Я беременна !

ну ничего себе, хорошая цифра :)
у меня все с хгч 32 начиналось) а вы вон какие большие. недель 6 акушерских, да?

поздравляю!!!!! Мужу сказали? :)

Кузькина мамо
у меня все с хгч 32 начиналось) а вы вон какие большие. недель 6 акушерских, да?

в субботу будет ровно 6 недель акушерских.

lya_sya
поздравляю!!!!! Мужу сказали?

Мужу скажу в субботу. когда будет полгода со дня нашей свадьбы. я уже предупредила его что пойдем в ресторан )))

anakosta
Мужу скажу в субботу. когда будет полгода со дня нашей свадьбы. я уже предупредила его что пойдем в ресторан )))

ну прям как в кино

ПОздравляю!!!! : : прям воспоминания нахлынули,вроде не так давно это пережила аж три раза,и каждый раз прям ЩЩЩЩАСТЬе такое!!!!! :)

МэриПоппинс
вроде не так давно это пережила аж три раза

тоже хочу три раза ) ну начнем с одного))))))

поздравляю. радуют такие темы и сообщения! тоже ждем такой радости

в субботу показала мужу результат ХГЧ- как он растрогался )) глаза сверкать стали, губёшки задрожали )))))) сказал что его удержало от "разреветься" только то, что мы сидели в ресторане )))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:50

anakosta

Здорово! Поздравляю! Вопросами не заваливал?

посмотрел на результат с синей печатью и подписями, прочитал и спрашивает " А это уже точно??" куда точнее))))))) спрашивал какой срок, когда рожать и что делать с запланированным отпуском )Говорит: "так неожиданно, я давно так не расчувствыволся" ( целый год грезил ребенком, и тут ему стало это неожиданно )

anakosta
в субботу показала мужу результат ХГЧ-

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы