Девочки... мамочки... Подскажите, вы же опытные)))))

Делаем малыша... Последние монстры начались 2 сентября..
К середине октября начались какие то ощущения внизу живота... то крутило, то тянуло (как будто вот-вот начнутся и не начинаются) Зная, что могу "накрутить" себе столь огромное желание забеременнить - не обращала внимание, ждала течь.. Время шло, немного начала болеть грудь... чувствительности как таковой нет, но побаливает.. (не растет)..
15 октября не вытерпела - сделала тест.. 2 полоски... Решила, что в пн надо сходить к гинекологу и еще раз сделала тест (уже в пн) - тоже положительный.

Меня пощупали, взяли мазок и сказала - матка увеличена.. На мой вопрос - что это значит, ответила - скорее всего беременность, но типа ниче не чувствует... и отправила аж до следующей пятницы.. тобишь 28 октября...

Монстры не начинаются... 18 октября снова чувствовала, как тянет низ... опять также... вроде вот-вот, ан нет!

А теперь сижу и думаю, у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

Еще никогда не беременнила, поэтому не представляю как это происходит и когда происходят изменения.... А тут еще и мысль дурная пришла в голову... а вдруг тесты ошиблись.... :(

Татьянка85
у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу.... начала переживать......

а вы думаете это всё сразу начинается, да и вобще токсикоз не у всех бывает.

..:::КнОпосьКа:::..
а вы думаете это всё сразу начинается

Я ничего не думаю.... просто дурные мысли в голову лезут %)

Татьянка85
у меня больше ничего не наступает... никаких изменений в организме, никаких позывов в туалет или позывов к токсикозу

Вы реально полагаете, что при беременности все перечисленными Вами симптомы произойдут одновременно и вдруг?!!!
Тянущая боль и дискомфорт внизу живота вполне возможен при беременности - матка увеличивается в своих размерах. Токсикоз наступает позже, а у некоторых вообще его за всю беременность не бывает.
Так что не накручивайте себя, расслабтесь и все будет хорошо!!! ;)

Тесты не ошиблись, а признаки попозже будет видно.

Похоже беременны, тоже тянул живот с первой недели, аж месяц с лишним потом тянуло, вообще делала 5 тестов разных, токсикоз может быть только через месяц.

Живот болел как при месяных, это нормально, прикреплятся все, растет. В туалет бегать начала недель с 4, с 6 начался токсикоз. так что ждите, все ще впереди! Скорее всего тесты не наврали, матка увеличена, это хорошо! Поздравляю!

у меня так же было, тесты показали в первый же день задержки, через три дня пошла к врачу, меня отправили, что типа есть, но срок маленький, вот только спустя месяц удалось встать на учет. Тоже были боли постоянные, мне сказали что это угроза. Токсикоза кстати тоже не было и нет, не у всех он бывает, и вам повезло, если вы с ним не столкнетесь ;-) Дождитесь следующего приема, а если будут сильные боли или выделения, то сразу звоните в скорую и соглашайтесь на больницу (мне до постановки на учет врач так сказала.)

Тётя с Мотей
расслабтесь и все будет хорошо

Спасибо ;)

У меня за всю беременность никаких "признаков", кроме живота, не было. Ни токсикоза, ни грудь не болела, ее размер тоже оставался до родов неизменным, ни живот не тянуло, ни настроение не прыгало, вкусовые предпочтения не менялись. Беременность протекала легко) А на УЗИ сходить не хотите? у меня в гармонии все увидели на 20-ый день после зачатияСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:33

МамАНН
Тесты не ошиблись, а признаки попозже будет видно.

буду ждать

ну сходите на узи если так хочется, подтвердить.

Маки
Поздравляю!

Спасибо!!!!! ;)

Если тесты импортные, то точно беременны! Поздравляю! :rose:
А мне врач после осмотра так же сказала, что матка увеличена, возможно беременна, подойти аж через месяц почти причем срок нарисовала 5-7 нед!!! :boom: ну не странно ли?!

manya86
если будут сильные боли

Вы знаете, болей совсем нет, только вот эти ощущения, что где то начнутся монстрики))

Кого делали-то мальчика или девочку? Или сразу обоих? ;) Или каку меня муж мальчика, а я девочку,а дальше пусь сами разбераются?! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:34

Nadysha_25
А на УЗИ сходить не хотите

Мне сказали 28 приехать и там же сделают узи, чтобы еще и исключить внематочную..

МамАНН
ну сходите на узи если так хочется, подтвердить.

если срок маленький совсем, то на УЗИ ничего еще не видно будет, и потом тема появиться, "Что делать тесты положительные, Б не видно на УЗИ?!"

аноним
Если тесты импортные, то точно беременны! Поздравляю!

Евитест))) Спасибки! Очень жду след. неделю!

Татьянка85
болей совсем нет

Значит все идет Хорошо ;) Не переживайте и мысли плохие не пускайте в голову, для малыша это вредно :)

аноним
Кого делали-то мальчика или девочку? Или сразу обоих?

Эх... я бы обоих сразу)) хотя муж не хочет.. особенно близнецов... Говорит, что у них связь близкая и т.д. Это конечно так, но это классно! Два маленьких! И сразу

manya86
Не переживайте

Спасибо, Вам! Я постараюсь! :)

у меня была похожая ситуация! но я не выдержала и для успокоения пошла сдавать анализ на ХГЧ (кровь из вены) и через 3 дня радовалась как сумашедшая!!!!
ХГЧ не только подтвердил бер-ть, но и показал срок!

manya86
Значит все идет Хорошо Не переживайте и мысли плохие не пускайте в голову, для малыша это вредно

• мульён!!!
    у нас сейчас вообще не любят на учет на ранних сроках ставить, расслабьтесь и получайте удовольствие;):) Поздравляю! :rose:

Marika
Поздравляю!

Спасибо большущие! Буду расслабляться

Ну вот поставили диагноз!!!! Пусть все будет хорошо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы