Девочки... мамочки... Подскажите, вы же опытные)))))

Татьянка85
Это конечно так, но это классно! Два маленьких! И сразу

это вы так сейчас думает, а появиться у вас один маленький и вы сразу поймете как хорошо, что он пока один! Я вот всегда удивляюсь как мамочки двойняшек справляются, такие молоды!

Татьянка85
Мне сказали 28 приехать и там же сделают узи, чтобы еще и исключить внематочную..

Ну тогда терпения Вам и настройтесь на позитив :rose:
Я делала тест 23 ноября 2010 г. было 2 полоски, в этот же день побежала на УЗИ (как раз в тот день на работе приезжали и делали всем желающим) - и ничего там не увидели, сказали повторить через две недели аж, но знаете я так долго ждать не могла ,поэтому уже 27 пришла на УЗИ в Гармонию, т.е. через 4 дня. Но я в мнение о вреде УЗИ не особо верю. Дак может и вам сходить до 28 числа, если уж так не терпится?но если дотянете еще неделю, то уж точно все узнаете)))

Татьянка85
Я ничего не думаю.... просто дурные мысли в голову лезут

все дурные мысли из головы прочь, и наслаждайтесь жизни и своей радости.

Татьянка85
А теперь сижу и думаю, у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

так рано еще просто

Татьянка85
только вот эти ощущения, что где то начнутся

и у меня так было ;) все хорошо , тьфутьфу на вас

...я же говорю, лучше сдать кровь на ХГЧ - это и быстрее и безопаснее!

[cit]Маки
Я вот всегда удивляюсь как мамочки двойняшек справляются, такие молоды!

Так у них выбора не остается))) У кого первые - те вообще не знают, что значит с одним сложно)))

Я знаю, что это очень тяжело, но если бы вы знали... как я об этом мечтаю))))))

Ой, девочки! Спасибо Вам всем...
Честное слово, успокоили Вы меня!

Думаю, что дождусь следующей недели... раз уж эту выждала ;) Осталось немного!!!

у меня все так же как и у вас - последний месячные 2 сентября, тесты положительные (эвитест), но гинеколог на осмотре в 6 недель пока ничего не определила толком, тоже пойду через неделю (по месячным будет уже 8 недель). признаков как таковых особо нет, только сонливость, но это еще может быть из-за того что я каждый день встаю в 6 утра на работу и ложусь поздно))) так что будем надеяться что все у нас в порядке. через недельку врач посмотрит еще разик и все скажет)))

пока тайна
так что будем надеяться что все у нас в порядке

Обязательно будет!
Через недельку давайте отпишемся ;)

один в один было как уменя))потягивало живот за неделю до пердпологаемых иесячных(думала чето рано пришли)..еще неделю после еще...все ждала...через неделю задержки тест 2 полоски показал зря ждала я...а признаков тож не было никаких-пока живот не вырос...так что ПОЗДРАВЛЯЮ!

мы с мужем очччень хотели маленького бебика. Я посчитала дни удачные для зачатия и настроилась на позитив. в первый же день задержки сделала тест, он показал слабую вторую полосочку, но я была уверена что беременна, перепроверять тестом не стала. разбудила мужа сообщила что вроде все получилась и скоро нас будет трое. записалась не прием в платную клинику, вечером уже была у него. врач после осмотра сказала что точно не может определить беременность тк если она есть то срок очень маленький, либо скоро начнутся менструации (видимо на ранних сроках и перед менструациями матка одинаково увеличена - как мне объяснили), предложила сдать тест на ХГЧ, я согласилась. вышла к мужу и сказала что все отлично и я беременна, про возможное "либо" ни слова. снова уверенность в беременности. тест на ХГЧ сдавать не стала, сама уже посчитала срок беременности, пришла в ЖК сразу вставать на учет в 8 недель, (без подтверждения) Там то уже и подтвердили что я беременна, хотя я и не сомневалась. Признаков беременности не было никаких, кроме растущего животика, ну и изжоги на последних недельках. сейчас нам уже 6 с половиной месяцев и мы сладко спим в кроватке. Поздравляю вас, это такое счастье быть мамой самого любимого человечка на всей планете.

Татьянка85
никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

Радуйтесь! У меня единственными признаками беременности был растущий живот и увеличившаяся грудь, но не с первых же недель! А позывы в туалет появились только на 9-ом месяце, когда ляль головой мочевой пузырь пережимал.

Татьянка85 сделала тест.. 2 полоски

Татьянка85 матка увеличена

Татьянка85 Монстры не начинаются

Татьянка85 начала болеть грудь

Какие ещё доказательства Вам нужны?

Татьянка85
начались какие то ощущения внизу живота... то крутило, то тянуло (как будто вот-вот начнутся и не начинаются)

было так с обеими бер. через нед примерно после зачатия.. боль такая безумная, минут 10, первый раз думала нажралась чегото, второй уже смекнула что к чему... ;)

такой срок уже...любое УЗИ покажет 100%, так что можно и ХГЧ не сдавать.
поздравляю :)

:>[userr:

]Мила_86[/user]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!!

Спасибо большое!

я
но я была уверена что беременна

Я так то тоже где то в душе уверенна, что он(она, они))))) уже там)) и даже иногда разговариваю
Просто я всегда чего то боюсь... не то сглазить, не то что....
Тут еще и муж учудил... Я ему говорю о двух тестах с двумя полосками, а он говорит - подожди пока, тесты же могут ошибаться :boom:

Только потом сказал, что он переживает и боиться рано порадоваться!

Olesya_87
Радуйтесь!

Ваши слова - да Богу в уши))
Я всегда раньше маме говорила, что больше всего, во время беременности, боюсь токсикоза... т.к. если у меня случается тошнота или рвота - я просто "умираю"...

Очень надеюсь, что она не придет! ;)

Татьянка85
Я ему говорю о двух тестах с двумя полосками, а он говорит - подожди пока, тесты же могут ошибаться

У нас полгода не получалось, а потом муж сам нашёл на шкафу 3 положительных теста и задал гениальный вопрос: "Это чьи?", я говорю: "соседки..."

Татьянка85
Очень надеюсь, что она не придет!

У меня ни в первую, ни во вторую беременность не было. Я не знаю, что такое токсикоз, и знать не хочу!!!

[cit]Olesya_87

а мой истерику закатил... что я сама его предупреждала об этом и теперь реву и ору на него...
Но ведь я в таком состоянии... вся в надежде положительного результата... а он тут с такими словами

Татьянка85
Но ведь я в таком состоянии... вся в надежде положительного результата... а он тут с такими словами

И он в надежде положительного результата, просто у него по-другому проявляется ;) . Мой весь вечер молчал, переваривал, хотя полгода старались, а планировали ещё раньше.

Татьянка85
Я всегда раньше маме говорила, что больше всего, во время беременности, боюсь токсикоза... т.к. если у меня случается тошнота или рвота - я просто "умираю"...

У меня с дочкой токсикоз был до самых родов, рвало правда недель до 16 но каждый день обязательно, терпела как данность, сейчас похожа на вашу ситуацию, тоже на прием 28, правда последние мес были 27.08.11, пока не рвет, а вот есть совсем не знаю что, ничего кроме мяса не хочется, всю прошлую неделю тошнило, казалось вот уже , но вроде дня два уже не тошнит, тоже боюсь токсикоза, как вспомню первую беременность любопытно что в первый раз при сроке 6 недель сразу все определили, а сейчас так долго гулять отправили, когда на прием пойду уже почти 9 недель будет... да и вообще по моему за 7 лет все изменилось в ЖК

Зуняша
когда на прием пойду уже почти 9 недель будет

Сейчас на учёт не раньше 8 недель ставят. А Вам зачем раньше? Успеете ещё по врачам набегаться. Я в 1-ую беременность на 10-ой неделе в ЖК пошла, во 2-ую - на 11-ой.

Да мне не надо раньше, я по натуре паникер добрый, сразу о плохом думаю вот и поскакала в ЖК, да морально готовлюсь к беготне по врачам

Зуняша
сейчас так долго гулять отправили, когда на прием пойду уже почти 9 недель будет

Сейчас ччитала другую темку.. про витамины, которые в ЖК должны выдавать... так вот там прочитала такю вещь - некоторые витамины выдают до 12 недель... :megashock: Так может в этом дело.... Может они спецом так делают.... Чтоб нам и нашим деткам витаминки не выписывать.. БЕСПЛАТНО!!!

P.S.: Извините, ушла немного от своей темы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы