расскажите кто нибудь чувствовал, что именно "сегодня" родит?

samocvet
клизму наверно бооооольшущую ставили

стандартную поди

Крупная Рыба
Я две недели чувствовала, что вот сегодня точно рожу

а я два месяца родила точно в пдр ;)

странно
вот уже неделю меня не покидает ощущение, что сегодня рожу

так же было, т.к. акушерка ставила срок 9-го , а УЗИ 16-го.уже и 9 и 10 прошло. вечером захотелось прогуляться. муж и мама не отпускали, боялись. а я, хоть терсни, хочу сама со своими мыслями без всех побыть. погуляла. пришла, тут муж говорит - пошли помогу побрить тебе. через несколько часов схватки начались 15-го родила
накануне приехала мама и привезла огромный пакет вкуснючих конфет. вечером пару штук съела. думаю, чего лишнего то наедаться. как же наутро и еще год мечтала о тех конфетах :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 23:32

котёнок™
это нещитаецца

так я 3 раза в роддом собиралась.
почти даже поехала один раз, но как обычно схватки кончились, как только мужа шла будить

samocvet
а что это такое? зачем?

есть гель специальный, его вводят на шею, начинаются схватки, и все в путь.
это по нормальному.
по ненормальному - пузырь колят и всеу и не факт что пойдет процесс.
а так может не пойти, и не надо срочно операцию делать.

Крупная Рыба
Я две недели чувствовала, что вот сегодня точно рожу

я 4 получается, с конца декобря
родила не доходив 3 дня. врачи сказали ждать нельзя. не рожу иначе. большой он для меня.

Муж дочку уговаривал чуть перебыть в животке и стать скорпионом, как он хотел) И вот, прихожу я по направлению в паталогию, говорю, рожу тогда-то, врачи ржут Но я-то знаю, мы договорились)) Когда не родила в условленный день, расстроилась, Ну как так то, безответственный чел ростет.
Ну а я все ждала "особенных" ощущений. На след. день болела спина и крутило живот, когда уж сильно больно стало, догадалась, что роды. А так - на "сегодня" не чувствовала. Вообще, для меня шок был, какая то фигня предвестник родов, абсолютно бытовой уровень ощущений

котёнок™
оба раза чувствовала, что "вот уже сегодня - точно" и оба раза неправильно

ой ржака, я три раза лжерожала, даже до родовой дошло одын раз, но врач посмотрела и расссердилась аж на меня , а яя че виноватая, я рожать собиралась, пришлось обратно домой ехать

Листья ивы
стать скорпионом, как он хотел

растет у меня скорпиончик и бык :boom: %)

А у меня так было. 2 января мой Артемка родился. С 31 на 1 наелась я вдоволь всего. 1 января спала весь день, в перерывах от сна думала, что надо поспать, а то ночью вдруг рожать придется, силы потребуются. Ну вот, 2го и родила в час дня своего лялюпусика))).

Тася-мама
я всем говорила рожу 19. Хотя врач срок на 30 ставила,а вроддоме врач вобще сказал 30 приходи недельку полежиш и родиш. А я 18 вечером всё преброла помылась вся чисто на чисто. Легла телевизор посмотреть,а у меня воды отошли, вот 19 в 02.30 и родила.!!!

супер у вас интуиция сработала :)

Врач планировал мои роды на 1 апреля. За нееделю положили на сохранение. 30 июля в 4 утра пошка искоть дежурного врача (мужчина был) говорю, посмотрите меня, я сегодня рожать буду. посмотрел и отправил спать успокоев меня тем что сегодня я точно не рожу. Ходила я по коридору до 11 часой дня, пока моя врач не пришла, подхожу...говорю...посмотрите меня , что то наверное сегодня точно начнется. сказала мне что я выдумщица, посмеялась, говорит давай залазь, залезла, успела она ко мне только подойти, воды фонтаном на её чистый халат (обкатила), давай говорит вещички соборай и в родильную. Пришла в родильную а там врач мужчина который меня в 4 утра осматривал. Ну что говорит пришла всё таки , так тебе сегодня и не терпится . Родила я сына в 9 вечера 30числа.

Меня двадцать какого-то декабря положили (не помню точно) в роддом, подготовиться, так сказать. 31 числа отпустили, 2 января сказали приходить. Пришла. 3 января врач посмотрела, отпустила домой, приходи говорит, 5 января, 6-го стимулировать будем (срок на Рождество стоял, но, видимо, работать в праздник им не хотелось). Ушла третьего домой. Ночью живот заболел, весь день маялась, тянуло сильно, все-таки в роддом поехала. Уже схватки считала, но врач сказала, что рожать не буду, рано. Я заплакала, т.к. уже рожать настроилась Ну раз настроилась, так мне и уколы их не помогли, все равно ночью в родовую, а на следующий день 5 числа родила :P

K@tЯ
долго не верила что уже рожаю...

также, даже когда в роддом муж привез,думала, что не со мной это все происходит

Я хотела и верила что рожу 17, а ПДР была 21. И вот 16 с утра пробка отошла, тут-то я и поняла, что все, точно рожу 17 ))

Юлия Геннадьевна
акже, даже когда в роддом муж привез,думала, что не со мной это все происходит

у меня когда воды отошли, сходила к врачу (я в стационаре лежала), она сказала вещи иди собирай, я пакет свой взяла, посмотрела на палату, вздохнула и пошла, а в голове мысль только одна: ну все, обратного пути нет

Маленькая королева
когда воды отошли

мне пузырь кололи, такшта предвестников не было, схватки начались внезапно в 5 утра, одно знала и хотела, родить в "круглую" дату так и вышло родила 25

Маленькая королева
ну все, обратного пути нет

когда мужа в приемнике поцеловала аж слезы градом, не хотела его отпускать

мне подруга рассказывала - у нее 2 недели все ощущение было "рожу сегодня, рожу сегодня", но нет... в тот день когда подумала - сегодня видимо тоже не рожу - к ночи получила подарок :y_0019:

Юлия Геннадьевна
когда мужа в приемнике поцеловала аж слезы градом, не хотела его отпускать

Меня планово клали на роды, 1 апреля)))) Вечером 31 марта сижу и как давай рыдать, типа все, свободная жисть прощай, уже без ребенка не увидимся и все такое)))) Утром положили в патологию, муж все переживал, чтоб я первого апреля не родила. Вечером 1го звоню, время к 12 ночи уж подбирается. Сижу себе в коридорчике, муж говорит: ну все, первое кончается, можеь рожать. У меня раз - и воды пошли прям когда я с трубкой в руке))))) А ощущение, что вот седня рожу не было ваще.

mariasha
Так вот, я тоже сутки перед родами вообще есть не хотела,

мама моя два раза рожала, оба раза нажиралась, как в последний раз

каждый день чувствовала что именно сегодня рожу, и так пока не родила:)

я как-то знала дату, в которую младшая дочь родится.

а со старшей я день перед родами, пардон, в сортире провела. еще думала - и чего ж я нажралась такого %) А оно вон чего, организЬм буквально бомбы сбрасывал

шпингалeтки (ex Митридат)
организЬм буквально бомбы сбрасывал

это балласт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы