Акушерка 40-го роддома

mariasha
Напишите кто-нибудь пожалуйста, сколько стоят роды по договоренности, и когда надо уже договариваться о них и о платной палате? Уже спрашивала в одной теме, тишина. Как вообще это делается?

И меня этот вопрос интересует

Роды по договоренности, как договоритесь и с кем. Может вам врач нужен а может акушерка? заранее ехать надо в роддом, искать врача. Недель в 36. Палату если не ошибаюсь тоже сразу оплатить можно. В приемном покое просто скажете что вам к врачу и палату оплатить.

XuLigAnkA
заранее ехать надо в роддом, искать врача.

Так вот как его искать то, вот в чем вопрос... если знакомых там нет?

мамадок
Безрукова Светлана Николаевна- хорошая акушерка

пришла в родзал уже вся никакая, поэтому не знала фамилию акушерки и кто ей помогал, точнее и мне тоже затем я уже когда лежала в послеродовой спросила у девушки дежурной кто мне помогал в родах, сказали Безрукова и Уракова. Безрукова С.Н. по внешности высокая и стройная? Имя очество Ураковой не знаю!! Но огромное им спасибо, терпели меня и мои истерики в потугах.

Хлебников продержал 18 часов без вод - 5 суток лялька в реанимации, 2 нед в больнице.не хочу вспоминать все ужасы, какие с нами приключились, скажу только - создалось впечатление что врачу не хотелось ночью меня кесарить (а нужно было экстренно, т.к. воды отошли а схваток ни в одном глазу); рада что кому-то Павел Александрович помог; никто не застрахован и не известно как повезет (а верить надо в лучше);в след раз пойду рожать только по договоренности за деньги.
и спасибо Колясникову Валерию Дмитриевичу за оперативное вмешательство и нашу ляльку

KaterinaPZ
лялька в реанимации, 2 нед в больнице.

сейчас всё хорошо с малышом? сын тоже был долго без воды, 13,40.

Наверное каждому свое - у меня в первые роды активное участие принимал Колясников В.А. - уйдя со смены раньше и не беря на себя ответственности за такое ведение родов ( не забыв сказав напоследок что ему машину надо ремонтировать %) - а оценивать адекватно ведение родов как мед работник я еще способна! Кстати ребенка я год из такой ямы вытаскивала , что врагу не пожелаешь! :( Во вторые роды я рожала с Хлебниковым Павлом Александровичем - низкий материнский поклон ему и акушерке Захаровой Елене за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и колоссальнейшую моральную поддержку ! Вот где я поняла что значит тандем акушер-роженица!!! И сложилось впечатление что рожали мы все втроем одновременно!

lenochka86
копия Лобанова из Интернов

не согласна с вами, о нем отзывы только хорошие, от сложных родов никто не застрахован. он профессионал своего дела

я
Так вот как его искать то, вот в чем вопрос... если знакомых там нет?

приезжаете в приемный покой и спрашиваете врача :)

Konfetti,
Подскажите пожалуйста к какому,и есть ли контакты врача ?
Буду благодарна

А зачем вам контакт врача?
Оплачиваете через кассу , договор на руках.

Менталитет русского человека неистребим, обязательно надо взятку всучить, как гарантию не понятно чего.

Irina1301,
На консультацию запишитесь к нескольким, кто понравится, того и выбирайте.

Аноним,
Напрямую в 2 раза дешевле выходит, включая и палату

Аноним,
Дак их там гоняют чтобы не левачили. Не дешевле особо. А претензии потом никому не сможете предьявить. Платите через кассу

Рожала второго ребенка с Хлебниковым. Любой другой врач рукой бы махнул и кесарили. А он дал шанс рожать с астмой самой, за 1.5 часа с шуточками и родила. Кстати, акушерка не понравилась абсолютно, но все её хамские выпады пропускала мимо ушей.

Аноним: Напрямую в 2 раза дешевле выходит, включая и палату

Сколько ?

Аноним,
10 Палата, 15 роды

Аноним,
Я заплатила в прошлом году через кассу 25 т КС у Бутунова.
Ни за что бы не стала давать взятку, это унизительно для обеих сторон.

Аноним,
Если оплачивать палату и выбирать врача, то это уже 45.
Врачи, кстати заинтересованы, тк от суммы за выбор врача им достаётся только часть

Аноним,
Так то за взятку присесть можно и не на один год.
Тем более, после многих тем я поняла, что это очень распространено в роддомах.

Аноним,
Это не взятка)
Это спасибо врачу - после удачных родов. Сумму никто не называет

Аноним,
Т.е. он официально декларирует этот доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы