Акушерка 40-го роддома

lenochka86
копия Лобанова из Интернов

опять не соглашусь..
душка он
ну сколько людей, столько и мнений

mamooka
врач Хлебников Павел Александрович

за вторым только к нему!

Напишите мне тоже, пожалуйста, контакты. Девочки, и сколько это стоит-договориться с врачом или с акушеркой на роды? Напишите в личку, плиз. Интересует именно 40 РД.
У знакомой роды принимала врач... Хабировна что ли... Про нее знаете что-нить? Очень хвалила она ее.

mamooka
и врач и акушерка выше всяких похвал..

согласна

mamooka

наверное написала бы положительный о нем отзыв. т.к. до момента родов не было никаких нареканий, даже наоборот - все было на высшем уровне. а на родах (не знаю кто акушерка) меня просто бросили бесконтрольно, опомнились поздно когда с ребенком пошло все не так, выдавили. Благодаря 40 роддому я мама ребенка-инвалида. Написать много чего бы могла после родов, но не буду. Пусть все останется на совести врачей, если она у них есть. И для себя, к сожалению, сделала вывод, что бы родить здорового ребенка (т.к. выносила я именно здорового ребенка) нужно заплатить за роды, только в этом случае будут контролировать процесс родов и нести за тебя ответственность.

Елена Николаевна
У знакомой роды принимала врач... Хабировна что ли... Про нее знаете что-нить? Очень хвалила она ее.

Ирина Хабировна!
знакомая у нее кесарилась, в 2009 г. в 7 роддоме

mamooka
опять не соглашусь..

я имею ввиду внешне

Манюша
Благодаря 40 роддому

40 роддом занимает первое место по городу по количеству родовых травм

lenochka86

это из-за очереди желающих к ним т.к. новый роддом?
я кстати туда не стремилась, ни с кем не договаривалась, уверена была в себе, что все будет отлично, настраивалась на ЕР. попала по направлению из ЖК, лучше бы меня со схватками в 14 увезли.

lenochka86

где эта статистика опубликована? или это информация ОБС?

lenochka86

лично проверяли, откуда такие сведения %)

Cara_Mel
где эта статистика опубликована? или это информация ОБС?

это я слышала от невролога и от нашей массажистки,она раньше в "Особом ребенке" работала,говорит,все кто с родовыми травмами-все из 40. Несколько раз уже от врачей слышала "А зачем вы туда вообще поехали?"

lenochka86
это я слышала

а... ну таки ОБС %)

mamooka

ооо! у меня принимал!!!!

aljoschkinamama
за вторым только к нему!

+++++++++

pepena
Ирина Хабировна!

Очень хороший врач, две подруги у нее рожали, одна кесарилась, а вторая с двойным тугим обвитием рожала, все и отлично прошло, подруга ей очень благодарна!!

я тоже с Хлебниковым рожала. Результат- ребенок 4 суток в реанимации, месяц в ОПЦ. Родовая травма. Но при этом за дочкой только к нему пойду. Верю, что в моем случае врач сделал все, что мог.

lenochka86
она раньше в "Особом ребенке" работала,говорит,все кто с родовыми травмами-все из 40.

нук раньше и зав. вяткин был, и роддом убогий. а год назад пришел бутунов и к. две большие разницы, что было и что стало

SNadya
с Хлебниковым рожала. Результат- ребенок 4 суток в реанимации, месяц в ОПЦ. Родовая травма.

Oga-Oga
все кто с родовыми травмами-все из 40

чёто как-то страшно! я ведь так хотела именно в 40, именно к нему!по прописке у меня 20-ка, мне хоть еще и ходить 6 месяцев, но что ли другой вариант искать, когда время придет???

ни один врач, даже самый титулованый, не может гарантировать благополучный исход родов. Но может минимизировать негативные последствия и сделать так, чтобы не было еще хуже. В моем случае Хлебников сделал все что мог. Может, не будь его, все закончилось в сто раз хуже.

aljoschkinamama
чёто как-то страшно!

ну больше сплетен читайте, еще страшнее станет )) про 20-ку тож наверняка вам кучу "ужастиков" рассказать могут

Cara_Mel
про 20-ку тож наверняка вам кучу "ужастиков" рассказать могут

да легко!
перые роды там. долгие и с выдавливанием..

вы главное соломку подстелите, сами сделайте все, что в вашей власти. мои вторые были с соломкой

[cit]aljoschkinamama
[по прописке у меня 20-ка, мне хоть еще и ходить 6 месяцев, но что ли другой вариант искать, когда время придет??? ]

Я бы не отмахивалась от 20-ки. Первую дочу рожала там . Второй раз туда же пойдем )))).
Но мы шли к конкретному врачу. Если нужно в личку напишу.

aljoschkinamama
Oga-Oga
все кто с родовыми травмами-все из 40

я бы попросила цитировать правильно

SNadya
ни один врач, даже самый титулованый, не может гарантировать благополучный исход родов.

+100500

aljoschkinamama
чёто как-то страшно!

я перед тем как лечь в 40-й тоже именно на этом форуме начиталась всякой жути, и давай все в ярких красках представлять, потом взяла себя в руки и настроилась на благополучный исход, тем более что уж очень хотела там рожать и боялась что отправят в 20-ку, куда всех отправляют с моей жк

aljoschkinamama
по прописке у меня 20-ка, мне хоть еще и ходить 6 месяцев, но что ли другой вариант искать, когда время придет???

Я тоже в 20-ке рожала, по договоренности с врачом. Сейчас вторая беременность - рожать только к ней пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы