Девочки... мамочки... Подскажите, вы же опытные)))))

Татьянка85
Может они спецом так делают.... Чтоб нам и нашим деткам витаминки не выписывать.. БЕСПЛАТНО!!

кто их знает)))) в первую беременность все покупала сама, все витамины и таблетки дюфастон, помню что надо фолиевую кислоту пить и усе провал, что ещё надо не помню уже, а фолиевую как раз надо на ранних сроках пить

Зуняша
я по натуре паникер добрый

Я первого 2 года грудью кормила, как отучила, забеременела через 5 месяцев, цикл к тому времени не совсем установился. Тоже переживала, что что-нибудь не так пойдёт. Для собственного спокойствия на 7-ой недельке сдала ХГЧ и прогестерон, на 10-ой недельке УЗИ сделала. И жила себе спокойно :) .

Татьянка85
некоторые витамины выдают до 12 недель

Мне при постановке на учёт выдали Витрум Йод, фольку и Панангин (2 упаковки). Нафиг мне этот Панангин на 300 руб? Лучше бы железо дали... А в первую беременность (3 года назад) в 20 недель давали Витрум, витамин Е и Йодомарин.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:23

Olesya_87
Панангин

это что?

Olesya_87
переживала, что что-нибудь не так пойдёт. Для собственного спокойствия на 7-ой недельке сдала ХГЧ и прогестерон, на 10-ой недельке УЗИ сделала. И жила себе спокойно

температура поднималась к вечеру до 37,2 и 37,3 вот и забеспокоилась

Olesya_87
витамин Е и Йодомарин.

тоже пила помню, на ряду с фолиевой

Панангин - препарат для сердца, в первую беременность рибоксин прописывали для профилактики. Панангин мне выдали с формулировкой "пока не пей, надо будет - назначим" %) . Я его маме отдала, ей пригодится...

Татьянка85
А теперь сижу и думаю, у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

у меня сейчас 20 недель, ничего не чувствую , кроме пинков, и не чувствовала, не переживайте ;)

Зуняша
температура поднималась к вечеру до 37,2 и 37,3 вот и забеспокоилась

Ерунда, я иногда по месяцу живу с постоянной 37 по непонятной причине, потом сама нормализуется, прабабушка моя всю жизнь с такой температурой прожила (на больничный уходила, когда ей надо было ). Невысокая температура - приспособительная реакция организма к беременности, Вы такая не одна ;) .

обнимулька
у меня сейчас 20 недель, ничего не чувствую , кроме пинков

Поверьте, это ещё не пинки, а так, лёгкая разминка...

Olesya_87
рибоксин

о тоже пила))) как много с вами вспомнила))) а вы автор не волнуйтесь по поводу ощущений, у моей мамы тоже никогда ничего не было ни токсикоза ни чего, кроме живота (нас у неё трое), я всегда думала что у меня также будет, а она на меня смотрела в мою первую беременность и удивлялась, что так бывает)))) самое противное чай не могла пить совсем все 9 месяцев, и сейчас та же песня...

Olesya_87
Невысокая температура - приспособительная реакция организма к беременности, Вы такая не одна ;)

ага мне так и сказали

у меня всю беременность никах признаков не было, ни токсикоза, ни болей... если бы живот не вырос- вообще бы беременности не заметила

суд по вашим размышлениям в первом посте - вы точно беременны :) только беременные могут так париться и накручивать всякую ерунду себе
а по теме судя по всему у вас все в норме и вам надо только расслабиться :) организм все сделает сам
и радоваться если нет токсикоза ))

Татьянка85
а вдруг тесты ошиблись....

Поздравляю!

Татьянка85
икаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

у меня ваще никаких признаков не было, пока живот расти не начал

Ну их - тесты, узи и хгч - радуйтесь своему положению! Сейчас покой и ощущение счастья самое главное для вас!
А гинекологи и узи, это из моего опыта - одни сплошные переживания и подозрения! Да ну их! Просто наслаждайтесь! и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

я, если бы не знала, что скорее всего залетела, так бы до живота и не поняла бы залет приключился 19 ноября, 7 декабря я бришла к врачу с 2 положит тестами, она мне (не глядя) - значит, беременны. 30 числа придете

Пейте фолиевую и витамин е! В начале беременности она очень важны , даже если не беременны то лишними они не будут

Olesya_87
Поверьте, это ещё не пинки, а так, лёгкая разминка...

чё пугаете то раньше времени??? :shock: :shock: :shock: :shock:

Татьянка85
А теперь сижу и думаю, у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать.....

у меня 25я неделя идет, а обе беременности никаких ощущений - это хорошо))))

обнимулька
чё пугаете то раньше времени???

Я не пугаю, я предупреждаю... На 9-ом месяце ляльки такие дискотеки устраивают...

У меня все беременности проходили вообще без всяких признаков -только живот начинал расти с 5 месяца. с третьим ребёнком только грудь увеличилась,да и то месяца со второго,никаких токсикозов,наоборот прилив жизненной энергии,скакать как конь хотелось,работать,горы сворачивать ,а в обычной жизни я вялая...

Татьянка85
позывов к токсикозу.... начала переживать......

смешная вы)))) девочки плачат, что их токсикоз замучал, а она переживает..

не все же сразу..успокойтесь скоро как накроет))))

Токсикоз начинается у всех по разному, у меня оба раза только недели с 6 ой -7. А вот тянуть живот сильно наверно не должно, если боли сильно беспокоят сходите к гинекологу, лучше платно.

Привет, Татьяна. Будем ждать вместе. мне сказали 27го приходить, так я прям не знаю, как дожить. ;) срок 5 недель. Признаков тоже никаких, кроме полосочек. так что надо верить в хорошее, настраиваться на позитив. Мне вот например котоматрицы очень помогают, не хочу, а губы сами в улыбке расплываются. Выше нос!

Какая позитивная темка!!! Ура! Поздравляю Вас! Легкой беременности и здорового малыша! не волнуйтесь! наслаждайтесь положением:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы