Я беременна !

Задержка второй день, сделала тест, моментально 2 четкие яркие полоски !!!!!!!!! ААААААААА, у меня трясутся руки !!!!!!! Не верится !!!!!!!!!!! ЧТо делать, куда бежать ?? мне нужны документальные доказательства.. делать ХГЧ ?? или пойти на УЗИ ??? ( тянет и болит периодически справа сбоку снизу ), чтобы мне подтвердили что всё на месте и находится где нужно,а именно в матке ?? Или пока повременить с УЗИ тк рано и могут не увидеть ???? ПОМОГИТЕ !!!)))))))))

1.успокоится. 2. Отпраздновать это замечательное событие с мужем

anakosta
мне нужны документальные доказательства..

Зачем? Для отчёта? Вам теста и задержки мало?

anakosta
или пойти на УЗИ ???

Не надо, рано ещё, могут и не увидеть.

anakosta
ЧТо делать

Статус меняйте ;) ! Поздравляем!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:37

По чуть-чуть прихожу в себя))))))) а

Аргентум

1. Отпраздновать это замечательное событие с мужем

пока не могу, тк ему нужны "доказательства" - ХГЧ или УЗИ

Olesya_87
Зачем? Для отчёта?

именно для отчета))) муж у меня такой)))

anakosta
"доказательства"

А тест? Ваш муж гинеколог? :)

Клевый муж на Узи сходите завтра в Парацельс, Вам фоту выдадут :P и муж тут то не отвертится

УЗИ попозже сделайте))
А сейчас - осознать и можно потихоньку соответствующие тематические разделы Юмамы почитывать))

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

sociable
А тест? Ваш муж гинеколог?

в августе было что-то типа гормонального сбоя как мне сказали врачи, задержка 9 дней(хотя всегда как по часам было), тесты все показывали бледную вторую полоску. вот после этого и не верит. ему нужен официальный документ

Поддравляю!
Присоединяйтесь к нам
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

anakosta
ему нужен официальный документ

ХГЧ лучше тогда сдайте, на УЗИ позже, могут не увидеть, а вы переживать будете. Поздравляю

принимайте поздравления, и удачи вам

лучше на узи,уже увидят

Спасибо, спасибо, спасибо !!!

anakosta
anakosta
хочу стать мамой

статус меняйте ;)

УРРРРААААААА

Olesya_87
Не надо, рано ещё, могут и не увидеть

У меня УЗИ все показало... Но я ходила на 15 день задержки :) :) :) А так говорят, что на ХГЧ лучше сдать. Тем более этот анализ точно все скажет, а на УЗИ позже.

Ладно. спасибо, завтра утром пойду на ХГЧ. а УЗИ недельку две подождем. а если тянущая боль прекратится то и вовсе не буду делать до 12 недель

anakosta

поздравляю! :rose:
у меня муж такой же! не верил тестам, говорил что это ничего не значит. тогда пошла за документом :) сдавала на хгч 3 раза через промежутки времени. тогда поверил. правда ни один мускул не дрогнул)попозже и на узи сходила и фотки ему показывала.
еще раз поздравляю

Сходите, сдайте кровь на ХГЧ и узи сделайте для подтверждения (я так делала). А болит из-за того, что матка начала расти. Мышцы тянет. Главное, чтобы в низу, в районе лобка не болело. А по бокам - это нормально!

Персефона
А по бокам - это нормально!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Успокоили )))

anakosta
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Успокоили ))

не за что. У меня сейчас матка уже округляет животик. Так по бокам тоже болит. [a url=www.nazimova.com/sp_public_jivot.html]Статья о болях во время беременности[/a] Можете посмотреть здесь о всяких болях и как их различать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы