Я беременна !

anakosta
пойти на УЗИ ???

рано еще:))))

anakosta
делать ХГЧ ??

если нужна бумажка с подтверждением, то можно сделать:)

А так успокойтесь, порадуйте мужа, наслаждайтесь своим состоянием:)))
Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Marika
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибо )))

Аргентум
1.успокоится. 2. Отпраздновать это замечательное событие с мужем

anakosta
с УЗИ тк рано и могут не увидеть ????

Есть даже термин такой у врачей непросматриваемый срок (как раз первые деньки после задержки) рекомендуют ждать 10 дней и тогда только если ГОРИТ И НЕТЕРПИТЬСЯ... идите на узи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

anakosta

сколько у вас эмоций в словах..прям мурашки у меня :)
я вам по доброму завидую..самое приятная пора вам предстоит!!! 9 мес. счастья..ну у меня по крайней мере так было!

anakosta
куда бежать ??

мож в магаз за вкусной мороженкой? :)

anakosta
делать ХГЧ ?? или пойти на УЗИ ???

зачем? расслабтесь и получайте удовольствие ;)

я в 5 пошла к врачу..взяла направления на анализы, спросила куда идти..и с 7 недель ходила регулярно в ЖК :)

anakosta
тянет и болит периодически справа сбоку снизу

Может сначала к гинекологу, а там уж, если назначит- на УЗИ. Автор, не хочу вас пугать, но у меня после появления 2-х полосок "тянуло и болело" дней 10, после чего положили на сохранение

nataly96
мож в магаз за вкусной мороженкой?

неее, весь день хочу пиццу, такую вкусную, сочную, только что приготовленную ! Прямо не могу, слюнки текут !

Годжи
у меня после появления 2-х полосок "тянуло и болело" дней 10, после чего положили на сохранение

Послежу за своими ощущениями, сегодня бок не беспокоит.

поздравляю! хгч - обязом сделайте и результат в паспорт - на всякий случай.

я к врачу пошла сразу после 2х дней задержки, она мне сказала, что точно беременная. Были тоже страшные боли внизу справа, вызвала скорую и уехала на 10 дн на сохранение, там сдала анализы все и узи. Срок поставили тогда 3 недели. Через 10 дней сняли угрозу. Самое главное не нервничайте не не думайте о плохом!!! Мыслите положительно и все будет супер.

Мои поздравления!!!!!! И надеюсь недель так через 10-15 прочитать от вас ваши ощущения при первом шевелении малыша, вот это просто непередаваемые очучуния))))))))))))))))))))))

Кузькина мамо

Aleksandra540

Спасибо за поздравления !! Вот сижу тут на форуме и общаюсь о беременности, а муж сидит в соседней комнате и не догадывается ни о чем )) забавно так. скорей бы уж ХГЧ сдать, чтобы бежать к нему с результатами и радовать)))

Aleksandra540
Были тоже страшные боли внизу справа,

ну у меня не страшные, но чувствительные, иногда проскальзывают. причем они начались сразу после овуляции :dontknow:

Ну, супер. Очень классно! Поздравляю! Берегите себя. После Вашего первого поста захотелось статус поменять Очень часто вспоминаю свою легкую и прияную беременность ;)

anakosta
ну у меня не страшные, но чувствительные, иногда проскальзывают. причем они начались сразу после овуляции

у меня они уже 20 недель, причём не всегда из за тонуса ;)

mamArtemchika
Ну, супер. Очень классно! Поздравляю! Берегите себя. После Вашего первого поста захотелось статус поменять Очень часто вспоминаю свою легкую и прияную беременность

я писала сразу после увиденного на тесте ))) текли слезы счастья, руки тряслись) не верилось, что после 13 месяцев попыток и ожидания наконец-то получилось )

anakosta

понимаю вас. Сама 4 года пыталась, и вот... Сегодня уже 14 неделек ровно! )))

Автор, от душипоздравляю вас с этим СОБЫТИЕМ!! :clap: :love: А вот сегодня тоже сделала с утра тест (за 13 руб), результат - слаабенькая вторая полосочка. побежала сразу же за вторым тестом другой фирмы (Евитест), в итоге - розовая вторая полоска!!!! У меня второй день задержки. Просто не верится в счастье!!!Начиталась на форуме про ложноположительные рез=ты тестов и боюсь теперь...

NaSStenka
Автор, от душипоздравляю вас с этим СОБЫТИЕМ!!

Спасибо огромное !! Сейчас были на "каше" второго сына родной сестры мужа, муж так с грустью говорил что тоже хочет, когда же у нас будет.... Так хочется ему рассказать уже, но пока жду ХГЧ. а еще боюсь что он всему свету расскажет об моей беременности ((((

NaSStenka
!Начиталась на форуме про ложноположительные рез=ты тестов и боюсь теперь...

всё будет хорошо))))

anakosta
Так хочется ему рассказать уже, но пока жду ХГЧ.

от у вас выдержка - то , я спротыкаясь после первого же теста побежала звонить, и взахлёб всё рассказала))))))

обнимулька
от у вас выдержка - то , я спротыкаясь после первого же теста побежала звонить, и взахлёб всё рассказала))))))

я на первых порах как узнала тоже чуть не позвонила и не рассказала, но он блин не поверит тестам. Мне мама то когда я показала 2 теста и в каждом яркие // - все еще слабо верит. Да и тем более - мой муж тот еще болтун!!

anakosta
мой муж тот еще болтун!!

все они такие ,

Сделала ХГЧ - результат 3084,96

anakosta

от всей души поздравляю! И завидую по хорошему, потому как

nataly96
.самое приятная пора вам предстоит!!! 9 мес. счастья..ну у меня по крайней мере так было!

Меняйте статус!
[img]ladytoday.ru/wp-content/uploads/2010/04/fifth.jpg[/img]

anakosta

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Здорово! Запоминайте каждый миг своей беременности, я, конечно, утрирую, но все же. Счастья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы