что за новшество

Oga-Oga
причем у вас, я так понимаю, 4 ребенок будет, по их идее сам бог велел вас осмотреть

тьфу тьфу тьфу ,я просто статус не могу поменять, я сейчас не беременная уже, третьего родила 2 недели назад :)

Milena_
меня на Агрономической почему-то не отправили... хотя у мамы диабет

ТОлько Верх-Исетский район. т.е. с МСеверного. собирает молодой врач статистику

Oga-Oga
что в 17 недель нужен обязательный осмотр на кресле, чтобы исключить угрозу (которой у меня и так нет) и после осмотра направят на вагинальное узи, чтобы посмотреть, надо ли зашиваться

ого как у вас, меня с 6 недель не смотрели, узи делали , когда я на боли пожаловалась , а так плановый осмотр( кольпоскопия, мазки) назначили в 22

kvetek
Oga-Oga
ок, но какие-то внешние признаки должны быть: тянущие боли, тонус и т.п.

у меня и живот напрягался, и тянуло, сделали узи - всё хорошо, так что боли это тоже не показатель, всё индивидуально

шейку видно по узи ,зачем лишний раз лазить? %)

Подружка
шейку видно по узи ,зачем лишний раз лазить

че вы городите... %)
у меня по узи шейка отменная, 41мм , зев сомкнут, все ок
Но при осмотре палец на 1,5 см входит и это не есть гуд. Я за сегодня объехала 3 стационара и всем врачам, смотревшим меня это не понравилось. Правда от срочной госпитализации отговортили раз ниче не беспокоит, пойду на плановую в 20 роддом, они на этом специализируются.

Подружка
шейку видно по узи ,зачем лишний раз лазить?

эрозию глянуть, например)))

аноним
Но при осмотре палец на 1,5 см входит и это не есть гуд.

у вас недель скока? у меня в 28 недеь 2 пальца входило,никто не парился из врачей в 14 роддоме и консультации,родила в 40 недель ;)

обнимулька

эрозию глянуть, например)))

ну и глянут и что,она от этого уменьшится или исчезнет чтоли

аноним

че вы городите.

я на флотской наблюдалась, мне сказали что шейку на узи смотрят и дополнительно никто не лазил ;)

Подружка
ну и глянут и что,она от этого уменьшится или исчезнет чтоли

ну у меня , например большая оооочень , врач говорит надо блюсти...... вот в 6 недель смотрели и кольпу делали и в 22 :)

17, я повторю, я перестраховщица. первоночально смутило мое состояние акушерку из ж/к, ей лет 20 на вид, я перепроверилась у "своего " врача в 40 , в стацике, та подтвердила, что состояние не есть гуд и подтвердила обоснованность госпитализации, я поехала в 24 стационар по направлению, оттуда в 20 (тк они сейчас шейками не занимаются, специализируется 20ка.
Короче, лучше перебдеть 100%, тк совсем недавно читала как у девушка "прощелкали" подобное и что она всвязи с этим пережила в 16 недель. Не дай Бог. Кстати узи я тоже сегодня делала. Сегодня у меня день больниц

обнимулька
эрозию глянуть

че на нее смотреть каждый раз, она от этого

Подружка
исчезнет чтоли

сделали кольпо в начале и хватит

аноним
Короче, лучше перебдеть 100%,

:dada: :dada: :dada:

Подружка
мне сказали что шейку на узи смотрят и дополнительно никто не лазил

3 практикующих в гин. стационаре врача сочли нужным и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ "лазить"

Oga-Oga
сделали кольпо в начале и хватит

её делают ещё в середине и в конце ;)

аноним
(тк они сейчас шейками не занимаются

звучит то как
ох, дамы, любите вы по врачам ходить, я посмотрю

обнимулька
её делают ещё в середине и в конце

зачем, разве что удовольствие вам достовляет это
сдали на первых неделях кольпо, цитологию и на онко и все, забудте
между прочим, эрозию только в россии так любят лечить

Oga-Oga
ох, дамы, любите вы по врачам ходить, я посмотрю

вот ненавижу, правда, не хходила в прошлую ббеременность - самая умная была, рожавшая уже... не доносила, было б моему малышу полгодика... дура была

Oga-Oga
зачем, разве что удовольствие вам достовляет это

а вы как думали сама хожу туда и прошусь , ну возьмите у меня анализы, ну сделайте мне кольпоскопию... конечно врачи то тупые, причём все , буду за консультацией в след. раз к вам обращаться :)

обнимулька
буду за консультацией в след. раз к вам обращаться

валяйте, всегда пожалуйста

Oga-Oga

а у вас, как ни почитаешь: то ПАПП-тест вам не нужен, то шейку зачем смотреть... Если ничего не беспокоит - это не значит, что все в порядке. И если есть практика, что смотрят в таком сроке - значит надо. Вы вообще зачем тогда к врачу ходите? Вы и сама все прекрасно ведь знаете, как я погляжу ;)

Znayka
Вы вообще зачем тогда к врачу ходите

честно, в жк только чтобы карту оформить, да
к спецам, которых считаю нужным пройти, по знакомству и за деньги. к сожалению, в нашей стране только так

Znayka
ПАПП-тест вам не нужен

ну вот его в принципе можно было и не делать, но я сделала, чо уж, правда не в жк, а сразу на флотской, да-да, через черный ход и за nn сумму ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы