расскажите кто нибудь чувствовал, что именно "сегодня" родит?

не интуитивно, а может организм как нибудь по другому себя вел? легкость или наоборот очень тяжело было, или тошнота? расскажите

я не чувствовала,все было как обычно,а потом раз и рожаю

я в 10 вечера почувствовала что завтра рожу))) погулять не смогла, больно идти стало))

Не "сегодня", но знала, в какой именно день ( не ПДР) и ночью уже морально готовилась :)

у меня немного не так,но все равно забавно: у меня была договоренность с врачом,которая меня вела,что 10 апреля я к ней прихожу,она меня стимулирует,и я рожаю(чтобы успеть родить,т.к.роддом на чистку закрывался,а от моего дома он в 100 метрах). Но получилось так,что 10 апреля я сама начала рожать в 6 утра.)

Я резко начала вещи в роддом собирать. Вот прям вскочила и стала пакет собирать. Хотя до ПДР был еще месяц. И ведь не ошиблась, в тот день и родила, раньше срока на месяц.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:35

МэриПоппинс
я не чувствовала,все было как обычно,а потом раз и рожаю

и долго не верила что уже рожаю...
зато в этот раз... правда еще не родила)) срок 37 недель, предвесники во все с 33... кажется что да 40 не до хожу... кто его знает))) может и так.. :)

Я две недели чувствовала, что вот сегодня точно рожу

мне когда гель поставили в роддоме,я через пару часов почувствовала что сегодня рожу но прошлёл вечер,прошла ночь....я уж думала никогда не рожу,почувствовала как я медленно и мучительно умираю...но к обеде почувствовала что уже с минуты на минуту рожу,и.....родила а потом почувствовала будто сама занова родилась,и заплакала от щастя

оба раза в этот день начала пакетики собирать и в душ захотелось, прямо вся вымылась чисто-начисто, второй раз из дома уезжала, так прибраться дико захотелось у сына в комнате, а первый раз изжога замучила (которой уж месяца три как не было) и заснуть не могла

Крупная Рыба
Я две недели чувствовала, что вот сегодня точно рожу

такая же история

а я знала, что вот сегодня точно-точно потому что было кс плановое

я всем говорила рожу 19. Хотя врач срок на 30 ставила,а вроддоме врач вобще сказал 30 приходи недельку полежиш и родиш. А я 18 вечером всё преброла помылась вся чисто на чисто. Легла телевизор посмотреть,а у меня воды отошли, вот 19 в 02.30 и родила.!!!

я с утра была уверена в день Х, что это он - тот самый день. Хотя схваток и не было.
И родила к вечеру уже.

Zolyshka
организм как нибудь по другому себя вел?

у меня были маааааахонькие потягивания в районе матки. Если б не моя уверенность, я бы на них и внимания не обратила.

Ага, обычно знают, т.к. схватки начинаются ;)

Я перед родами вдруг начинаю хорошо спать после 2-3 месяцев бессонницы. Если легла в 11 вечера, а проснулась в 2 часа дня, значит к вечеру точно рожу

оба раза чувствовала, что "вот уже сегодня - точно" и оба раза неправильно

я даже когда воды пошли не могла допетрить, что меня ведут в родовую
перед этим ножралась персиков в честь своего дня рождения и печенья жырного всяково пока собиралась в родовую, пошла пажрала обед....кароче не понимала че щас вообще бует такое :=-O:

я чувствовала, ибо поставили гель

jane air
поставили гель

это нещитаецца

:boom: вот уже неделю меня не покидает ощущение, что сегодня рожу :boom: никак :dontknow:

а я всю беременность как дуро проходила и ниче не знала- ни школ родителей не посещала, ни книг не читала.... "Войну и мир" читала и вот 13 отходит пробка, а я не знаю, говорю врачу (меня 11 положили) - там водичка какая-то сочится, но рожать я не буду сегодня, мне послезавтра надо....
мне той же ночью в родилке дооолго это припоминали 14 в 4 утра родилась Юлька, а днем привели еще мамочку - та на меня глянула и че, грит, ты ж завтра собиралась рожать???

Потолковый Лампонюх
даже когда воды пошли не могла допетрить, что меня ведут в родовую
перед этим ножралась персиков в честь своего дня рождения и печенья жырного всяково пока собиралась в родовую, пошла пажрала обед....кароче не понимала че щас вообще бует такое

клизму наверно бооооольшущую ставили

jane air
я чувствовала, ибо поставили гель

а что это такое? зачем?

ой какая тема весёлая, блин, аж ностальгия опять
по теме: как и большинство, чувствовала в течение 2х недель, что "вот сегодня точно рожу" родила на 42й неделе... %) положили уже ждать в патологию, заказала принести мужу ноут, баранок, кефира и много-много всего от скуки, он притащил в семь вечера всё это добро, я тоже наелась как в последний день, в десять вечера со схватками и всем притащенным добром на скорой повезли в роддом( у нас патология и роддом в разных местах), врачи на скорой долго умилялись, таская мои "картину, корзинку, котомку и маленькую собачонку"...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы