А вы когда сказали о своей беременности?

Добрый вечер! Девочки вы когда сказали о своей беременности мамам и свекрови? После теста или после узи уже? :)

После того как к врачу сходила и он пропальпировав подтвердил. Тогда уже и задержка была и тесты положительные.

Когда живот стало видно, тогда и сказали :)

маме сказала только, когда в больницу пришлось лечь в 8 недель, а муж свекрови раньше проболтался, а так первое время старались от всех скрывать

маме сказала как только узнали, а свекрови как только в больнице подтвердили

своим сразу сказала, т.к в больницу легла. свекрови, когда живот стало видно

после врача.

мои родители узнали вторыми после мужа. т.е. сразу. свекрови в 5 месяцев

я после теста сразу позвонила мужу и маме. Свекру сказал муж, не удержался, на след. день. А свекрови после УЗИ.

замечаете отношение к свекровям?? Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:22

свекрови у всех узнали в последнюю очередь

У меня свекровь узнала сразу после мужа, а мама позже.

alita

первым делом свекрови сказала,даже когда тесты не делала еще,когда задержка была,потом мужу потом своим в обе Б.

свекрови нет, родителям сказала, когда встала на учет.

мужу сразу, маме, када пробЛемы появились, свекровь не знает, ибо все нестабильно, нафиг мне потом ее сочувствие в случае печального исхода? рожу - по-любому узнает

alita
У меня свекровь узнала сразу после мужа, а мама позже.

Так же )) а врач меня не смотрел, поверили тестам, в 8 недель - узи и на учет ))

А я узи сделала на 4 неделе и сразу растрезвонила на весь свет от счастья!)))

после первого узи.

Мужу и своим радителям сразу, а свекровь узнала уже когда живот вылез.

Аноним
свекрови у всех узнали в последнюю очередь

наверно еще зависит от того где живут будущие родители - мы жили у свекрови, она и узнала раньше моих родителей

да как-то одновременно сказала и своей родне и свекрови(до того как на учёт встала),ей правда чуть позже получилось. пару дней до неё дозвониться не могли(страны разные).

муж, естественно, сразу) вместе на тест любовались а родителям мужа хотели сказать как только на учет встану, но проболтались чуть раньше, не удержались :) а больше говорить было некому особо

Как только тест показал две полоски, сразу сообщила маме, мужу и подруге. :)
Свекрови и свекру после 12 недель сообщили.
А вообще, я почти сразу делилась новостью с теми, кто был искренне рад (я это знала). И как можно дольше не сообщали тем, кто мог равнодушно отреагировать.

на следующий день всем сказали, как только узнали. подарок сделали на 8ое марта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы