уреаплазмос. кто беременел с этим?

MAMI333
Прежде чем лечится сдайте в независимой лаборатории.Например ИНВИТРО.

Кстати а вы где сдавали? последний раз (уже во время беременности) сдавала в "Ситилабе", это вроде тоже независимая лаборатория...
а вот первый раз (до начала половой жизни) сдавала в Мед.сан.части ГУВД на Репина, 4а (но там сдавала без определения титров)

девочки к вопросу о сдаче анализов, я вчера сдавала в "Ситилабе" анализ на посев уреаплазмы и у меня было небольшое кровотечение ну даже капля крови примерно через пару часов после взятия мазка, просто еще должны месячные начаться вот и не знаю то ли задержка и кровь после анализа, то ли месячные начинаются, подскажите у кого то было такое

у меня когда брали мазок в "Ситилабе" сразу предупредили, что капля крови может быть - это не страшно... и действительно капля была...

а меня не предупреждали сказали что только нельзя сегодня секится и все(((((((((( значит это после мазка))))))))))))))) значит у меня задержка уже второй день))))))))

blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35bc5d9d7cb8983b.html
и вот видео www.youtube.com/watch

про себя: сейчас вторая беременность, 25 недель, назначили антибиотики в консультации, уреаплазма более 10 в 4
ничего не беспокоит - и лечить не собираюсь

в первую беременность было то же самое, но другой врач - лечения не назначалось, ребенку щас 2,5 - все ОК.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:50

Milena_
а я читала, что для состояния ребенка - лучше не лечить...

где вы читали? и при каких объемах не лечить.
про инфицирование плодных оболочек тоже читали? и последствиях?

Milena_
но вот откуда она взялась?

ваша мама вас ею наградить могла.
это условно патогенная инфекция.
если вы задаете эти вопросы, значит мало читали.
прочтите снова ;)

у моей сестренки был выкидаш на 12 неделе. Далее стала сдавать анализы и выявили эту бяку у нее. В интернете много информации про уреаплазмоз. Эта инфекция одна из причин как бесплодия, так и невынашивания беременности. Я считаю к беременности надо готовиться!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:46

мышка-малышка
где вы читали? и при каких объемах не лечить.

смотрите ссылки выше:

Romanova
blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35bc5d9d7cb8983b.html
и вот видео www.youtube.com/watch

уреаплазма как и микоплазма-это условнопатогенная флора,которая у женщин есть в норме в определенных количествах (до 1 на 10 в четвертой степени), у мужчин ее не должно быть в норме. при большем количестве требуется лечение желательно до беременности, т.к. она является причиной регрессов и выкидышей. если выявили во время беременности, то лечат во втором триместре, т.к. антибиотики в этот период не влияют ни на плод ни на течение беременности. если не лечить то в процессе родов может быть заражение ребенка(пневмония,глаза поражаются и т.д.),редко но бывает. а лечить или не лечить дело каждой конкретной женщины. лечится действительно тяжело,не всегда с первого раза получается, для этого во время посева и делается чувствительность к антибиотикам. я с первого раза лечила, подруга 3 раза лечила (делать будет эко,пока не пролечила на очередь не ставили из-за уреаплазмоза).

у меня даже в первую беременность 10 в 5 было, но врач и значения не придала.
а щас вот и 10 в 4 - дак залечить пытаются, 2 упаковки антибиотиков выписали и мужу еще чего-то...

Milena_
возможно я с ней родилась? мама конечно все отрицает

моя врач мне так и сказала, т.к. раньше это заболевание не выявляли, а она очень хорошо передается в процессе родов

Я не успела пролечить до беременности. Вернее пролечила, но на контроле узнала, что она осталась. Выяснили, что она у мужа тоже есть... А в тот день, когда это узнали - оказалось, что ждем малыша. Результат - неразвивающаяся беремнность. Ни один из врачей не назвал уроплазму, как возможную причину. Но я не могу отрицать возможного влияния..увы...

Sindia
я забеременнела, выносила без проблем и родила, у сына этой заразы нет

Меня Бм заразил этой бякой. Лечила долго, еще дольше его уговаривала вылечиться. Было два выкидыша. Врач сказала, что вполне возможно, что уреаплазма вызвала это. Но, все же, даже если это не так, лучше пролечиться. Сейчас ничем не болею таким. И нынешнего мужа проверили, и себя проверила перед беременностью. 13 Недель, все хорошо. ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы