Кому делали КС?

делали КС год назад в ОММ.Был общий наркоз.Отшла очень хорошо,как спала и проснулась)))Ребенка отдали на вторые сутки,молоко пришло примерно так же.До сих пор его в достатке.Ну только поорала,когда на живот давили,это да.

Кс было 4 года назад, экстренное... Когда поставили эпидуралку я захотела заново жить, так как схватки были на тот момент 16 часов и была еще попытка ЕР! Из кс больше запомнился весельчаг анестезиолог, почему то спрашивал у меня сажаем ли мы картошку и сколько выкапываем... Сколько времени длилось Кс не помню:) встала первый раз через 2 часа, точнее сказали вставать и я встала, было дурновато в голове почему то...швы сняли на 7 сутки, молоко пришло на 2 сутки, к выписке из роддома утопала в молоке! Жалею лищь об одном, что КС было экстренно, было бы плановое, у дочки бы не было проблем с неврологией и ортопедией! Щас предстоит рожать в конце февраля, будет КС однозначно!

Koshka_che
Из кс больше запомнился весельчаг анестезиолог

ой, где рожали? не в 40? хотя, там персонал поменялсо......у меня тоже ржачный анестезиолог был такой, добрый дядя с синими-синими глазаме

У меня тож вопрос....а во сколько недель делают КС? ща у меня 35, в 37 сказали придти с карточкой, уже могут забрать меня да? и еще вопрос всех детишек сразу забирают в ПИТ? А почему и на какое время? Ой че то страшно мне.... :)

Сильно готовилась, что будут страшные боли, когда придут давить на живот... но все было более чем терпимо... :) Можно сказать, не заметила ничо... Встала через 3 часа, даже еще не отошли ноги, через 6 часов забрала ляльку... Мы в палате с соседкой дружно не поняли, что обезболиваться надо свечками кетанов, которые нам выдали... Мы решили, что все получили в уколах (а там был антибиотик и окситацин), а свечки - на случай аааадддской боли!!!! И как-то вообще обошлись без них первые сутки. А на вторые, когда нас врач просветила, со свечками мы уже просто летали... В общем, не все так больно! Молоко на 4 сутки, у меня первые роды. У кого вторые, так у большинства сразу пришло молоко, несмотря на кесарево...Швы сами рассосались дома...

val5erevna
перед лицом ширму поставят. главное, наверх, в зеркальную лампу не смотрите

ой там самое интерсное)) только у меня не лампа была а металлическая палка от чего-то и там было чуть-чуть видно - я пялилась...но особо не ясно - все красное и все тут)))

psihun
Потом отвозят в ПИТ примерно на сутки, ребенок рядом.

сейчас все быстрее - если день и нормальное состояние, то ребенка через 2 часа привозят, а подъем через 4 часа
через 6 я уже шла пешком в палату с лялей (КС 2 недели назад в 40)

YALTA
Девочки, отписавшиеся, а вы все бесплатно КС делали? Мне вот тоже предстоит планово КС, я думаю платно или бесплатно выбрать. Пока не знаю. В приниципе, я так понимаю, что всем одинаково делают, что бесплатно, что платно, наверное, только разница в палате послеродовой отдельной?

я делала бесплатно, хотя договаривалась предварительно с врачом на ЕР после КС, но что-то у нас с ним не сложилось в итоге кесарил другой врач...
надо выбрать роддом где все врачи по КС хорошие (14, 40 например) и можно бесплатно
мне еще и повезло - палату дали одноместную

Nady
надо выбрать роддом где все врачи по КС хорошие (14, 40 например)

спасибо, возьму на заметку эти 2 роддома :)

Потолковый Лампонюх
ой, где рожали? не в 40? хотя, там персонал поменялсо......у меня тоже ржачный анестезиолог был такой, добрый дядя с синими-синими глазаме

Не, я в челябинске рожала...

LESTb
после выписки поехала за трулями компрессионными на следующий же день, как одела их в примерочной, так и не снимала два дня

Подскажите марку труселей и где покупали?
И что удобнее труселя или бандаж.
Я дурочко после первого КС ходила в роддоме согнувшись, потому что бандаж не носила, потом день на 4-5 под настойчивым давлением врачей стала завязываться куском простыни, а дома ничо не носила, в итоге живот до колена

katkota

Я знала только магазин блисс, он в меге около мазакеи, там только белье до и послеродовое. Трули отпад, оч удобные, около дву тыс. правда стоят.
Бандаж мне не подошел, с ним было хуже так как он давил на живот а не на шов, или я чето неправильно одевала...

тоже пож кс попала в 2006г.
делала спинальную анестезию
ничего не видела была ширмочка.
ребенок находился сразу же в палате со мной.
молоко пришло на 2 сутки
вставать заставили через 7 часов- надела бандаж и вперед- не больно и не крючило.
шов снимали на 6 сутки
делали бесплатно, шов вообще не видно сейчас, многие Г и узисты его не видят, но когда скажу что кс было, то наклоняются и присматриваются.. удивляются многие, что его не видно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы