А вы когда сказали о своей беременности?

Когда забеременела вторым моя свекровь сказала "Что обалдели что-ли?!!" вот так..все настроение пропало..говори им потом %)

прошлую беременность на 4-м месяце сказала - не выдержала. сейчас так вообще перед родами б сообщила и маме моей и свекрови. они живут далеко и живота не могут увидеть. знаю, что обидяться. но и мне обидно, ведь просила в первую беременность маму не сильно всем знакомым-не знакомым распространятся, а када стали поздравлять в соцсетях те, которых я уже не помню даже, стало все ясно. секретов и сюрпризов делать никому не хочу, но не люблю када в моем пгт перемывают кости, тем более када еще ничего не случилось. да и мнительная я очень в такие периоды

О второй беременности свекровь узнала второй, муж проболтался в ее ДР. маме сказала на месяц позже, т.к. в 6 недель улетела в отпуск, не хотела чтоб мне мозг выносили. Про первую Б. все узнали одновременно, т.к. я в 8 нед. в больницу леглаСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:34

yuliya570
маме сказала только, когда в больницу пришлось лечь

в 6 недель , тогда же и свекрови , щас почти 20 , многие ещё не подозревают :)

свекрови долго не говорила, маме не помню, тоже не сразу.
у вас свербит?
так скажите, когда точно по узи увидите что это беременность, а не сбой в организме.

А мне интересно, почему мужья не рассказывают родителям?Мой сразу растрезвонил...Хотя своим я тоже сразу сказала...Но вот свекрови тоже бы не рассказывала пока живот не вылез...

Аноним
свекрови у всех узнали в последнюю очередь

у меня сиильно раньше мамы узнала...буквально через 2 недели как мы узнали. А маме рассказала только неделю назад (в 15 недель) и то только потому, что в гости поехали к свекрови, а там же все знают...вот так :)
и это несмотря на то, что живем мы с моей мамой, а к свекрови ездим на выходные ;)

Про обе беременности сказала сразу свекрови. Как она обрадовалась и поддержала. А мои родители узнали примерно через месяц..

спасибо девочки всем за ответы :-)

Аноним
мамам и свекрови?

маме как на учет встала, недель в 10-11... а свекровь была в курсе сразу после моего "пописа" на тест... муж ну никак язык за зубами не держит..

говорила всем сразу. а почему все свекровям говорят позже??? ведь они такие же мамы-бабушки.

belka_kl
свекровям говорят позже

я бы первей свекрови сказала. но тада от моей мамы обид на полжизни будет

Znayka
замечаете отношение к свекровям??

мдаааа..... всем со свекровями так не повезло что ли???? %) и муж не против был, чтоб ЕГО родители в стороне от этой новости оказались??? тоже ведь бабушка и дедушка! странные отношения.... мы сказали в один день и моим родителям и родителям мужа - специально ко всем съездили - после узи в 12 недель)))

нам с мужем пришлось рассказать. хотели позже, месяца в три, а рассказали, когда было примерно месяца полтора. пришла зубки подлечить, на рентген зуба, естественно, не пошла по понятным причинам) а стоматолог - хороший друг отца мужа. чтобы его заранее врач не огорошил поздравлениями, пошли рассказывать)

Родителям - месяца в 3,5.
Знакомым и друзьям до сих пор не говорим. Увидят и спросят - скажем. А специально - нет.

рано легла на сохранение, и потому скрывать не было смысла.

маме и сестре - в то же утро, как тест сделала. они знали про инсеминацию и ждали новостей уже две недели.
а от родственников мужа шифровались до последнего - они бы эту радостную новость тут же растрендели бы по всем родным и друзьям .

маме сразу же сказала, а свекрови у меня нет...

а я родителям не говорила, сами догадались (у меня примерно 6 недель было, видимо что-то во мне изменилось)
а свекрови сказали примерно после 12 недели

alita
У меня свекровь узнала сразу после мужа,

так же, хотя даже муж просил ей пока не говорить, чтоб не волновалась, но меня распирало от счастья
мамы у меня уже нет, поэтому свекровь ближе всех, мне с ней повезло
А всем своим родственникам сказала уже недель в 16, они у меня далеко живут, не хотела чтоб там вдалеке переживали

Маме, мужу и папе сразу как тест 2 полоски показал. Свекрови после УЗИ.
в целом не афиширую, кто замечает или догадывается - хорошо. А так меньше знают - крепче спят.

CHUDObabochka
в целом не афиширую, кто замечает или догадывается - хорошо. А так меньше знают - крепче спят

я так же)) все родственники мужа, кроме его мамы-папы-сестры, вобще не в курсе до сих пор (срок 29 нед). Рожу - узнают))

Маме сказала, когда было недель 6. Она сама догадалась, пришлось подтвердить :)
Свекрам муж рассказал примерно на 16 неделе. Я сама лично с ними не знакома
Остальные родственники увидели живот уже на очередном семейном празднестве.

Sahara
Свекрам муж рассказал примерно на 16 неделе. Я сама лично с ними не знакома

НЕ ЗНАКОМЫ ? :=-O: я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы