ничего, а при каких-то "неполадках" последствия очень серьезные.

Znayka
но про шейку - сходила бы

схожу наверное, но не 17 недель, а попозжа, а вот на вагинальное-большой вопрос

Oga-Oga
а вот на вагинальное-большой вопрос

для меня по "вредности" вагинальное УЗИ менее "травматичным" кажется супротив ручного осмотра. У меня УЗИ было в 18 недель, дык смотрели через брюшную стенку, но я полная, было плохо видно, поэтому тока смотрели вагинальным.

Znayka

да я тут почитала умные медфорумы , пишут, если есть проблемы, то увидят и на осмотре, в узи смысла нет
мне в 12 недель на прошлом приеме осмотр провели, ну нет ничего, ну и смысл идти...

а то что положено, ну как-то разумно ко всему надо подходить, им это все для галки, а я у себя одна

Oga-Oga
мне в 12 недель на прошлом приеме осмотр провели, ну нет ничего, ну и смысл идти...

то есть вы серьезно считаете, что за 5 недель ничего не могло измениться??? %) %) %)

Oga-Oga
им это все для галки

вот прям они сидят и выдумывают,как бы себе усложнить жизнь-то еще одним каким-нить мероприятием %) %) %) Никому, кроме вас самой ваше здоровье не нужно. Случись потом что - с кого будет спрос?

Znayka
Случись потом что - с кого будет спрос?

честно, не с кого. знаем, проходили. так что здесь они могут спать спокойно

Znayka
вот прям они сидят и выдумывают,

зачем, за них уже все выдумали, но мне, например, это не совсем подходит, поэтому и хожу выборочно

Znayka
что за 5 недель ничего не могло измениться???

дуру из меня не делайте, я, в принципе, дама адекватная, если что-то не так, на форуме совета спрашивать не буду ;)

Oga-Oga
дуру из меня не делайте, я, в принципе, дама адекватная, если что-то не так, на форуме совета спрашивать не буду

да ни боже мой)))) А как вы узнаете, так все или не очень так? ;) Если самочувствие хорошее, например.

ну и просоветы форума))) Ведь понятно заранее, что скажут: одни скажут идите, другие - не ходите. Чем вам форум-то поможет? решать все равно самой, хоть читать форум, хоть нет

а вообще в нашем городе достаточно сложно найти грамотного врача, либо попасть к ним на грани фантастики.
мне вот фраза бутунова понравилась, что наблюдать женщину и принимать роды должен один врач, а то в жк у них один план, а женщина потом после их манипуляций родить не может в срок самостоятельно.
но это на гран фантастики, либо очень дорого(омм - 120 тыщ %)

Znayka
Чем вам форум-то поможет

а поговорить

Oga-Oga
а поговорить

тачняк
и про врачей. Я вот рожать пойду туда же, где первого рожала, туда с 30 недель надо показываться, а не сразу перед родами, хоть что-то. Ну и я второй раз на учете на А.Валека, думаю, это разное с Северным переулком.

Znayka
разное

разное, да. хотя именно там раньше жк наша была, от красота

насчет северного, были там 2 тетки хорошие - загребина и люстик.
загребина щас на а.валека, люстик в парацельсе. ну вот я и хожу паралльно к последней. так очень страно было слышать в жк нелестные комменты на ее назначения %) при этом, когда люстик работала в жк, на нее все молились, включая коллег, как только ушла, автоматом стала врагом №1 %)

Oga-Oga
загребина щас на а.валека

я у нее как раз ;)

Znayka
я у нее как раз

повезло, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы