Девочки... мамочки... Подскажите, вы же опытные)))))

Привет!
Мы с мужем 3 недели назад вернулись из Египта. Неделю назад я узнала что бремена. Срок поставили от 3 до 4 недель. Это моя первая беременность, поэтому я очень обрадовалась. Но когда мы были в Египте, мне стало плохо. У меня ужасно болел весь живот.Мы предположили, что я отравилась. Так продолжалось 2 дня, в итоге мы вызвали врача, который надавал мне кучу антибиотиков и при осмотре сильно давил на живот. Антибиотики я выпила 1 раз, т.к на следующий же день все прошло. Подскажите, пожалуйста, может ли это как-то отразится на ребенке? Могло ли это повредить ему?

Автор, вы уже были у врача? У вас все хорошо?

все будет хорошо, терпения вам!

Девочки, всем доброе утро!
В пятницу была в консультации 5-6 недель!!!!!!

Спасибо Вам, огромное, за поддержку и Вашу помощь... без неё, я бы точно ломанулась на узи, не дождавшись нормального срока, при котором видно малыша!

Моему счастью нет предела, хотя... вечерами чего то страшно становится.... Видимо, потому что, муж постоянно в коммандировках и я накручиваю сеье всякие страсти

НО.. стараюсь не пропускать их через себя... так только....
Сейчас только молю Бога, чтобы у нас с лялькой все было хорошо!

Спасибо Вам, еще раз!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы