Акушерка 40-го роддома

Девочки, добрый день!
Сдайте хорошую акушерку в 40-м роддоме, пожалуйста. Чтобы с ней договориться о родах.

я знаю только врача в 40м... хорошая :) Шелест Нина Алексеева
если ей платить, то она сама роды принимает и кесарит если че хорошо

Jou-Jou

А можно координаты в личку?

Jou-Jou
Шелест Нина Алексеева

у меня тоже роды принимала, я довольна, но вот отзывы про нее сильно разные слышала. даже за деньги и по знакомству.

Лиса-Алиса
Шелест Нина Алексеева

девочки отпрвьте пожалуйста мне тоже контакты этого врача

Девочки, добрый день, можно мне тоже координаты этого врача??? занялась поисками хорошей акушерки из 40 роддома...если то , координатф можно в личку...спасибо!

девки, вы специально имя спрашивали у акушерки? или как? а то я знать не знаю кто там ко мне ходил, когда я в родовой лежала %) врач или акушерка...а имени и подавно не знаю %)

Вам в первую очередь врача надо хорошего искать,как ни как роды врач ведет ;)

КАЧЕЛЬКА

да ладнооо, я договаривалась с акушеркой, за все роды врач ко мне тока в самом начале пришла раскрытие посмотреть и потом уже когда малява родилась поздравить с удачными родами

Безрукова Светлана Николаевна- хорошая акушерка , двоих у нее рожала!

КАЧЕЛЬКА
Вам в первую очередь врача надо хорошего искать,как ни как роды врач ведет

за состояние вашей промежности и как правило малыша отвечает именно акушерка, и если роды идут без особых проблем, врач следит за жизненными показателями малыша и мамы. Все в свои руки берет врач если начинаются проблемы

Потолковый Лампонюх
вы специально имя спрашивали у акушерки?

я с акушеркой договаривалась за денежку :)
вот как звали врача знать не знаю

А про Тамару Александровну(фамилию не знаю) кто-нибудь может что-нибудь рассказать? :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:31

Vikachka
А про Тамару Александровну

хотела с ней рожать, но решила, что всё-таки буду искать контакт в 10-ке (ну так и поизошло) , но у неё рожали 3 моих хороших знакомых, все ооочень довольны! очень опытная и бережная дама! приезжает, когда надо, живёт недалеко от РД
вообщем, все, кто с ней рожал довольны

Маша, Мария Алексеевна вроде, не помню :( оооой какая классная :)

Мария Алексеевна-она врач

Pika Pika
классная

не Бакуринских М.А., если врач?

аноним
Бакуринских

точно,она

Сазонова Евгения - акушерка от Бога - повезет попасть к ней - не пожалеете!!!

sveta86

а эта врач разве роды принимает????

врач Хлебников Павел Александрович
акушерка Куприянова Екатерина Викторовна

к врачу попросилась и конечно знала как зовут). акушерку спросила во время процесса
и врач и акушерка выше всяких похвал..сравнивать есть с чем. дай бог здоровья им.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:36

КАЧЕЛЬКА
Вам в первую очередь врача надо хорошего искать,как ни как роды врач ведет

ага, только вот я врача видела за все роды 2 раза по 5 минут, а акушерка была со мной с момента потуг (скорее всего чуть раньше) и до штопки...я за договоренность с акушркой. Рожала у Куприяновой Екатерины, понравилась, адекватная положительная женщинаСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:41

mamooka
врач Хлебников Павел Александрович

о даааааа,офигенно лежал этот господин на моем животе когда ребенок стоял в родовых путях,так полежал,что началось кровотечение и экстренно прокесарили

mamooka
Хлебников Павел Александрович

копия Лобанова из Интернов

lenochka86

сожалею, что так у вас получилось..
я не врач, но смею предположить, что это была попытка решить проблему. и если ошибка, то кто от них застрахован..
я его уважаю, так как в моем случае все было идеально-гениально. как и у других мам, с которыми приходилось общаться.

mamooka

кстати,до родов много о нем читала отзывов-в основном только положительные,7 человек рожали одновременно,а бригады всего 2 было,может поэтому так все и получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы